Сообщение |
Автор |
11 Авг 2013 12:08
|
bonny88
Мария
36 лет москва
|
|
06 Окт 2013 3:49
|
Anyusha778
Анюта
46 лет Украина
|
|
24 Окт 2013 0:07
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
14 Дек 2013 17:42
|
Татиана
Татьяна
48 лет Украина
|
Алия , шикарный торт, вопрос все таки сколько муки, хоть приблизительно у меня коржи немного прилипали к противню сразу суховатые были. а полежали и такие мягенькие стали, так и должно быть, вот мой отчет
|
29 Дек 2013 19:20
|
letta
Анечка
Московская обл.
|
Здравствуйте, Алия и все, кто готовил этот торт! Подскажите какой примерно по размеру (высоте, количеству коржей) получается торт из стандартного количества продуктов ! Собираюсь делать коржи диаметром 20 см - будет ли он достаточно высокий ?
|
02 Янв 2014 22:55
|
letta
Анечка
Московская обл.
|
Тортик получился очень плотный, на брауни похож.
|
14 Янв 2014 0:04
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
30 Янв 2014 22:16
|
МАСЯ
|
b]Aliy[/b]
Алия! Привет! Торт пекла давно, захотела опять, гляжу рецепт, а там половина фоток нет. Для меня особенно важно фото, где можно посмотреть консистенцию крема. Что посоветуешь?
Марина0909
Марина! Какой красивый у Вас торт получился У меня вопрос сколько коржей получилось и какого диаметра?
|
10 Фев 2014 14:51
|
Водолей7
|
|
10 Фев 2014 15:34
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
на 1 стр. вместо фото...одни крестики стоят.
пошагово не получилось посмотреть........
|
12 Фев 2014 13:20
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
У меня тоже совсем немного фотографий видно пошаговых.
|
12 Фев 2014 21:20
|
Водолей7
|
И у меня не видно почти фото, но я по описанию пекла, все отлично написано!
|
16 Фев 2014 23:29
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Жирафа 01 писал(а): | С тестом немного, помучилась, не хватает фото с раскатанными коржами. А в крем добавила плитку темного шоколада. Получилось здорово!!! Пропитался торт быстро на удивление!!! |
Фото добавила
bonny88 писал(а): | Очень вкусный тортик вышел!Спасибо! |
На здоровье, Мария!
Какой он у вас влажный получился!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-605971143.html] [/url]
Ox@na писал(а): | Алия, классный тортик Красотищаааааа
Я как раз ищу, что испечь на ДР своему сыночку. Попробую если получиться, хотя с меня такой пекарь.....
|
Все получится! Пеки, Оксаночка! Татьяна Данилкина писал(а): | Тортик выше всяческих похвал! Спасибо за рецепт. Выпекала коржи в мультиварке, а в крем не стала добавлять сливочное масло. За сутки торт пропитался и стал безумно вкусным |
Рада слышать, Татьяна!
|
16 Фев 2014 23:30
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
16 Фев 2014 23:32
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
fatimadg писал(а): | Алия,спасибо большое, нам было вкусно! |
Айнур. я очень рада, что вам понравился тортик!
Получился обалденно!
Татиана писал(а): | Алия , шикарный торт, вопрос все таки сколько муки, хоть приблизительно у меня коржи немного прилипали к противню сразу суховатые были. а полежали и такие мягенькие стали, так и должно быть, вот мой отчет |
Татьяна, у вас все отлично получилось!
Коржи и должны прилипать, тесто такое... И сухие получаются - это нормально!
|
16 Фев 2014 23:35
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
letta писал(а): | Тортик получился очень плотный, на брауни похож. |
Что-то, видно, у вас тортиком не сложилось.... Он оооочень мягкий получается...
Марина0909 писал(а): | Алия, в этот раз не шоколадный вариант - даже не знаю какой вкусней, каждый торт бесподобный!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!! |
Обалдеть, Мариночка! Вот это разрез!
Умопомрочительно!
МАСЯ писал(а): | Алия! Привет! Торт пекла давно, захотела опять, гляжу рецепт, а там половина фоток нет. Для меня особенно важно фото, где можно посмотреть консистенцию крема. Что посоветуешь? |
ФОто добавила
|
16 Фев 2014 23:36
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
24 Фев 2014 13:53
|
Prin21
Аленочка
Йошкар-ола
|
вот мой))) правда, название в связи с 23 февраля пришлось изменить.
СпасибО, вкусно! Шоколад белый
|
02 Мар 2014 11:37
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Алиюша!
Спасибо за мастер-класс по приготовлению торта-шедевра!
Вот только не поняла сколько всего по времени он должен пропитываться и что делать если морозилка маленькая и засунуть его туда не получиться? Может своей проверенной глазурью полить?
|
05 Мар 2014 3:26
|
nata222005
natasha
42 года София, Болгария
|
|
05 Мар 2014 12:38
|
Larissa82
42 года Астана
|
Алия, добрый день!
Подскажи что если я заранее за 2дня приготовлю коржи, а пропитаю их за день до события нормально будет? успеют пропитаться?
|
06 Мар 2014 18:12
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
подскажите белый шоколад для помадки подойдет? и сколько порций теста. крема делать для 17 деток?)
|
08 Мар 2014 4:17
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
29 Мар 2014 0:23
|
Grimmy
Анна
33 года Донецк
|
Давно хотела этот тортик,и вот,делала по Вашему же рецепту сразу два "Торта на сковороде",осталось много крема,недолго думая,решила сделать "Дамский Каприз"!
Спасибо Вам за рецепт ,супер получилось,быстро,нехлопотно,а вкуснятина!!
И разрезик!
|
29 Мар 2014 20:24
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Prin21 писал(а): | вот мой))) правда, название в связи с 23 февраля пришлось изменить.
СпасибО, вкусно! Шоколад белый |
О! С белым шоколадом еще не видела!
Maринчик писал(а): | Алиюша!
Спасибо за мастер-класс по приготовлению торта-шедевра!
Вот только не поняла сколько всего по времени он должен пропитываться и что делать если морозилка маленькая и засунуть его туда не получиться? Может своей проверенной глазурью полить? |
Не надо его в морозилку, пусть на кухне, на столе, пропитывается и заодно глазурь подсохнет.Глазурь можно и свою, проверенную, проблем нет
nata222005 писал(а): | Алия тортик просто блеск , такой нежный , такой шоколадны й, и так жаль что уже весь съели когда испекла коржи думала бум пропитъваться суток двое, но когда через два часа он стан супер мягким , спасибо большое , твои рецептъ просто безпогрешны!!! |
Просто чудо! До чего ж красивый разрез!
Larissa82 писал(а): | Алия, добрый день!
Подскажи что если я заранее за 2дня приготовлю коржи, а пропитаю их за день до события нормально будет? успеют пропитаться? |
Успеют
kofka05 писал(а): | подскажите белый шоколад для помадки подойдет? и сколько порций теста. крема делать для 17 деток?) |
Вот, сверху с белым шоколадом делали, значит пойдет. Для 17 детей хватит 2 таких торта
|