Торт «Дамский каприз» (шоколадный)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:59
|
Разик
|
|||||||||||||
ArLean
Надеюсь, Алия не обидется, если я отвечу... ![]() Их делили не поперек, а просто разрезали на 2 половины. Ну как бы, уменьшили периметр вдвое! ![]() Надеюсь, понятно объяснила... ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 0:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Aliy, очень аппетитно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 1:06
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
Aliy,
Алиечка вчера испекла твой тортик ,все получилось здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и он.... а это тебе кусочек.... |
||||||||||||||
12 Сен 2010 13:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Аличка приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт в "фольге" - чтобы тарелка чистая была! ![]() Вот, все убрали - крастота! ![]() Ну и кусочек конечно же тебе! ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||
13 Сен 2010 23:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, девочки, меня не было долго... Разичка, спасибо что ответила. Да, я просто ножом-пилой распилила их пополам. Но можно сразу тесто раскатывать нужного размера, тогда ничего резать не придется...
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 23:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
И я в восторге! И еще очень при очень рада! ![]() ![]() ![]()
Вот это да! ![]()
Глазурь можно любую... Ну тортик получился отличный! ![]() ![]() ![]()
Ммммм.... какой аппетитный кусочек мне достался, а сколько орешков.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за отчетики, что-то ты меня ими балуешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 23:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Приветик, Сюзаночка! ![]() ![]()
Какой у тебя тортик красивенький и аккуратненький получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, скоро помогать будет, ![]() ![]() ![]()
Просто нужно побольше муки сыпать, а тесто потуже месить...Ну хорошо что в конце концов все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() А как я рада что тортик понравился - просто словами не передать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Сюзаночка, как я за за тебя рада! ![]() ![]() ![]()
Красота, Сюзаночка, красота! И с фольгой и без фольги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием угощусь таким вусным кусочком! На днях тоже делала такой тортик, но не шоколадный. Спасибочки большое... ФкуснАаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Сюзаночка, за фото, тортик получился отличный! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 3:26
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
да ,тортик получиля то,что надо-высокий,симпатишный и самое главное вкуснющий,так ,что беру его на постоянное вооружение.Вариантов украшения было несколько ,но воспользовалась самым быстрым так ,как было уже довольно поздно.А насчет цветочков,я думала ,ты догадаештся сама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему бы и нет..... я считаю отчетик,как бы благодарностью автору за проделанную ,громаднейшую работу,чтобы мы могли воспользоваться рецептиком и в полной мере насладиться тем или иным блюдом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 10:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ну почему-то я сразу подумала что это швейцарское безе, только думала в виде крема, а ты их выпекла, здорово! ![]()
Спасибочки вам большое! Конечно, приятно очень получать отчетики и такие положительные отзывы! Приятно знать, что рецептик пригодился и понравился! Еще раз всех благодарю! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 13:51
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|||||||||||||
Испекла сегодня днем этот тортик,я бы сказала даже как то быстро я его сделала, хотя с тестом было немного сложно,раскатывала сразу на бумаге для выпечки. У меня получилось кажется 8 коржей...
![]() крем очень вкусный,и приятный в работе... ![]() Опробуем только завтра, на день рождения мужа...а как хочется уже скорей кусочек!!! ![]() завтра приду с кусочком! спасибки за рецепт! ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 10:25
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|||||||||||||
17 Сен 2010 16:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Татьяна, торт получился шикарный!
![]() ![]() И украсила ты его красиво! ![]() ![]() Как я рада что все получилось и понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отчетики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2010 16:16
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||
21 Сен 2010 20:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убила... Ну разве можно такую красоту самой сделать???!!! Даже не знаю как тебя правильно назвать - художник, скульптор??? В общем, Ланушка, не реальная красота! Цветочки очень натурально получились и расцветка такая нежная, а самое удивительное то, что все не однотонно, а как-то с прожилками розовыми, белыми... мне кажется это вообще трудно... Украшено "со вкусом", все как бы на своём месте, но цветы вообще бесподобные! И не удивительно, что все были в восторге! Кто останется равнодушным, глядя на такую красоту! В общем, бравоооооооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланушка, спасибочки что принесла мне этот восхитительный, нежный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2010 0:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||
Aliy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия! ты меня таааааааааааак засмущала, что и не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так приятно слышать от тебя такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2010 0:35
|
Red
Angela |
|||||||||||||
Ланушка80
Ничего себе.. вот это даааа... такое нельзя есть, на такое надо смотреть.. как на цветение сакуры.. Очень!!! Какая молодец.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 23:05
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 17:04
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|||||||||||||
Рецепт очень понравился хочу попробовать, но мне племянник заказал двух этажный торт, а я их еще не разу не делала. Вот и думаю можно ли на этот торт сверху второй поставить или он может осесть???
|
||||||||||||||
02 Окт 2010 17:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Я хоть 2-этажный никогда не делала с этого тортика, но не думаю, что он может просесть, он же не бисквитный... ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 14:42
|
тётя Лена
Лена 54 года Вьетнам |
|||||||||||||
Алия огромное спасибо за такой великолепный торт !!! Правдо отчёт незнаю,как поставить ?
|
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Леночка, на здоровье! Как вставить фото, можете посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic255.html Ждем от вас фотоотчетика! ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 21:48
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||
Приветствую тебя, Алия, и всех жителей моего любимого кулинарного сайта!!!
![]() Я в восторге от этого торта!!!! Я уже выставляла отчет, но обещала попробовать его в другом варианте. ![]() Решила я не добавлять какао в крем и посыпала каждый корж измельченными в крошку лесными орехами. Сказать, что получилось вкусно, не могу, потому что получилось БОЖЕСТВЕННО!!! ![]() Торт я готовила уже три раза и в последних двух случаях я увеличила количества крема в 2 раза, мне так ещё больше нравится!!! Коржей вышло 11 штук, плюс обрезки. Было бы больше коржей, если бы я все коржи вырезала ДО выпечки. ![]() Вот он какой! ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 22:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Юлия, ну у тебя сострадание есть... такую красоту и вкусноту поставила?!!!
Это ж мой любимый тортик! Вот щас захлебнусь слюной и все... и того...
Нет-нет-нет.... я не могу спокойно читать про этот тортик.... как и смотреть на него... Сейчас монитор съем... Вот тебе цветочки, а я побежала чего-нибудь перекусить... Потому как торт, ну просто обалденный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2010 1:24
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||
Алиюшечка, спасибо за цветочки и похвалу, и за рецепт конечно же!!! ![]() Этот торт теперь входит и в мой список любимых тортов! ![]() Сначала чувствуешь восхитительный аромат молочного шоколада, лесных (!) орехов и ванильную нотку крема, потом ощущаешь вкус этого безумно вкусного шедевра ... Это не передать словами!!! ![]() Позволю себе настоятельно (!) порекомендовать сварить больше крема, в 2 раза. Не пожалеете. ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ АЛИЯ, ЗА КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2010 20:11
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||||||
Дорогая Алия!
Огромное вам спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он превзошел все мои ожидания ![]() ![]() Просто в восторге от этого торта, теперь буду выпекать его часто... Вы прелесть и ваши рецепты прелестны! ![]() ![]() ![]() Вот подробный отчет! |