Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Оль, я же не знаю на какой оно стадии!!!
Напиши подробнее - какие этапы пройдены и примерно начало последнего этапа (опять же - какого?)!
Жду.
Ага, нашла! Первая переливка, 2 октября, значит уже дней 6-7 стоит...
Это же тихое брожение, чего же ты хочешь!
Первое - в более теплое место не надо! 20С нормально!
Второе - лучше перелить в посуду поменьше! Много воздуха нам тут не надо!
Третье - уберите шарик, дайте вину спокойно дышать!!! Это же не сильное брожение, у газов уже нет такой силы, чтоб надувать вам шарики!
Просто ПРИкройте крышкой...
Потом - пробовать, нюхать, смотреть и слушать! Есть газики у самой кромки? Есть шипение? Есть сладость (сильная, не винная)?
Действуй!
Буду ждать вестей с фронта...