Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ЯНОЧКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bastilda писал(а): |
такие люди, как ты, сразу заявляют о себе как об очень интересной Личности. Но скажу дальше больше - ты не просто Личность, ты сама по себе настоящее Явление. С очень самобытным характером, взглядом, умением заражать окружающих своей потрясающей энергетикой. |
Яночка!!!! ........ Я прям вся....... И просто совсем.......
Я даже не знаю, как на ЭТО ответить.........
Прямо вся в растрепанных чувствах........ Даже отшутиться не могу по привычке!!!!!!!
Спасибо тебе, дорогая моя, за такую ЩЕДРУЮ оценку моей весьма скромной персоны!!!!!!!!!
“Явление” прямо всё красками поплыло...........
Bastilda писал(а): |
Поэтому я с особым пиететом отношусь ко всему, что ты делаешь и что говоришь! |
Ой, родная моя, ко ВСЕМУ не надо!
Если бы та знала, сколько глупостей я делаю и сколько чепухи несу...
Bastilda писал(а): |
Ты знаешь, я вот как-то сразу, без спроса (каюсь!) стала обращаться к тебе на "ты" Просто не смогла по-другому. И дело здесь не в отсутствии уважения, а в той самой юной стремительной энергетике, которая от тебя исходит! Столько раз хотела извиниться за такой самовольный и наглый поступок |
С ума сойти.........
Bastilda писал(а): |
прости, буду по-прежнему тебе "тыкать" - у меня ощущение просто подруги |
Слава-тебе-Господи!!!
А то я уж перепугалась...
Bastilda писал(а): |
Только гораздо более мудрой и опытной, чем я |
Яночка, солнышко, у меня уже череп чешется – нимб норовит вылезти!
Еле-еле удерживаю...
Ты уж там поосторожнее...
Bastilda писал(а): |
видно невооруженным взглядом, что суп у тебя, как, впрочем, и все остальное, просто изумительно вкусный!! |
Спасибо, лапушка!!!!!!!!!
Bastilda писал(а): |
Я думаю, у вас наверняка есть какие-то туристическо-гастрономические маршруты - это чтобы путешествовать по стране и изучать ее через призму кулинарных изысков!!! |
Слушай! Гениальная идея!!!
Надо в бизнес удариться! Туристическо-гастрономический!!!!
Это ж какую деньгу можно зашибать...... 50% будут твои по праву!
Bastilda писал(а): |
Я всегда думала, что бозбаш готовится с нутом А что их столько вариантов, даже помыслить не могла |
Ян, с нутом - это ереванский бозбаш, сисианский - с кислой сливой (алыча), а шушинский - с айвой и яблоками.. Все - абсолютно разные супы!!!
Но обязательно с бараниной!
Bastilda писал(а): |
Вот мама мне тоже всегда говорила, что синие надо резать полосками |
А ты не слушалась... Непослушная девочка!!!
Она права, в частности для этого супа это лучше, но я вообще-то имела в виду “чистить” полосочками!
Но и резать - тоже верно!
Bastilda писал(а): |
А насчет не снимать кожицу - это однозначно правильно! Я, с твоего позволения, вставлю твою цитату в основное описание рецепта - это отличная идея |
Какие “позволения”?!!
Что угодно куда угодно!!!
Bastilda писал(а): |
Ева, дорогая, спасибо тебе огромное! И за суп, и за советы, и за поддержку! |
И тебе спасибо, родная, за такие теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!!
Bastilda писал(а): |
Щыро дякую |
Щас попробую тебя удивить...
Нызенько вклоняюсь, пролываючы слёзы щастя та радости!
Ну как?..