Yeva64

Ева
 
Ереван, Армения
 
ЯНОЧКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  
  
 
| Bastilda писал(а): | 
|  такие люди, как ты, сразу заявляют о себе как об очень интересной Личности. Но скажу дальше больше - ты не просто Личность, ты сама по себе настоящее Явление. С очень самобытным характером, взглядом, умением заражать окружающих своей потрясающей энергетикой.   | 
Яночка!!!! ........ Я прям вся....... И просто совсем.......  
  
  
 
Я даже не знаю, как на ЭТО ответить.........  
  
  
 Прямо вся в растрепанных чувствах........ Даже отшутиться не могу по привычке!!!!!!!  
Спасибо тебе, дорогая моя, за такую ЩЕДРУЮ оценку моей весьма скромной персоны!!!!!!!!! 
 
  
 
  
  
  
  
  
 
“Явление” прямо всё красками поплыло........... 
 
 
 
 
 
  
 
| Bastilda писал(а): | 
| Поэтому я с особым пиететом отношусь ко всему, что ты делаешь и что говоришь!    | 
Ой, родная моя, ко ВСЕМУ не надо!  

 Если бы та знала, сколько глупостей я делаю и сколько чепухи несу... 
  
  
 
 
| Bastilda писал(а): | 
|  Ты знаешь, я вот как-то сразу, без спроса (каюсь!) стала обращаться к тебе на "ты" Просто не смогла по-другому. И дело здесь не в отсутствии уважения, а в той самой юной стремительной энергетике, которая от тебя исходит! Столько раз хотела извиниться за такой самовольный и наглый поступок   | 
С ума сойти......... 
  
  
 
| Bastilda писал(а): | 
|  прости, буду по-прежнему тебе "тыкать" - у меня ощущение просто подруги   | 
Слава-тебе-Господи!!!  
  
  
 А то я уж перепугалась... 
  
| Bastilda писал(а): | 
|  Только гораздо более мудрой и опытной, чем я   | 
Яночка, солнышко, у меня уже череп чешется – нимб норовит вылезти!  

  Еле-еле удерживаю... 

 Ты уж там поосторожнее...  
  
  
  
  
  
  
 
| Bastilda писал(а): | 
|  видно невооруженным взглядом, что суп у тебя, как, впрочем, и все остальное, просто изумительно вкусный!!  | 
Спасибо, лапушка!!!!!!!!!  
  
  
  
  
 
| Bastilda писал(а): | 
| Я думаю, у вас наверняка есть какие-то туристическо-гастрономические маршруты - это чтобы путешествовать по стране и изучать ее через призму кулинарных изысков!!!    | 
Слушай! Гениальная идея!!!  

 Надо в бизнес удариться! Туристическо-гастрономический!!!! 

 Это ж какую деньгу можно зашибать...... 50% будут твои по праву! 
 
| Bastilda писал(а): | 
| Я всегда думала, что бозбаш готовится с нутом А что их столько вариантов, даже помыслить не могла    | 
Ян, с нутом - это ереванский бозбаш, сисианский - с кислой сливой (алыча), а шушинский - с айвой и яблоками.. Все - абсолютно разные супы!!! 

 Но обязательно с бараниной! 
 
| Bastilda писал(а): | 
| Вот мама мне тоже всегда говорила, что синие надо резать полосками   | 
А ты не слушалась... Непослушная девочка!!!  
 
Она права, в частности для этого супа это лучше, но я вообще-то имела в виду “чистить” полосочками! 

  Но и резать - тоже верно!
| Bastilda писал(а): | 
| А насчет не снимать кожицу - это однозначно правильно! Я, с твоего позволения, вставлю твою цитату в основное описание рецепта - это отличная идея   | 
Какие “позволения”?!!  

 Что угодно куда угодно!!!  
 
| Bastilda писал(а): | 
| Ева, дорогая, спасибо тебе огромное! И за суп, и за советы, и за поддержку!  | 
И тебе спасибо, родная, за такие теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!!
| Bastilda писал(а): | 
|  Щыро дякую   | 
Щас попробую тебя удивить...
Нызенько вклоняюсь, пролываючы слёзы щастя та радости!
Ну как?..  
 
 
 
 