Суп «Кавказский» с ребрышками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Bastilda
Яночка,я тоже варила этот супец! ![]() ![]() ![]() вчера еще собиралась написать,но времени катастрофически нет и сегодня тоже(готовлюсь к приходу гостей) отстреляюсь и отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:12
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ![]() ![]() ![]()
Очень хорошо тебя понимаю!!!! ![]()
Буду ждать с огромной радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:00
|
Красотуся
37 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Сварила! Только у меня получилось густовато, не рассчитала с тарой)))) очень вкусно! и действительно потрясающе ароматно))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:44
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Маша, действительно, в первый раз сложно угадать с густотой и объемом кастрюли - нужен опыт и наметанный глаз. Но, повторюсь, я всегда, если слишком густо, просто протираю помидоры, кипячу и доливаю, сколько нужно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
ЯНОЧКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Яночка!!!! ........ Я прям вся....... И просто совсем....... ![]() ![]() ![]() Я даже не знаю, как на ЭТО ответить......... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая моя, за такую ЩЕДРУЮ оценку моей весьма скромной персоны!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “Явление” прямо всё красками поплыло........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, родная моя, ко ВСЕМУ не надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
С ума сойти......... ![]() ![]() ![]()
Слава-тебе-Господи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, солнышко, у меня уже череп чешется – нимб норовит вылезти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, лапушка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушай! Гениальная идея!!! ![]() ![]() ![]()
Ян, с нутом - это ереванский бозбаш, сисианский - с кислой сливой (алыча), а шушинский - с айвой и яблоками.. Все - абсолютно разные супы!!! ![]() ![]()
А ты не слушалась... Непослушная девочка!!! ![]() Она права, в частности для этого супа это лучше, но я вообще-то имела в виду “чистить” полосочками! ![]()
Какие “позволения”?!! ![]() ![]()
И тебе спасибо, родная, за такие теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!!
Щас попробую тебя удивить... Нызенько вклоняюсь, пролываючы слёзы щастя та радости! Ну как?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:13
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Ева, а я -то думала, что такое уже давно практикуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поняла!!!! ![]()
Уже добавила! ![]() ![]()
Ева, дорогая, ну конечно и удивила, и умилила, и вообще, как обычно - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:50
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Яночка,вот и я с огромной благодарностью за неимоверно вкусный суп.
![]() Давно собиралась сварить,ребра купила,забросила в морозилку и ждала чтобы хоть немного спАла жара.А она все не спадает и не спадает. ![]() Не выдержала душа поэта и сварила супец в 30 градусную жару. ![]() В общем,это не просто вкусно,а очень,очень вкусно!Занесла в копилочку любимых. ![]() Мужчины не переставали нахваливать.Не смотря на жаркую погоду,супец пошел на ура! ![]() ![]() Ну а зимой буду частенько его варить. Спасибо,милая,рецепт бесподобный. ![]() ![]() ![]() Ребра у нас огромные,пришлось наливать в большие тарелки.Я лично слопала две таких и плевала на разгрузочные дни.От такого невозможно отказаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:33
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, вот это дааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в шоке ![]() ![]()
Наташенька, мне приятно донельзя читать твои слова, но я знаю, что в твоих руках даже самый простой суп будет шедевром! ![]() ![]() ![]()
Подхватываю - урааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда зима-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да!!!!!! Я бы тоже не отказалась, я бы тоже "забила" на диету и съела бы за милую душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за шикарный фото-отчет - это не просто приятно, это настоящее украшение![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 3:20
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
и здорово и нет,иногда достает...хочется прохлады и дождей ![]()
не,правда,это рецепт шедевральный и настолько вкусный,что любая хозяйка не устоит и побежит на кухню ![]() ![]() ![]()
![]() да зима тоже... одно название...но попрохладнее конечно до ноября будет тепло,но температура будет падать и зимой,тобишь в декабре и дальше, будет около +8+10,а то и выше но это уже считается холодом для местных ![]() ![]() ![]()
глаз-алмаз! ![]() да,мои любимые деревянные ложки ![]() обожаю ими есть с детства научилась в деревне у родственников дедушки,бабушки ели борщи только этими ложками и мне до того понравилось в первый раз,борщ казался волшебно вкусным ![]() ![]() ![]() потом родители прикупили несколько ложек,вот с тех самых пор и пользуюсь и своих приучила...супы только ими ![]() вот так-живем в Европах,а едим деревянными ложками ![]() не каждый поверит ![]()
Яночка и тебе еще раз моя огромная благодарность за неповторимый и изумительный рецепт.Влюблена в него навечно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 12:57
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Ндааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот удивительно - у меня тоже бабушка и дедушка ели такими, и только такими, у деда вообще была какая-то особенная, именная... И мне купили маленькую. Сначала казалось - ну неудобно ей кушать, а потом - только такой ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе на добром слове - очень рада, что рецепт "пошел гулять" по Европам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:02
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
бывает...и сапоги для красоты лишь ![]()
да,да и моих дедов(там жили все сестры моей бабушки с мужьями,поэтому у меня дедов было несколько)были какие-то особенные ложки
ага,в такое трудно поверить ![]()
еще как пошел...я уже с подружками поделилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я прям открываю для себя твою вторую родину!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 1:42
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
ну да,я тоже когда то об этом мечтала,а сейчас и для красоты не надеваю...жарко ![]() несколько пар новых и "неодёванных" ![]() покупать покупаю,а носить не ношу ![]()
![]() очередное совпадение во вкусе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 12:23
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-976229031.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 13:15
|
Голова кругом
Татьяна 43 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 14:12
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, к сожалению, пустое сообщение от вас
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 9:46
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
Яночка - спасибо за рецепт! Попробовала с говяжьими ребрышками - получилось замечательно. Я их в духовке пекла часик, а потом в супец! Сфотографировать не успела - улетел в момент. Но буду делать еще - тогда вернусь с фото отчетом.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:52
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, какой классный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 20:44
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||||||||||||||||||||
Девочки помогите!!! Очень хочу приготовить этот вкуснейший супчик, но не поняла чеснок головку порезать или целиком положить? С нетерпением буду ждать ответ, заранее благодарю.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:32
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Julia, в принципе, разницы особой не будет, но лучше измельчить чесночок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:29
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||||||||||||||||||||
Яна спасибо за оперативный ответ, мне очень понравился ваш рецепт и очень хочу приготовить эту вкуснятину. Как приготовлю сразу напишу. Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 21:30
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Julia, пожалуйста, буду ждать вашего отчета! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 1:19
|
Yutalady
Юлия 42 года Испания |
|||||||||||||||||||||||
Бабушка привезла нам баклажаны и перцов..вот я все ломала голову что приготовить, наткнулась на этот рецепт! К сожалению ребер не нашла...но была просто свинина..кусочками порезанная..вот я ее использовала. В итоге получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! учитывая что я баклажаны не особо то ем... и мужу моему испанцу ооочень понравилось!! он вообще у меня любитель густых русских супчиков и борщиков ( тут в Испании не готовят супы) ..единственно что не пошло....выкавыривал петрушку...ну никак ее не любит...и укроп тоже (кинзу тут днем с огнем не сыщешь) .....не едят они тут зелень..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 22:22
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, ура - мне приятно, что это так произошло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, вообще этот суп хорош тем, что допускает различные вариации - поэтому ваша замена вполне-вполне-вполне!!! ![]()
Фуууух, я выдохнула, это не то слово, КАК приятно слышать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, мне очень приятно, что вы угодили с этим супом и вашему супругу!!!! ![]() ![]()
Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]()
Я не то что согласна, я обеими руками ЗА то, чтобы с рецептом делать то, что душе угодно ![]() ![]() ![]()
И вам огромное человеческое пожалуйста, а вослед еще и мое спасибо - замечательный отзыв, мне очччень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 22:08
|
Пелагея Павловна
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Янааааа! я в восторгееее - я хочу этот суп (но на данный момент мне не из чгео
![]() это просто обалденно вкусно - я пробывала такой,к огда была в Тбилисии в каком-то ресторане с папой! я прям точно узнала что это он! ууууура! спасибо - постараюсь на сл.неделе себя побаловать - мой муж не любит такие супы(ну вот непойму почему ![]() единственное не уверена что его можно при берем, но я ведь чуть чуть ![]() |