Суп «Кавказский» с ребрышками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Фев 2013 18:06 
 | 
 Astralkina 
44 года ЯНАО  | 
|||||||
| 

Очень вкусно написано, спасибо Вам. Вот это я и попробую приготовить, жаль что овощи сейчас нет те...  
 | 
||||||||
| 
 02 Май 2013 23:30 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|||||||

вот эти маленькие хитрости и помогут хозяйкам сориетироваться во время готовки... Можно их отдельной строчкой в рецепте дописать...и многие вопросы отпадут сами..  
но я в закладки себе добавила...  | 
||||||||
| 
 31 Май 2013 18:12 
 | 
 Nikul-72 
53 года Крым. Россия.  | 
|||||||
| 

вкусно, аж язык можно проглотить, правда воды я добавила больше, а иначе это не суп-так думают в моей семье мужчины  
  когда пришёл младший (а он овощи вообще не ест у меня), сказал, ой как вкусно пахнет, я это хочу, правда положила я ему без перцев и синеньких с луком, и он просил всегда делать такой вкусный супчик             | 
||||||||
| 
 18 Июл 2013 14:10 
 | 
 Кристина72 
43 года г. Тюмень  | 
|||||||
| 

Только что пробовала Ваш суп, очень вкусный и совсем не сложно готовить!!!!! Вкус - просто песня!!!!!!!! с утра я поджарила овощи и ребрышки, перед обедом быстро протерла-вскипятила томат , еще 20 минут и вуаля!!!!!!!!

Спасибо большое-пребольшое, обажаю этот суп!!!!!!!  | 
||||||||
| 
 28 Июл 2013 15:24 
 | 
 Ветер_Я 
42 года США  | 
|||||||
| 

Добрый день!!! Я хоть не новичок на кухне и сразу засомневалась в способе приготовления, но всё же решила довериться вам. в результате всё получилось не очень. Что меня смутило изначально это обжарка мяса я его дольше пожарила и в супе варила больше ваших 20 мин, мясо было не прожевать, добавлю что у меня были рёбра молодого барашка. Второе это моё сомнение по поводу того что перец жарится первым. как я и ожидала до готовности картофеля перец отслоил шкурку которую я долго выбирала, всё было кашей и я поторопилась всё это снять с плиты. И количество ну очень много я и то сократила в половину количество продуктов, получилось много. В итоге муж даже не стал есть, мы чуть не поссорились, мне пришлось готовить опять и в конце концов очень жаль продукты. Соглашусь с одним запах правда очень хорош и на вид красиво, но я в другой раз его точно изменю совершенно. И да, в рецепте много лишней информации которая путает и сбивает могли бы про песни написать до или после.  
 | 
||||||||
| 
 06 Сен 2013 11:10 
 | 
 deva1 
юлия 50 лет крым  | 
|||||||
| 

Замечательный суп!   
  Я рёбра ( у меня говядина была) немного после обжарки потушила, чтобы мягче были. Муж в восторге!
Вам от нашей семьи  | 
||||||||
| 
 24 Янв 2015 21:02 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|||||||
 Лена, я готовила из ребер свинины. Брала 500грамм. Мне хватило времени на обжарку и тушение. И я нарезала мясо полосками,получилось вроде длинных полосок ,которые хорошо прожарились. Перец и лук кладется одновременно, Лук дает сок и у перца не отделяется шкурка. Можно конечно его и бланшировать и снять шкурку-это на любителя. Когда я готовлю зимой супчик то беру нарезанные помидоры в собственном соку( мне нравятся Испанские). По поводу картофеля. Есть разваристая, которая уже готова после 10мин. приготовления. А есть розовая-она готовится подольше. И.... моим домашним понравилось когда в самом конце приготовления я добавила столовую ложку с горкой отварной пестрой кубанской фасоли))) ну как один из вариантов.  
Яна, благодарю за рецепт. Он меня выручает...когда хочется буйства красок(зимой)    | 
||||||||
| 
 26 Янв 2015 1:52 
 | 
 gorchiha 
Ирина Москва  | 
|||||||
| 

Очень вкусно)) в качестве мяса брала смесь свиных и бараньих ребрышек; а еще говяжье азу. И так вкусно, и сяк)))

Выбрали ваш суп в предновогодний вечер, ахх, как душевно он пошел)) изумительный рецепт.  | 
||||||||
| 
 26 Мар 2015 1:58 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||
| 
 18 Апр 2015 22:49 
 | 
 dunatochka 
39 лет Украина  | 
|||||||
| 

Яна, спасибо вам огромное за прекрасный рецепт любимого супа нашей семьи!   

Мой муж обожает все острое и этот суп, благодаря вам, я готовлю уже несколько лет. Он сочитает в себе все самые любимые продукты   
Вкуснотища!        
И, кстати, он полностью согласен с вами по поводу пения песен и полного стола гостей при поедании супчика )))  | 
||||||||
| 
 21 Июл 2015 23:20 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||||
| 

недавно варила эту вкусняшку

спасибочки Яна не первый раз готовила очень вкусный супчик  | 
||||||||
| 
 28 Сен 2015 19:26 
 | 
 Аврорка 
39 лет Москва  | 
|||||||
| 

Добрый день, вчера муж попросил приготовить этот суп. Сразу скажу, получилось вкусно!!!! Только я отступила от рецепта, так как у меня была ножка барашка с косточкой. Я ее сначала отварила, а потом отделила мясо от кости и обжарила, и в томаты добавила вместо воды бульон, далее все по рецепту, даже количество овощей.  Аромат... это что-то! Буду готовить еще, но уже все по рецепту. Уверена, что в вашем варианте еще вкуснее! Спасибо!  
 | 
||||||||
| 
 06 Сен 2016 16:46 
 | 
 олбабич 
49 лет Украина  | 
|||||||
| 
 31 Окт 2017 21:07 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||
| 
 29 Апр 2023 19:19 
 | 
 Наталочка-ноябряночка 
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск  | 
|||||||
| 

Яночка  
  !!Спасибо за знатный супец!!Жалею только об одном…слишком долго собиралась приготовить!!Ну теперь он будет очень частым гостем на столе!!Ну очень вкусно !!!
СПАСИБО !!!!    | 

когда пришёл младший (а он овощи вообще не ест у меня), сказал, ой как вкусно пахнет, я это хочу, правда положила я ему без перцев и синеньких с луком, и он просил всегда делать такой вкусный супчик 

Я рёбра ( у меня говядина была) немного после обжарки потушила, чтобы мягче были. Муж в восторге!

Сейчас самое лучшее время для такого супа, т.к. есть все свежие овощи.

!!Спасибо за знатный супец!!Жалею только об одном…слишком долго собиралась приготовить!!Ну теперь он будет очень частым гостем на столе!!Ну очень вкусно !!!