Суп «Кавказский» с ребрышками

Сообщение Автор
 
28 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
Очень вкусно написано, спасибо Вам. Вот это я и попробую приготовить, жаль что овощи сейчас нет те...
 
02 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Bastilda писал(а):
У меня на плите 6 делений - электроплита. Я на тройке его томлю. Важно отрегулировать огонь так, чтобы, во-первых, не разварились овощи, а, во-вторых, не кипел сам суп. Кстати, его можно и в духовку поставить. Смотри, Ларочка, овощи и картофель практически готовы, когда мы их забрасываем в кастрюлю, томат прокипел и тоже готов к употреблению. Дело только за ребрышками. Так как мяса там мало, я даю им минут 20 времени протомиться. Надеюсь, я немного тебе прояснила ситуацию

Bastilda писал(а):
Ни водой, ни бульоном - не надо. Воды немножко добавляем только в протертый томат.

Bastilda писал(а):
Для верности вы можете обжарить ребрышки получше, просто увеличьте время приготовления на сковороде, но сделайте маленький огонь. Мясо гарантированно прожарится. Или порежьте ребрышки на небольшие кусочки. Я иногда режу их полосками.

Bastilda писал(а):
главное - ориентируйтесь на готовность. Если видите, что надо еще проварить, оставляйте на плите. Мы же специально для этого режем крупными кубиками овощи - чтоб они не превратились в кашу

вот эти маленькие хитрости и помогут хозяйкам сориетироваться во время готовки...
Можно их отдельной строчкой в рецепте дописать...и многие вопросы отпадут сами.. Embarassed
но я в закладки себе добавила...
 
31 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
вкусно, аж язык можно проглотить, правда воды я добавила больше, а иначе это не суп-так думают в моей семье мужчины Embarassed когда пришёл младший (а он овощи вообще не ест у меня), сказал, ой как вкусно пахнет, я это хочу, правда положила я ему без перцев и синеньких с луком, и он просил всегда делать такой вкусный супчик good good good good
 
18 Июл 2013 14:10

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

42 года
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Только что пробовала Ваш суп, очень вкусный и совсем не сложно готовить!!!!! Вкус - просто песня!!!!!!!! с утра я поджарила овощи и ребрышки, перед обедом быстро протерла-вскипятила томат , еще 20 минут и вуаля!!!!!!!!

Спасибо большое-пребольшое, обажаю этот суп!!!!!!! Romashki
 
28 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ветер_Я

Елена

41 год
США

Ветер_ЯМои рецепты
Добрый день!!! Я хоть не новичок на кухне и сразу засомневалась в способе приготовления, но всё же решила довериться вам. в результате всё получилось не очень. Что меня смутило изначально это обжарка мяса я его дольше пожарила и в супе варила больше ваших 20 мин, мясо было не прожевать, добавлю что у меня были рёбра молодого барашка. Второе это моё сомнение по поводу того что перец жарится первым. как я и ожидала до готовности картофеля перец отслоил шкурку которую я долго выбирала, всё было кашей и я поторопилась всё это снять с плиты. И количество ну очень много я и то сократила в половину количество продуктов, получилось много. В итоге муж даже не стал есть, мы чуть не поссорились, мне пришлось готовить опять и в конце концов очень жаль продукты. Соглашусь с одним запах правда очень хорош и на вид красиво, но я в другой раз его точно изменю совершенно. И да, в рецепте много лишней информации которая путает и сбивает могли бы про песни написать до или после.
 
06 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
deva1

юлия

49 лет
крым

deva1Мои рецепты
Замечательный суп! good2 Я рёбра ( у меня говядина была) немного после обжарки потушила, чтобы мягче были. Муж в восторге!
Вам от нашей семьи Romashki !
 
24 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ветер_Я писал(а):
Что меня смутило изначально это обжарка мяса я его дольше пожарила и в супе варила больше ваших 20 мин, мясо было не прожевать, добавлю что у меня были рёбра молодого барашка

Лена, я готовила из ребер свинины. Брала 500грамм. Мне хватило времени на обжарку и тушение. И я нарезала мясо полосками,получилось вроде длинных полосок ,которые хорошо прожарились.
Перец и лук кладется одновременно, Лук дает сок и у перца не отделяется шкурка. Можно конечно его и бланшировать и снять шкурку-это на любителя.
Когда я готовлю зимой супчик то беру нарезанные помидоры в собственном соку( мне нравятся Испанские).
По поводу картофеля. Есть разваристая, которая уже готова после 10мин. приготовления. А есть розовая-она готовится подольше.
И.... моим домашним понравилось когда в самом конце приготовления я добавила столовую ложку с горкой отварной пестрой кубанской фасоли)))
ну как один из вариантов. good
Яна, благодарю за рецепт. Он меня выручает...когда хочется буйства красок(зимой) Rose
 
26 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
gorchiha

Ирина


Москва

gorchihaМои рецепты
Очень вкусно)) в качестве мяса брала смесь свиных и бараньих ребрышек; а еще говяжье азу. И так вкусно, и сяк)))

Выбрали ваш суп в предновогодний вечер, ахх, как душевно он пошел)) изумительный рецепт.
 
26 Мар 2015 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Bastilda
Яна, спасибо, супчик good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose

Фото
 
18 Апр 2015 22:49

Распечатать сообщение
dunatochka

Наташа

38 лет
Украина

dunatochkaМои рецепты
Яна, спасибо вам огромное за прекрасный рецепт любимого супа нашей семьи! Rose
Мой муж обожает все острое и этот суп, благодаря вам, я готовлю уже несколько лет. Он сочитает в себе все самые любимые продукты girl_claping
Вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2

И, кстати, он полностью согласен с вами по поводу пения песен и полного стола гостей при поедании супчика )))
 
21 Июл 2015 23:20

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
недавно варила эту вкусняшку
спасибочки Яна не первый раз готовила
очень вкусный супчик
 
28 Сен 2015 19:26

Распечатать сообщение
Аврорка

Лена

38 лет
Москва

АвроркаМои рецепты
Добрый день, вчера муж попросил приготовить этот суп. Сразу скажу, получилось вкусно!!!! Только я отступила от рецепта, так как у меня была ножка барашка с косточкой. Я ее сначала отварила, а потом отделила мясо от кости и обжарила, и в томаты добавила вместо воды бульон, далее все по рецепту, даже количество овощей. Аромат... это что-то! Буду готовить еще, но уже все по рецепту. Уверена, что в вашем варианте еще вкуснее! Спасибо!
 
06 Сен 2016 16:46

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Яночка, спасибо Вам огромное за такой рецепт вкуснейшего супчика ! nyam2
Я уже неоднократно его варила и всем в семье очень нравится ! girl_in_love friends Сейчас самое лучшее время для такого супа, т.к. есть все свежие овощи.
А вот и мой отчёт, только я делала не очень густой Smile
 
31 Окт 2017 21:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Яночка, спасибо. Rose Суп преотличный. nyam2 good
Я тебе всю кастрюлю принесла. girl_haha
Фото

Фото
 
29 Апр 2023 19:19

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Яночка girl_bye !!Спасибо за знатный супец!!Жалею только об одном…слишком долго собиралась приготовить!!Ну теперь он будет очень частым гостем на столе!!Ну очень вкусно !!!
СПАСИБО !!!! Yahoo!
Страница 8 из 8

Наверх
;