Суп «Кавказский» с ребрышками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 18:06
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||||||
Очень вкусно написано, спасибо Вам. Вот это я и попробую приготовить, жаль что овощи сейчас нет те...
|
||||||||
02 Май 2013 23:30
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
вот эти маленькие хитрости и помогут хозяйкам сориетироваться во время готовки... Можно их отдельной строчкой в рецепте дописать...и многие вопросы отпадут сами.. но я в закладки себе добавила... |
||||||||
31 Май 2013 18:12
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||
вкусно, аж язык можно проглотить, правда воды я добавила больше, а иначе это не суп-так думают в моей семье мужчины когда пришёл младший (а он овощи вообще не ест у меня), сказал, ой как вкусно пахнет, я это хочу, правда положила я ему без перцев и синеньких с луком, и он просил всегда делать такой вкусный супчик
|
||||||||
18 Июл 2013 14:10
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||||
Только что пробовала Ваш суп, очень вкусный и совсем не сложно готовить!!!!! Вкус - просто песня!!!!!!!! с утра я поджарила овощи и ребрышки, перед обедом быстро протерла-вскипятила томат , еще 20 минут и вуаля!!!!!!!!
Спасибо большое-пребольшое, обажаю этот суп!!!!!!! |
||||||||
28 Июл 2013 15:24
|
Ветер_Я
41 год США |
|||||||
Добрый день!!! Я хоть не новичок на кухне и сразу засомневалась в способе приготовления, но всё же решила довериться вам. в результате всё получилось не очень. Что меня смутило изначально это обжарка мяса я его дольше пожарила и в супе варила больше ваших 20 мин, мясо было не прожевать, добавлю что у меня были рёбра молодого барашка. Второе это моё сомнение по поводу того что перец жарится первым. как я и ожидала до готовности картофеля перец отслоил шкурку которую я долго выбирала, всё было кашей и я поторопилась всё это снять с плиты. И количество ну очень много я и то сократила в половину количество продуктов, получилось много. В итоге муж даже не стал есть, мы чуть не поссорились, мне пришлось готовить опять и в конце концов очень жаль продукты. Соглашусь с одним запах правда очень хорош и на вид красиво, но я в другой раз его точно изменю совершенно. И да, в рецепте много лишней информации которая путает и сбивает могли бы про песни написать до или после.
|
||||||||
06 Сен 2013 11:10
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||
Замечательный суп! Я рёбра ( у меня говядина была) немного после обжарки потушила, чтобы мягче были. Муж в восторге!
Вам от нашей семьи ! |
||||||||
24 Янв 2015 21:02
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Лена, я готовила из ребер свинины. Брала 500грамм. Мне хватило времени на обжарку и тушение. И я нарезала мясо полосками,получилось вроде длинных полосок ,которые хорошо прожарились. Перец и лук кладется одновременно, Лук дает сок и у перца не отделяется шкурка. Можно конечно его и бланшировать и снять шкурку-это на любителя. Когда я готовлю зимой супчик то беру нарезанные помидоры в собственном соку( мне нравятся Испанские). По поводу картофеля. Есть разваристая, которая уже готова после 10мин. приготовления. А есть розовая-она готовится подольше. И.... моим домашним понравилось когда в самом конце приготовления я добавила столовую ложку с горкой отварной пестрой кубанской фасоли))) ну как один из вариантов. Яна, благодарю за рецепт. Он меня выручает...когда хочется буйства красок(зимой) |
||||||||
26 Янв 2015 1:52
|
gorchiha
Ирина Москва |
|||||||
Очень вкусно)) в качестве мяса брала смесь свиных и бараньих ребрышек; а еще говяжье азу. И так вкусно, и сяк)))
Выбрали ваш суп в предновогодний вечер, ахх, как душевно он пошел)) изумительный рецепт. |
||||||||
26 Мар 2015 1:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
18 Апр 2015 22:49
|
dunatochka
38 лет Украина |
|||||||
Яна, спасибо вам огромное за прекрасный рецепт любимого супа нашей семьи!
Мой муж обожает все острое и этот суп, благодаря вам, я готовлю уже несколько лет. Он сочитает в себе все самые любимые продукты Вкуснотища! И, кстати, он полностью согласен с вами по поводу пения песен и полного стола гостей при поедании супчика ))) |
||||||||
21 Июл 2015 23:20
|
aleksandra67
|
|||||||
недавно варила эту вкусняшку
спасибочки Яна не первый раз готовила очень вкусный супчик |
||||||||
28 Сен 2015 19:26
|
Аврорка
38 лет Москва |
|||||||
Добрый день, вчера муж попросил приготовить этот суп. Сразу скажу, получилось вкусно!!!! Только я отступила от рецепта, так как у меня была ножка барашка с косточкой. Я ее сначала отварила, а потом отделила мясо от кости и обжарила, и в томаты добавила вместо воды бульон, далее все по рецепту, даже количество овощей. Аромат... это что-то! Буду готовить еще, но уже все по рецепту. Уверена, что в вашем варианте еще вкуснее! Спасибо!
|
||||||||
06 Сен 2016 16:46
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||
31 Окт 2017 21:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
29 Апр 2023 19:19
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Яночка !!Спасибо за знатный супец!!Жалею только об одном…слишком долго собиралась приготовить!!Ну теперь он будет очень частым гостем на столе!!Ну очень вкусно !!!
СПАСИБО !!!! |