Ubera
Галина
62 года
Москва
Ветер_Я писал(а): |
Что меня смутило изначально это обжарка мяса я его дольше пожарила и в супе варила больше ваших 20 мин, мясо было не прожевать, добавлю что у меня были рёбра молодого барашка |
Лена, я готовила из ребер свинины. Брала 500грамм. Мне хватило времени на обжарку и тушение. И я нарезала мясо полосками,получилось вроде длинных полосок ,которые хорошо прожарились.
Перец и лук кладется одновременно, Лук дает сок и у перца не отделяется шкурка. Можно конечно его и бланшировать и снять шкурку-это на любителя.
Когда я готовлю зимой супчик то беру нарезанные помидоры в собственном соку( мне нравятся Испанские).
По поводу картофеля. Есть разваристая, которая уже готова после 10мин. приготовления. А есть розовая-она готовится подольше.
И.... моим домашним понравилось когда в самом конце приготовления я добавила столовую ложку с горкой отварной пестрой кубанской фасоли)))
ну как один из вариантов.
Яна, благодарю за рецепт. Он меня выручает...когда хочется буйства красок(зимой)