Фаршированная курица по-австрийски

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Ингредиенты:
курица,
200-300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
2 стакана отварного риса,
1 яйцо,
1/4 ч.л. корицы,
перец, соль по вкусу.

Порезать мелко лук, обжарить на растительном масле.
Фото

Добавить нарезанные грибы и тушить пока вся жидкость не выпарится.
Фото

Остудить. Смешать рис с грибами, специями и яйцом.
Фото

Этой смесью нафаршировать курицу и зашить нитками.
Фото

Фото

Если осталась лишняя начинка, можно нафаршировать курице горло.
Поставить курицу в разогретую духовку до 160°C на ~1,5 -2 часа.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
09 Окт 2011 17:39

Страница 1 из 1