Фаршированная курица по-австрийски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2011 17:39
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Ингредиенты: курица, 200-300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 стакана отварного риса, 1 яйцо, 1/4 ч.л. корицы, перец, соль по вкусу. Порезать мелко лук, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и тушить пока вся жидкость не выпарится. Остудить. Смешать рис с грибами, специями и яйцом. Этой смесью нафаршировать курицу и зашить нитками. Если осталась лишняя начинка, можно нафаршировать курице горло. Поставить курицу в разогретую духовку до 160°C на ~1,5 -2 часа. Приятного аппетита! |
||
19 Окт 2011 16:52
|
Обожаю вкусно поесть
Россия |
|
Недавно делали курицу по этому рецепту..Не известно что вкуснее в итоге - сама курица или начинка!
|
||
19 Окт 2011 20:47
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Согласна с вами полностью! |
||
15 Мар 2012 1:43
|
Деник6
44 года Украина, Запорожье |
|
Спасибо за идею! Очень вкусно и сытно
|