Фаршированная курица по-австрийски

Сообщение Автор
Фаршированная курица по-австрийски
09 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Фото

Ингредиенты:
курица,
200-300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
2 стакана отварного риса,
1 яйцо,
1/4 ч.л. корицы,
перец, соль по вкусу.

Порезать мелко лук, обжарить на растительном масле.
Фото

Добавить нарезанные грибы и тушить пока вся жидкость не выпарится.
Фото

Остудить. Смешать рис с грибами, специями и яйцом.
Фото

Этой смесью нафаршировать курицу и зашить нитками.
Фото

Фото

Если осталась лишняя начинка, можно нафаршировать курице горло.
Поставить курицу в разогретую духовку до 160°C на ~1,5 -2 часа.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
Lisana

Светлана

36 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
 
19 Окт 2011 16:52

Распечатать сообщение
Недавно делали курицу по этому рецепту..Не известно что вкуснее в итоге - сама курица или начинка! nyam2
Обожаю вкусно поесть



Россия

Обожаю вкусно поестьМои рецепты
 
19 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Обожаю вкусно поесть писал(а):
Недавно делали курицу по этому рецепту..Не известно что вкуснее в итоге - сама курица или начинка! nyam2

Согласна с вами полностью! good2
Lisana

Светлана

36 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
 
15 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Спасибо за идею! Очень вкусно и сытноSmile
Деник6

Светлана

39 лет
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |