листочек

маша
39 лет
москва
в этом году большой урожай яблок

вот и спешу поделиться яблочной начинкой. я ее распробовала на работе у нашего чудо-повара. ну если поврусь то извените
годиться она так же и для пирожков
яблоки 1 кг
черная сморидина 0.5 стакана
1 банан
яблоки режем ломтиками и чуть обжариваем в сливочном масле, добавляем черную смородину( если замороженная, то можно не размораживать) и главный секретный ингредиент здесь это Банан, именно он придает сладость и неповторимый вкус.

далее дело вкуса можно потушить до готовности, а можно оставить чуть полу сырое, смотря как использовать будете.
Сахар, так же по вкусу. для меня и без сахара сладко.
попробуйте очень просто и вкусно

.