Яблочная начинка для блинов
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Окт 2011 18:17
|
листочек
39 лет москва |
|
в этом году большой урожай яблок
вот и спешу поделиться яблочной начинкой. я ее распробовала на работе у нашего чудо-повара. ну если поврусь то извените
годиться она так же и для пирожков
яблоки 1 кг черная сморидина 0.5 стакана 1 банан яблоки режем ломтиками и чуть обжариваем в сливочном масле, добавляем черную смородину( если замороженная, то можно не размораживать) и главный секретный ингредиент здесь это Банан, именно он придает сладость и неповторимый вкус. далее дело вкуса можно потушить до готовности, а можно оставить чуть полу сырое, смотря как использовать будете.
Сахар, так же по вкусу. для меня и без сахара сладко. попробуйте очень просто и вкусно . |
|
|
09 Окт 2011 19:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Спасибо ...
рецепт вовремя... |
|
|
09 Окт 2011 19:36
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Маша, спасибо!Сын часто просит делать блины,вот и попробую.Яблоки тоже еще есть со своей дачи.
|
|
|
09 Окт 2011 19:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
|
09 Окт 2011 19:41
|
Ellen
47 лет Germany |
|
новерно очень вкусно обязательно попробуем....
|
|
|
09 Окт 2011 20:03
|
листочек
39 лет москва |
|
Татьяна Смирнова
Кедр Julia & Ko Ellen надеюсь вам понравиться
и еще один маленький секретик:если начинка будет чуть жидковата то надо раскрошить пару печенюшек по типу юбилейного |
|
|
10 Окт 2011 5:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Какой интересный рецептик
Спасибо,Машенька, попробую сделать |
|
|
10 Окт 2011 10:36
|
*ия*
56 лет Липецк |
|
Большое спасибо за рецептик! Люблю пирожки с яблоками, но уже поднадоели, а это новый вкус! Через недельку сделаю и отчитаюсь!
|
|
|
10 Окт 2011 15:48
|
листочек
39 лет москва |
|
Rosmary
*ия* Лидочка, Ирочка надеюсь понравиться))) |
|
|
12 Окт 2011 23:44
|
Марина0909
43 года Курган |
|
Очень вкусно
Спасибо Маша |
|
|
13 Окт 2011 13:49
|
листочек
39 лет москва |
|
Марина0909
не за что
рада что понравилось |
|
|
06 Сен 2012 13:43
|
ok3101
39 лет Москва |
|
Начинка - сказка! Только что нафаршировала блинчики ею.
Спасибо, что поделились таким простым и вкусным рецептом. |
вот и спешу поделиться яблочной начинкой. я ее распробовала на работе у нашего чудо-повара. ну если поврусь то извените
далее дело вкуса можно потушить до готовности, а можно оставить чуть полу сырое, смотря как использовать будете.
.
рецепт вовремя...
надеюсь вам понравиться