Борис
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/7983247115343c92db9a42.jpg)
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Буду краток
Просто и вкусно!
На 6 горшков (0,4 л) берем:
Филе сома - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Помидоры средние - 6 шт.(по одному в каждый горшок)
Перец красный сладкий - 6 шт. (по одному в каждый горшок)
Луковица - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Масло растительное 6 ст. ложек (по одной в каждый горшок)
Перец красный и черный - по щепотке в горшок
Соль - по 1\2 чайной ложке в горшок
Лавровый лист - 2 лавровых листа на 6 горшков
Филе сома, картофель, помидоры, перец (чищенный), лук режем кусочками и раскладываем по горшкам, перчим, солим, добавляем лавровый лист и масло. Заливаем горшки водой, в которую выжали кусочек лимона (чтобы рыба не разваривалась) на 4\5.
Ставим в разогретую духовку и забываем на 1,5 часа.
И еще полчаса даем отстояться в духовке.
А потом достаем и угощаемся
Кому не удобно с горшочка - милости просим в тарелку
Приятного аппетита!