«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Чаница писал(а):
Только у меня вопрос: если брать 2 филе по 300 г, значит и соли и проч увеличить в 2 раза тоже?

Марина, если делать точно по рецепту ( на 500-600 гр филе), то увеличивать ничего не надо... sharik
Светулич писал(а):
Леночка! А вот и я с отчетом!!!

Светуль, какой вкусный балычёк! good2 nyam2
Спасибо огромное за фотку! Rose Rose Rose
Светулич писал(а):
На следующей неделе гости приезжают, будет чем их удивить.

Думаю и надеюсь, что всем понравится! Romashki Romashki Romashki
Светулич писал(а):
Это тебе

Спасибо, дорогая! girl_in_love friends air_kiss
Nastyona писал(а):
, что лучше взять: замороженное мяско (вроде как проморозилось все не очень хорошее что там могло быть), или охлажденное 9свеженькое и красивое)?

Светулич писал(а):
Могу про себя сказать, что я брала охлажденные грудки

Я тоже всегда беру охлаждённые у производителя, которому доверяю Wink
Alsven писал(а):
! Я после 12 часов в маринаде промыла, не удержалась и попробовала! Вкуснота!

Я когда делала первый раз, чуть не сырым ела girl_haha friends Rose

Спасибо, мои дорогие, за отзывы! Всем удачи!


 
09 Окт 2011 22:09

Страница 4 из 17