Панкейки на закваске. Sourdough pancakes. Peter Reinhart

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Lunetta писал(а):
Olyunchik писал(а): Сегодня за завтраком смаковала с апельсиновым медом

ой, это что за чудо такое??? Это и правда мед или сироп рукотворный, как мед из шишек и одуванов???


Может я не так перевела просто unknown Он по-англ. - Orange Blossom Honey, т.е. как я поняла пчелок вывозят пастись весной в сады из апельсиновых деревьев и мед получается с тонкой ноткой апельсиновых цветов - очень-очень вкусно nyam2 У нас здесь весной в воздухе такой аромат цветущих цитрусовых деревьев стоит! girl_tender girl_tender girl_tender

Lunetta писал(а):
Вот и мне, Оль, но в этом случае, такие толстые были, что руками как-то не то было А вот в их случае с вилочкой все отлично было


Мой муж всегда любые оладьи или блины ест вилкой, а я только в ресторане - там ведь не объяснишь всем, что руками вкуснее girl_haha Нееет, ЭТУ вкуснотищу я только руками! nyam2

Lunetta писал(а):
Олечка, мне так приятно было читать и перечитывать тебя

Это тебе спасибо огромное за фотографии и впечатления, твои панкейки очень аппетитны!!!


Машуль, спасибо sharik Embarassed

Я вижу вы уже разобрались с объемом чашек praising . Да, на моей стоит объем 250 мл, и маме я их высылала и она специально сравнивала с российским стаканом - тоже самое.

 
09 Окт 2011 22:14

Страница 2 из 2