Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Вот, девочки, пришла я к Вам со своей первой неудачей. Хотелось бы больше не повторять, но для начала помогите разобраться, что к чему.
Это планировался Горчичный хлеб от Татьяны Vetoshka -
рецепт см.стр.38. Все сделала четко по рецепту и вот результат.
Рассказываю подробно.
В теплую воду добавила горчицу, налила оливковое масло, сахар. Все размешала, вылила в ведерко. Сверху просеянную муку, соль в один угол, дрожжи - в лунку от муки, овсянку сбоку на муку, прованские травы тоже.
Выставила основной режим, темную корочку, большую буханку и включила ХП. Колобок был хороший и я не стала ничего добавлять. И через 3 часа я получила вот такой плачевный результат.
Еще не пробовала эту плюшку, но мягкая, как хлеб.
Что скажете, дорогие хлебопеки?