Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Marina G писал(а):
Вот забежала отчитаться.

Мариночка - приветик!!! sharik Молодец,что нашла минутку. friends

Marina G писал(а):
Хлеб не вырос, по крайней мере , так мне показалось

Марин - тесто должно быть мягким,может оно у тебя плотное,поэтому плохо росло???Или было слишком прохладно?
Тем более,что сухофрукты утяжеляют тесто - возможно нужно было увеличить время расстойки.

Marina G писал(а):
потрескался, как кекс по середине.

Все таки он у тебя наверное недорасстоялся. unknown

Marina G писал(а):
Номне понравился ! Очень вкусно

Здо-о-орово!!! Yahoo! Самое главное,что вкус понравился!!! Wink
Спасибо Маринчик!!! Rose friends

Svеtлана писал(а):
Вот и я. Давно его не пекла, соскучились.

Теперь так хочется мякиша повоздушней, вот прочитала про влажную расстойку со стаканом кипятка в СВЧ, в след раз попробую.

Светочка - спасибо за чудесный хлебушек!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
я вот такой как раз больше люблю - с мелкопористым мякишем!!! girl_in_love good
Расстаиваю обычно при комнатной температуре,но ты конечно попробуй расстойку с кипятком - может тебе больше понравится. Wink

 
10 Окт 2011 1:15

Страница 9 из 21