Вернуться на форум
Горчичный хлеб (ГОСТ)
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Queen MArgo
Мариш
я очень рада, что ты часто печешь этот хлебушек!
Queen MArgo писал(а):
Кстати, делаю всегда двойную норму. Хлеб так вырастает в духовке, прям как слон
ага, он всегда удивляет своим размером
elay писал(а):
когда фотки принесешь,напиши подробнее сколько чего
присоединяюсь!
Лен, а я так стала печь систный
и опара, и закваска. Супер получается!
мякиш чудеснейший!
вот пеку его через день, все просят
10 Окт 2011 1:57
Страница
10
из
12
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта