Мультиварка

Alena

Елена

59 лет
Франция
Заходила вчера вечером домой, от соседей так тянуло чем-то очень чесночным, так захотелось чеснока что сегодня готовила "Чесночную курицу":
4 окорочка, 1 головка чеснока, треть стакана оливкого масла, соль, перец, приправа для курицы. Для соуса: 1 банка шампиньонов, 1 небольшая луковица, упаковка сливок.
Итак: чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку, влить масло, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы хорошо взбить вилкой. Этой смесью хорошо смазать курицу, немного чеснока затолкать под кожу, сложить в контейнер, залить оставшимся чесночным маслом и на ночь в холодильник.
МВ включить на режим "выпечка", в чашу слить масло из контейнера, выложить окорочка, обжарить с 2-х сторон, выложить нарезанные грибы и обжаренный лук, влить сливки и тушить минут 20, подавать с рисом.

 
10 Окт 2011 3:01

Страница 262 из 497