Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:42
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Julia:-) все понятно
у меня такая же Не пожалеешь! Оль, ты подарок-то заказала или случайно подарили то что хочешь? anutka-anutik с новой авочкой, красавица! наконец-то мы имеем счастье видеть твоё лицо! |
||||||
08 Окт 2011 21:25
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Спасибо! |
||||||
08 Окт 2011 22:39
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||
Сегодня пекла запеканку от Любы
http://forum.say7.info/topic3745.html Очень вкусная , только бананы я не добавляла, в духовке она тоньше у меня получалась. Поставила на 40мин - не пропеклась, добавляла еще 20мин. Одно удовольствие выпекать в мультяшке! |
||||||
09 Окт 2011 21:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
мужу облегчила выбор подарка. Но модель он сам выбирал.Денег особо нет, вот мелочушку и подарил |
||||||
09 Окт 2011 21:39
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
За окошком дождь и слякоть, а на кухне тепло, уютно, мультяшка кекс с брусникой испекла, заходите на чаек! http://forum.say7.info/post2212308.html#2212308 Все по рецепту, только выпечка в мульте 65+20 |
||||||
09 Окт 2011 23:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
ну вот, сварила суп. А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь
|
||||||
09 Окт 2011 23:26
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
lim
кусочек утащила, спасибо
я половником акуратненько наливаю а у мен сегодня тушеная картошка с желудками и кроликом. Кролик оказался так сказать случайно, дочке разделывала на филе(потом шарики из фарша замораживаю) и косточки ( мясо на них имелось)некуда было деть, а картошка как раз начинала закипать , ну я туда и кинула Так что угощайтесь мужу понравилось. а я завтра полакомлюсь |
||||||
10 Окт 2011 3:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Заходила вчера вечером домой, от соседей так тянуло чем-то очень чесночным, так захотелось чеснока что сегодня готовила "Чесночную курицу":
4 окорочка, 1 головка чеснока, треть стакана оливкого масла, соль, перец, приправа для курицы. Для соуса: 1 банка шампиньонов, 1 небольшая луковица, упаковка сливок. Итак: чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку, влить масло, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы хорошо взбить вилкой. Этой смесью хорошо смазать курицу, немного чеснока затолкать под кожу, сложить в контейнер, залить оставшимся чесночным маслом и на ночь в холодильник. МВ включить на режим "выпечка", в чашу слить масло из контейнера, выложить окорочка, обжарить с 2-х сторон, выложить нарезанные грибы и обжаренный лук, влить сливки и тушить минут 20, подавать с рисом. |
||||||
10 Окт 2011 18:04
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Как вариант - перелить в другую кастрюлю, и мультя снова для трудовых подвигов свободна , и царапин на ней не будет.
вот это самое главное!
Я позавчера готовила что-то похожее, ОЧЕНЬ вкусно. Но целую ночь ждать!!! Я мариную в маринаторе. Могу подать идею. Если нет маринатора, можно использовать вакуумные контейнеры. Эффект будет тот же. |
||||||
10 Окт 2011 21:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Света, а что дает маринатор? Я всегда мариную на ночь, мне так удобнее, с вечера готовить на обед.
|
||||||
10 Окт 2011 22:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Оля, в продаже всегда есть половники из пластика. |
||||||
11 Окт 2011 1:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Какой чудесный рецепт и ничего сложного. Я его уже себе перестрочила
Да и как вариант - переливать в обычную кастрюлю, опять мультяшку то надо освобождать по-быстрому, чтобы ещё вкусняшек готовила |
||||||
11 Окт 2011 2:35
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Девочки доброй ночи, тема огромная - не все еще прочла, подскажите как можно по времени (приблизительно) ориентироваться, при выпечке и первых блюд, например берешь рецепт хочется попробовать в мульте приготовить, там написано для духовки при 180 град 40 мин. какое время тогда в мульте выставлять? и есть ли секреты - может какие то рецепты точно не подойдут. хочется еще и хлеб попробовать - это сложно? с первым я не представляю вообще но на первых страницах - система сначала выпечка - зажарка потом тушение - так?
у меня панасоник 18 |
||||||
11 Окт 2011 11:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Именно так, Анечка!
Хлеб не пробовала печь. |
||||||
11 Окт 2011 14:18
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ну а если так случится что не замариновала на ночь, такое тоже может быть. Мне если приспичит какую вкусняшку, то ждать целую ночь, а практически сутки, я ж слюной захлебнусь. Да и для варианта нежданый гость на пороге маринатор просто незаменим. Причём маринуется всё равномерно, вплоть до косточки |
||||||
11 Окт 2011 14:24
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Здравствуйте, кухарочки!!
Я живу в Англии и не пойму, какую мультиварку брать. Тут у нас есть исоварки и пароварки. По описанию мультиварки больше на рисоварки похожи.. Короче я запуталась совсем. Может кто подскажет, какую мультю приобрести в Европе для приготовления плова в частности? Сомневаюсь что найду тут такую с режимом "Плов". Искала тут Панасоник 10 или 18 - нету(((( Мож уже обсуждали эту тему, я прошу прощения... Просто не осилю всю тему. |
||||||
12 Окт 2011 1:11
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
незнаю попробовала борщик сварить сегодня = обычный борщик... |
||||||
12 Окт 2011 2:29
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Анечка,с приобретением Я пекла хлеб в мульте,ничего сложного нет,а хлебушек вкусным получается.я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post1518984.html#1518984 приготовление от linysik25 А насчет выпечки,в МВ тоже температура выпечки 180 градусов.я ставлю время которое в рецепте,а потом если нужно добавляю. |
||||||
12 Окт 2011 14:23
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
я тоже так... главное в первое время крышку не открывать, чтоб тесто не осело ( так же как и в духовке)
а чего хотелось? обычный, но руки свободные! |
||||||
12 Окт 2011 14:45
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Спасибо девочки! теперь понятно! просто уже столько читала что не помню где сказано было томленный супер бощик, думала учую эту томленность рецептик обязательно попробую спасибки!
|
||||||
12 Окт 2011 15:00
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Если будут вопросы-задавай,мы обязательно поможем.Все девочки отзывчивые |
||||||
12 Окт 2011 19:13
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
|
||||||
12 Окт 2011 20:44
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Я вот тоже не чую эту томлённость. Супы в ней не варю, исключение гороховый суп. Горох в мульте варить очень удобно. |
||||||
12 Окт 2011 22:15
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
а я при необходимости, когда надо куда-нибудь уйти... или так чем-нибудь заняться... |
||||||
13 Окт 2011 14:29
|
Sheala
44 года |
|||||
поищи в посудных нейлоновые ложки-поварешки, они покрытие не портят. |