Мультиварка

Сообщение Автор
 
08 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
НастиК_095 писал(а):
Принимайте в свои ряды)) Хотя я уже почти 4 месяца активный пользователь своей мультяшки, да всё как-то из-за угла поглядывала в форум!

Welcome Welcome Welcome
Julia:-)
все понятно friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
Панасоник 18, на 4.5 л. уже гречку в ней сварила на обед. Можно было б и на газу, ну в мульте оно интереснее будет.

у меня такая же friends Не пожалеешь! Оль, ты подарок-то заказала или случайно подарили то что хочешь? girl_haha
anutka-anutik
с новой авочкой, красавица! наконец-то мы имеем счастье видеть твоё лицо! girl_claping girl_bye
 
08 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
с новой авочкой, красавица! наконец-то мы имеем счастье видеть твоё лицо!

Спасибо! Embarassed
 
08 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Сегодня пекла запеканку от Любы
Фото

http://forum.say7.info/topic3745.html
Очень вкусная , только бананы я не добавляла, в духовке она тоньше у меня получалась. Поставила на 40мин - не пропеклась, добавляла еще 20мин.
Одно удовольствие выпекать в мультяшке!
 
09 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Оль, ты подарок-то заказала или случайно подарили то что хочешь?

мужу облегчила выбор подарка. Но модель он сам выбирал.Денег особо нет, вот мелочушку и подарил
 
09 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
Фото

За окошком дождь и слякоть, а на кухне тепло, уютно, мультяшка кекс с брусникой испекла, заходите на чаек! Drinks or Beer
http://forum.say7.info/post2212308.html#2212308
Все по рецепту, только выпечка в мульте 65+20
 
09 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ну вот, сварила суп. А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь
 
09 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
lim
кусочек утащила, спасибо Rose
Оля-ля-ля писал(а):
ну вот, сварила суп. А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь

я половником акуратненько наливаю
а у мен сегодня тушеная картошка с желудками и кроликом. Кролик оказался так сказать случайно, дочке разделывала на филе(потом шарики из фарша замораживаю) и косточки ( мясо на них имелось)некуда было деть, а картошка как раз начинала закипать , ну я туда и кинула Embarassed
Так что угощайтесь
Фото

мужу понравилось. а я завтра полакомлюсь
 
10 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Заходила вчера вечером домой, от соседей так тянуло чем-то очень чесночным, так захотелось чеснока что сегодня готовила "Чесночную курицу":
4 окорочка, 1 головка чеснока, треть стакана оливкого масла, соль, перец, приправа для курицы. Для соуса: 1 банка шампиньонов, 1 небольшая луковица, упаковка сливок.
Итак: чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку, влить масло, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы хорошо взбить вилкой. Этой смесью хорошо смазать курицу, немного чеснока затолкать под кожу, сложить в контейнер, залить оставшимся чесночным маслом и на ночь в холодильник.
МВ включить на режим "выпечка", в чашу слить масло из контейнера, выложить окорочка, обжарить с 2-х сторон, выложить нарезанные грибы и обжаренный лук, влить сливки и тушить минут 20, подавать с рисом.
 
10 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А чем наливать?

Как вариант - перелить в другую кастрюлю, и мультя снова для трудовых подвигов свободнаgirl_haha , и царапин на ней не будет.
olgucha79 писал(а):
мужу понравилось

вот это самое главное!
Alena писал(а):
сегодня готовила "Чесночную курицу":

Я позавчера готовила что-то похожее, ОЧЕНЬ вкусно. Но целую ночь ждать!!! Я мариную в маринаторе. Могу подать идею. Если нет маринатора, можно использовать вакуумные контейнеры. Эффект будет тот же.
 
10 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Света, а что дает маринатор? Я всегда мариную на ночь, мне так удобнее, с вечера готовить на обед.
 
10 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь

Оля, в продаже всегда есть половники из пластика.
 
11 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана




zabiiaka_Мои рецепты
Автоледи писал(а):
Сегодня пекла запеканку от Любы

Какой чудесный рецепт и ничего сложного. Я его уже себе перестрочила Embarassed

Васильевна писал(а):
всегда есть половники из пластика
и не только половники, но и лопатки всевозможные dance2
Да и как вариант - переливать в обычную кастрюлю, опять мультяшку то надо освобождать по-быстрому, чтобы ещё вкусняшек готовила girl_haha praising
 
11 Окт 2011 2:35

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки доброй ночи, тема огромная - не все еще прочла, подскажите как можно по времени (приблизительно) ориентироваться, при выпечке и первых блюд, например берешь рецепт хочется попробовать в мульте приготовить, там написано для духовки при 180 град 40 мин. какое время тогда в мульте выставлять? и есть ли секреты - может какие то рецепты точно не подойдут. хочется еще и хлеб попробовать - это сложно? с первым я не представляю вообще но на первых страницах - система сначала выпечка - зажарка потом тушение - так?
у меня панасоник 18
 
11 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
14anna08 писал(а):
на первых страницах - система сначала выпечка - зажарка потом тушение - так?

Именно так, Анечка!
14anna08 писал(а):
хочется еще и хлеб попробовать - это сложно? с

Хлеб не пробовала печь.
 
11 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alena писал(а):
что дает маринатор

Ну а если так случится что не замариновала на ночь, такое тоже может быть. Мне если приспичит какую вкусняшку, то ждать целую ночь, а практически сутки, я ж слюной захлебнусь. Да и для варианта нежданый гость на пороге маринатор просто незаменим. Причём маринуется всё равномерно, вплоть до косточки girl_haha
 
11 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Здравствуйте, кухарочки!! girl_bye
Я живу в Англии и не пойму, какую мультиварку брать. Тут у нас есть исоварки и пароварки. По описанию мультиварки больше на рисоварки похожи.. Короче я запуталась совсем. Может кто подскажет, какую мультю приобрести в Европе для приготовления плова в частности? Сомневаюсь что найду тут такую с режимом "Плов". Искала тут Панасоник 10 или 18 - нету((((
Мож уже обсуждали эту тему, я прошу прощения... Просто не осилю всю тему. sharik
 
12 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Хлеб не пробовала печь.
спасибо что откликнулись Rose
незнаю попробовала борщик сварить сегодня = обычный борщик...
 
12 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
14anna08 писал(а):
ориентироваться, при выпечке и первых блюд, например берешь рецепт хочется попробовать в мульте приготовить, там написано для духовки при 180 град 40 мин. какое время тогда в мульте выставлять? и есть ли секреты - может какие то рецепты точно не подойдут. хочется еще и хлеб попробовать - это сложно?

Анечка,с приобретением Rose Я пекла хлеб в мульте,ничего сложного нет,а хлебушек вкусным получается.я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post1518984.html#1518984 приготовление от linysik25
А насчет выпечки,в МВ тоже температура выпечки 180 градусов.я ставлю время которое в рецепте,а потом если нужно добавляю.
 
12 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Умничка Я писал(а):
я ставлю время которое в рецепте,а потом если нужно добавляю.

я тоже так... главное в первое время крышку не открывать, чтоб тесто не осело ( так же как и в духовке)
14anna08 писал(а):
незнаю попробовала борщик сварить сегодня = обычный борщик...

а чего хотелось? Wink обычный, но руки свободные! girl_claping
 
12 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Спасибо девочки! теперь понятно! просто уже столько читала что не помню где сказано было томленный супер бощик, думала учую эту томленность Embarassed рецептик обязательно попробую спасибки!
 
12 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
14anna08 писал(а):
Спасибо девочки! теперь понятно

Если будут вопросы-задавай,мы обязательно поможем.Все девочки отзывчивые Romashki
 
12 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Если будут вопросы-задавай,мы обязательно поможем.Все девочки отзывчивые Romashki
friends friends friends
 
12 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
14anna08 писал(а):
думала учую эту томленность

Я вот тоже не чую эту томлённость. unknown girl_haha Супы в ней не варю, исключение гороховый суп. Горох в мульте варить очень удобно.
 
12 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Супы в ней не варю, исключение гороховый суп. Горох в мульте варить очень удобно.

а я при необходимости, когда надо куда-нибудь уйти... или так чем-нибудь заняться... praising
 
13 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года


ShealaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну вот, сварила суп. А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь

поищи в посудных нейлоновые ложки-поварешки, они покрытие не портят.
Страница 262 из 497

Наверх