Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Окт 2011 19:42 
 | 
 Ulalushka 
50 лет Алмазные Россыпи  | 
|||||
        
Julia:-) все понятно         
 у меня такая же   Не пожалеешь! Оль, ты подарок-то заказала или случайно подарили то что хочешь?   
anutka-anutik с новой авочкой, красавица! наконец-то мы имеем счастье видеть твоё лицо!       | 
||||||
| 
 08 Окт 2011 21:25 
 | 
 anutka-anutik 
46 лет Урал, Пермский край  | 
|||||
 Спасибо!    | 
||||||
| 
 08 Окт 2011 22:39 
 | 
 Автоледи 
48 лет Московская обл.  | 
|||||
| 
 
Сегодня пекла запеканку от Любы
 
http://forum.say7.info/topic3745.html Очень вкусная , только бананы я не добавляла, в духовке она тоньше у меня получалась. Поставила на 40мин - не пропеклась, добавляла еще 20мин. Одно удовольствие выпекать в мультяшке!  | 
||||||
| 
 09 Окт 2011 21:14 
 | 
 Оля-ля-ля 
49 лет Беларусь, Полоцк  | 
|||||
 мужу облегчила выбор подарка. Но модель он сам выбирал.Денег особо нет, вот мелочушку и подарил  | 
||||||
| 
 09 Окт 2011 21:39 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||
| 
 За окошком дождь и слякоть, а на кухне тепло, уютно, мультяшка кекс с брусникой испекла, заходите на чаек!   
http://forum.say7.info/post2212308.html#2212308 Все по рецепту, только выпечка в мульте 65+20  | 
||||||
| 
 09 Окт 2011 23:12 
 | 
 Оля-ля-ля 
49 лет Беларусь, Полоцк  | 
|||||
| 
 
ну вот, сварила суп. А чем наливать? Ложечкой специальной много не зачерпнешь  
 | 
||||||
| 
 09 Окт 2011 23:26 
 | 
 olgucha79 
46 лет Калуга  | 
|||||
| 
 
lim
 
кусочек утащила, спасибо   
 я половником акуратненько наливаю а у мен сегодня тушеная картошка с желудками и кроликом. Кролик оказался так сказать случайно, дочке разделывала на филе(потом шарики из фарша замораживаю) и косточки ( мясо на них имелось)некуда было деть, а картошка как раз начинала закипать , ну я туда и кинула   
Так что угощайтесь мужу понравилось. а я завтра полакомлюсь  | 
||||||
| 
 10 Окт 2011 3:01 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||
| 
 
Заходила вчера вечером домой, от соседей так тянуло чем-то очень чесночным, так захотелось чеснока что сегодня готовила "Чесночную курицу":
 
4 окорочка, 1 головка чеснока, треть стакана оливкого масла, соль, перец, приправа для курицы. Для соуса: 1 банка шампиньонов, 1 небольшая луковица, упаковка сливок. Итак: чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку, влить масло, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы хорошо взбить вилкой. Этой смесью хорошо смазать курицу, немного чеснока затолкать под кожу, сложить в контейнер, залить оставшимся чесночным маслом и на ночь в холодильник. МВ включить на режим "выпечка", в чашу слить масло из контейнера, выложить окорочка, обжарить с 2-х сторон, выложить нарезанные грибы и обжаренный лук, влить сливки и тушить минут 20, подавать с рисом.  | 
||||||
| 
 10 Окт 2011 18:04 
 | 
 Betta16 
72 года г.Павлодар,Казахстан  | 
|||||
 Как вариант - перелить в другую кастрюлю, и мультя снова для трудовых подвигов свободна   , и царапин на ней не будет.
 вот это самое главное! 
 Я позавчера готовила что-то похожее, ОЧЕНЬ вкусно. Но целую ночь ждать!!! Я мариную в маринаторе. Могу подать идею. Если нет маринатора, можно использовать вакуумные контейнеры. Эффект будет тот же.  | 
||||||
| 
 10 Окт 2011 21:01 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||
| 
 
Света, а что дает маринатор? Я всегда мариную на ночь, мне так удобнее, с вечера готовить на обед.  
 | 
||||||
| 
 10 Окт 2011 22:22 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||||
 Оля, в продаже всегда есть половники из пластика.  | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 1:28 
 | 
 zabiiaka_ 
Светлана  | 
|||||
 Какой чудесный рецепт и ничего сложного. Я его уже себе перестрочила  
    
Да и как вариант - переливать в обычную кастрюлю, опять мультяшку то надо освобождать по-быстрому, чтобы ещё вкусняшек готовила        | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 2:35 
 | 
 14anna08 
57 лет Азов, Ростовская область  | 
|||||
| 
 
Девочки доброй ночи, тема огромная - не все еще прочла, подскажите как можно по времени (приблизительно) ориентироваться, при выпечке и первых блюд, например берешь рецепт хочется попробовать в мульте приготовить, там написано для духовки при 180 град 40 мин. какое время тогда в мульте выставлять? и есть ли секреты - может какие то рецепты точно не подойдут. хочется еще и хлеб попробовать - это сложно? с первым я не представляю вообще но на первых страницах - система сначала выпечка - зажарка потом тушение - так?
 
у меня панасоник 18  | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 11:02 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||||
 Именно так, Анечка! 
 Хлеб не пробовала печь.  | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 14:18 
 | 
 Betta16 
72 года г.Павлодар,Казахстан  | 
|||||
 Ну а если так случится что не замариновала на ночь, такое тоже может быть. Мне если приспичит какую вкусняшку, то ждать целую ночь, а практически сутки, я ж слюной захлебнусь. Да и для варианта нежданый гость на пороге маринатор просто незаменим. Причём маринуется всё равномерно, вплоть до косточки    | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 14:24 
 | 
 (((Elena))) 
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария  | 
|||||
| 
 
Здравствуйте, кухарочки!!   
  
Я живу в Англии и не пойму, какую мультиварку брать. Тут у нас есть исоварки и пароварки. По описанию мультиварки больше на рисоварки похожи.. Короче я запуталась совсем. Может кто подскажет, какую мультю приобрести в Европе для приготовления плова в частности? Сомневаюсь что найду тут такую с режимом "Плов". Искала тут Панасоник 10 или 18 - нету(((( Мож уже обсуждали эту тему, я прошу прощения... Просто не осилю всю тему.  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 1:11 
 | 
 14anna08 
57 лет Азов, Ростовская область  | 
|||||
  
незнаю попробовала борщик сварить сегодня = обычный борщик...  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 2:29 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||||
 Анечка,с приобретением   Я пекла хлеб в мульте,ничего сложного нет,а хлебушек вкусным получается.я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post1518984.html#1518984 приготовление от linysik25
А насчет выпечки,в МВ тоже температура выпечки 180 градусов.я ставлю время которое в рецепте,а потом если нужно добавляю.  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 14:23 
 | 
 Ulalushka 
50 лет Алмазные Россыпи  | 
|||||
 я тоже так... главное в первое время крышку не открывать, чтоб тесто не осело ( так же как и в духовке) 
 а чего хотелось?   обычный, но руки свободные!    | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 14:45 
 | 
 14anna08 
57 лет Азов, Ростовская область  | 
|||||
| 
 
Спасибо девочки! теперь понятно! просто уже столько читала что не помню где сказано было томленный супер бощик, думала учую эту томленность   
   рецептик обязательно  попробую спасибки!  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 15:00 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||||
 Если будут вопросы-задавай,мы обязательно поможем.Все девочки отзывчивые  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 19:13 
 | 
 Ulalushka 
50 лет Алмазные Россыпи  | 
|||||
          | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 20:44 
 | 
 Betta16 
72 года г.Павлодар,Казахстан  | 
|||||
 Я вот тоже не чую эту томлённость.      Супы в ней не варю, исключение гороховый суп. Горох в мульте варить очень удобно.  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 22:15 
 | 
 Ulalushka 
50 лет Алмазные Россыпи  | 
|||||
 а я при необходимости, когда надо куда-нибудь уйти... или так чем-нибудь заняться...    | 
||||||
| 
 13 Окт 2011 14:29 
 | 
 Sheala 
45 лет  | 
|||||
 поищи в посудных нейлоновые ложки-поварешки, они покрытие не портят.  | 
  
  
  
 
 

 
 
 

  
 
 обычный, но руки свободные!