Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Monica




Я что-то не поняла, куда исчезло моё сообщение unknown
Отвечаю во второй раз:

Marina U писал(а):
это не пирог-это просто чудо какое-то! Я в заливочку вместо сахара добавила сахарную пудру с молотым жареным арахисом и у меня получилась сплошная ореховая корочка . Пирог (не понимаю, почему этот шедевр пирогом "обозвали" ) изысканный, ароматный и ооооооооооочень вкусный.

bostanolya писал(а):
Делаю уже второй раз, очень вкусно!

Ленок84 писал(а):
Пирог понравился - сочный и в то же время пропеченный, очень воздушный и тающий во рту

Уленька писал(а):
Очень вкусный пирог, слов нет.


Девочки!
Marina U-Мариночка,
bostanolya-Олечка,
Ленок84-Леночка,
Уленька-Ульяночка,
спасибо Вам за отзывы!

Рада, что Вы обратили внимание на этот рецепт и Вам понравился пирог
Спасибо, что нашли время зайти на страничку и отчитаться air_kiss friends
И огромное спасибо за фотографии nyam2 good2

Ленок84 писал(а):
Только меня немного напряг один момент, что в тесте чувствуется вкус масла (хотя брала рафинированное без запаха, как по рецепту). Правда, я не положила в тесто корицу, только в начинку - возможно, что в этом дело.

Лен, я корицу кладу не всегда, даже в яблоки (муж её не очень любит) - запаха масла нет никогда unknown Может быть, масло не очень хорошего качества? Оно в сыром состоянии абсолютно без характерного запаха было?

 
10 Окт 2011 3:29

Страница 5 из 8