Я что-то не поняла, куда исчезло моё сообщение
Отвечаю во второй раз:
Marina U писал(а): |
это не пирог-это просто чудо какое-то! Я в заливочку вместо сахара добавила сахарную пудру с молотым жареным арахисом и у меня получилась сплошная ореховая корочка . Пирог (не понимаю, почему этот шедевр пирогом "обозвали" ) изысканный, ароматный и ооооооооооочень вкусный. |
bostanolya писал(а): |
Делаю уже второй раз, очень вкусно! |
Ленок84 писал(а): |
Пирог понравился - сочный и в то же время пропеченный, очень воздушный и тающий во рту |
Уленька писал(а): |
Очень вкусный пирог, слов нет. |
Девочки!
Marina U-Мариночка,
bostanolya-Олечка,
Ленок84-Леночка,
Уленька-Ульяночка,
спасибо Вам за отзывы!
Рада, что Вы обратили внимание на этот рецепт и Вам понравился пирог
Спасибо, что нашли время зайти на страничку и отчитаться
И огромное спасибо за фотографии
Ленок84 писал(а): |
Только меня немного напряг один момент, что в тесте чувствуется вкус масла (хотя брала рафинированное без запаха, как по рецепту). Правда, я не положила в тесто корицу, только в начинку - возможно, что в этом дело. |
Лен, я корицу кладу не всегда, даже в яблоки (муж её не очень любит) - запаха масла нет никогда
Может быть, масло не очень хорошего качества? Оно в сыром состоянии абсолютно без характерного запаха было?