Люмана

Людмила
67 лет
Европа
| oksana писал(а): |
| Спасибо огромное за такую вкуснятину |
Оксана, пеку его не первый год, но часто чуть меняю по ходу. Вот так сегодня от мусаки остался фарш - так и блинчик мясной образовался.
А сочетание кабачков с фетой - это традиционно вкусно. Плюс колбасный сыр. Моим дочкам сегодня так по вкусу пришлось!
| Vintage писал(а): |
| Сколько времени заняло приготовление примерно? |
Инночка! Думаю, где -то час.
Ведь все делается одно параллельно другим. Вот только в холодильнике нужно хорошо охладиться. Пробуй!
| Vell писал(а): |
| Я готовила много кабачковых тортов, |
Валечка, у нас у всех какие - то свои варианты, а на сайте столько вкусного!
| goi писал(а): |
| Ты-волшебница! |
Оля, не смущай меня, пожалуйста.
| Имбирь писал(а): |
| Обалденная красотища |
Олечка, я же летом только и думаю о кабачках - баклажанах. Вот такая зависимость образовалась...
| Una писал(а): |
| Читала и представляла, как буду блины переворачивать, а то у меня это не всегда получается! |
Блинчики, запекаясь под крышкой, более крепенькие получаются и переворачивать их без проблем.
Сковородка у меня с тефлоновым покрытием (не прилипает к дну), чтобы перевернуть, поддеваю широкой лопаточкой. Опять накрываю крышкой.
Приноровишься - все получится! Удачи!
