Закусочный торт «Кабачок»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
oksana писал(а):
Спасибо огромное за такую вкуснятину


Оксана, пеку его не первый год, но часто чуть меняю по ходу. Вот так сегодня от мусаки остался фарш - так и блинчик мясной образовался.
А сочетание кабачков с фетой - это традиционно вкусно. Плюс колбасный сыр. Моим дочкам сегодня так по вкусу пришлось!
give_heart

Vintage писал(а):
Сколько времени заняло приготовление примерно?

Инночка! Думаю, где -то час.
Ведь все делается одно параллельно другим. Вот только в холодильнике нужно хорошо охладиться. Пробуй! give_heart

Vell писал(а):
Я готовила много кабачковых тортов,


Валечка, у нас у всех какие - то свои варианты, а на сайте столько вкусного! sharik


goi писал(а):
Ты-волшебница!

Оля, не смущай меня, пожалуйста. Embarassed


Имбирь писал(а):
Обалденная красотища

Олечка, я же летом только и думаю о кабачках - баклажанах. Вот такая зависимость образовалась... give_heart


Una писал(а):
Читала и представляла, как буду блины переворачивать, а то у меня это не всегда получается!

Блинчики, запекаясь под крышкой, более крепенькие получаются и переворачивать их без проблем.
Сковородка у меня с тефлоновым покрытием (не прилипает к дну), чтобы перевернуть, поддеваю широкой лопаточкой. Опять накрываю крышкой.
Приноровишься - все получится! Удачи! sharik

 
24 Июл 2008 23:31

Страница 1 из 2