Bastilda

Яна
Наталочка

И смех, и грех...

Прочитала ваш рассказ с большим интересом

Спасибо большое, что с таким юмором все это описали!!!!

Сразу прощу прощения за испорченную кухню

А про вино - это интересно
Наташ, мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его

Стало быть, сироп тоже не подходит

Если только не планируется вино-скороспелка
Моя банка, вторая, стоит пока спокойно

В первый раз заливала горячим, а потом - ради эксперимента - холодным медом...
Наташа, несмотря ни на что, хочу сказать, что банка ваша - отлично смотрится

И вышли вы из положения самым что ни на есть хорошим способом!

Вот я подумала - а этим сиропом можно, наверное, пропитывать торты типа "Пьяной вишни"???? Что скажете?
