Сливы в меду (за 10 минут)

Bastilda

Яна



Наталочка Smile Smile Smile Smile Smile И смех, и грех... unknown girl_haha Прочитала ваш рассказ с большим интересом good Спасибо большое, что с таким юмором все это описали!!!! Romashki Сразу прощу прощения за испорченную кухню Rose Embarassed А про вино - это интересно Drinks or Beer Наташ, мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его sharik sharik Стало быть, сироп тоже не подходит negative Если только не планируется вино-скороспелка girl_haha
Моя банка, вторая, стоит пока спокойно girl_yes В первый раз заливала горячим, а потом - ради эксперимента - холодным медом...
Наташа, несмотря ни на что, хочу сказать, что банка ваша - отлично смотрится good girl_haha И вышли вы из положения самым что ни на есть хорошим способом! girl_claping Вот я подумала - а этим сиропом можно, наверное, пропитывать торты типа "Пьяной вишни"???? Что скажете? Question

 
10 Окт 2011 13:11

Страница 4 из 6