Сообщение |
Автор |
17 Сен 2011 23:06
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
22 Сен 2011 14:29
|
АLESYA1984
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/1565241222552805564a3d3.jpg) Алеся
Краматорск,Украина
|
И я приготовила. ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Из килограмма слив получилось 2 пол литровые и одна 250 грамм.Меда ушло ровно пол литра.и ради эксперимента сделала одну с никтаринами (слива-персик).
|
22 Сен 2011 19:45
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
АLESYA1984 писал(а): | Из килограмма слив получилось 2 пол литровые и одна 250 грамм.Меда ушло ровно пол литра.и ради эксперимента сделала одну с никтаринами (слива-персик). |
Алеся, добро пожаловать в наши ряды!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) С нектаринами - это интересно ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) С удовольствием буду ждать ваших отчетов ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Спасибо вам за доверие и интерес к этому рецепту!
|
09 Окт 2011 22:54
|
Наталiya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/1272199284fbb70882c1b1.jpg) Наталия
|
|
10 Окт 2011 13:11
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Наталочка ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) И смех, и грех... ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Прочитала ваш рассказ с большим интересом ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо большое, что с таким юмором все это описали!!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Сразу прощу прощения за испорченную кухню ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) А про вино - это интересно Наташ, мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Стало быть, сироп тоже не подходит ![negative](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/negative.gif) Если только не планируется вино-скороспелка
Моя банка, вторая, стоит пока спокойно ![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif) В первый раз заливала горячим, а потом - ради эксперимента - холодным медом...
Наташа, несмотря ни на что, хочу сказать, что банка ваша - отлично смотрится ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) И вышли вы из положения самым что ни на есть хорошим способом! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Вот я подумала - а этим сиропом можно, наверное, пропитывать торты типа "Пьяной вишни"???? Что скажете?
|
11 Окт 2011 0:32
|
Наталiya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/1272199284fbb70882c1b1.jpg) Наталия
|
|
11 Окт 2011 0:35
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
11 Окт 2011 0:51
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Bastilda писал(а): | мы уже точно определились опытным путем, что надо заливать сливы обычным медом и не нагревать его |
я заливала холодным свежим правильным медом!, вчера посмотрела в холодильнике баночку со сливами.... немного пенки в банке образовалось....и слива одна лопнула ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) ,
Яна, как думаешь пора открывать и дегустировать?
|
11 Окт 2011 12:44
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Леночка, а у тебя целая сливка лопнула? ![swoon](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/swoon.gif) Я бы открыла попробовать
|
11 Окт 2011 21:25
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
11 Окт 2011 22:25
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
escada писал(а): | ага, целая |
Вскрывай! ![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif) Но вообще я очень доверяю твоему опыту и чутью
|
11 Окт 2011 22:44
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
11 Окт 2011 23:34
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
12 Окт 2011 0:12
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Bastilda писал(а): | А у меня этот рецепт вызывает одни сожаления и переживания - что я вас так подвела |
да ты что?!!! ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) думаю ни одного сожаления ни у кого..... замечательный рецепт! сливы с медом это же так вкусно! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) обязательно закрою несколько баночек и в следующем году! ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) но и с впечатлениями от этой баночки приду обязательно
|
12 Окт 2011 12:26
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
escada писал(а): | сливы с медом это же так вкусно! |
Леночка, я вот тоже так думаю ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) И мне на самом деле очень хочется понять, ЧТО же должно получится из этого - ![Question](https://ifs.cook-time.com/smiles/icon_question.gif) Буду ждать тебя с радостью с любыми впечатлениями - мне всегда приятно тебя видеть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
|
18 Окт 2011 16:59
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Яночка, здравствуй! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) А я открыла свою баночку с медовыми сливами ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Т.к. времени съесть их осталось мало, то пришла пора дегустации
Таковы мои сливки на вид после месячного хранения. ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Теперь о вкусе. Сливы почти как свежие, Яночка, немного пикантно пощипывающие язык, но не кислые и забродившими не кажутся ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мед стал медово-сливовым сиропом! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Теперь он более жиденький, с явно ощутимым сливовым вкусом ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мне такой медок очень понравился! Вкусно откусить сливку и тут же в рот чайную ложку медового сиропчика ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И запить непременно чайком ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Сладко, вкусно, блаженнооо!
Яночка, не знаю, что было бы после двух-трехмесячного "настаивания", но уж если после месяца это очень вкусно, то мне остается только по-доброму завидовать девочкам,выдержавшим до нужного срока свои баночки ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я непременно буду ждать и читать темку, чтоб узнать их отзывы ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) А пока прими мой благодарный отчёт, Яночка!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Всё-таки я не зря была уверена, что это будет замечательный по вкусу эксперимент, и я рада, что успела сделать баночку этих душистых, медовых слив! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо, Яночка!
|
19 Окт 2011 14:10
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
loranas писал(а): | Яночка, здравствуй! |
Ларочка, привет, дороогая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-464495655.html] ![](http://s4.[censored rimg]/c8d12ef5ed449cdd1fc665e29a8716a1.gif) [/URL]
loranas писал(а): | А я открыла свою баночку с медовыми сливами Т.к. времени съесть их осталось мало, то пришла пора дегустации |
Я понимаю тебя - но, согласись, тоже немало времени прошло, и ты, молодчинка, выдержала ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Хочу сказать, что на фото сливы выглядят свежими, будто их просто смазали медом - то есть они просто отлично сохранились! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Наверное, отчасти потому, что побывали в твоих золотых ручках
loranas писал(а): | Мед стал медово-сливовым сиропом! Теперь он более жиденький, с явно ощутимым сливовым вкусом Мне такой медок очень понравился! Вкусно откусить сливку и тут же в рот чайную ложку медового сиропчика |
Ларочка, я пока могу только себе представить это ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Ты же знаешь, как я люблю все сладости и вкусности, попить чай с этими запретными продуктами ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Но одно определенно - какой-то процесс в сливах идет.
loranas писал(а): | Я непременно буду ждать и читать темку, чтоб узнать их отзывы |
Ларисочка, я буду ждать тебя всегда в отзывах ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) В конце-концов, хочется узнать, какое это лакомство должно быть на вкус
loranas писал(а): | А пока прими мой благодарный отчёт, Яночка!!! |
Лорик, солнце, принимаю с удовольствием и огромной радостью - фото просто передает истинные рубенсовские краски полноты жизни. Такие крутобокие сливы в янтарном отблеске ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А еще мне почему-то захотелось про тебя сказать - девочка со сливами ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Тебе бы очень пошло позировать для художника
Ларочка, милая, я тебе очень благодарна за твой солнечный отчет и за твою такую же светлую энергетику! Не прощаюсь с тобой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535503207.html] ![](http://s6.[censored rimg]/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif) [/URL]
|
25 Ноя 2011 19:54
|
S.Lilia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/1756900230496a31699550c.gif) Lilia
52 года Греция
|
|
25 Ноя 2011 20:08
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
30 Ноя 2011 22:15
|
S-v-e-t-a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/111/99399138357f5cca20ee6d.jpg) Света
46 лет Украина
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576358791.html] ![](http://s7.[censored rimg]/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif) [/URL]
Я в холодильнике обнаружила, какую-то незнакомую мне баночку ![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif) . И какое же было мое удивления, что это те сливы, которые делала почти три месяца назад. ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) Да, время бежит быстро...
Яна, я спешила поделиться происходящими процессами в баночке. Фото делала в спешке и получились не совсем то, что хотелось бы.
Так, вот мой густой мед почти весь растаял и превратился в приятную жидкость с коричневым оттенком и сливово-коричным вкусом. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Кстати, содержимое баночки уменьшилось, то ли сливы потеряли форму, то ли мед улетучился.
Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html] ![](http://s15.[censored rimg]/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif) [/URL]
И не пощипывают язык. То есть все очень хорошо. Дело до пирогов с ними не дойдет, а в прикусочку уйдут очень быстро. ![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif) Жалко конечно, что их мало.
Тысяча тебе благодарностей за опыт и эксперимент.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065310023.html] ![](http://s17.[censored rimg]/62e40b66847cd3bf179d2949949c9025.gif) [/URL]
|
01 Дек 2011 14:20
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
S-v-e-t-a писал(а): | Я в холодильнике обнаружила, какую-то незнакомую мне баночку |
И как она туда попала? ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Кто-то с лета еще, наверное, закатил? ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Вот это сюрприз! Свет, что у тебя за холодильник такой большой - там, наверное, можно путешествовать со вкусом?
S-v-e-t-a писал(а): | И какое же было мое удивления, что это те сливы, которые делала почти три месяца назад. |
Ну надо же
S-v-e-t-a писал(а): | Фото делала в спешке и получились не совсем то, что хотелось бы |
Фото - отличные, я бы даже сказала - интригующие своим видом, мне баночки твои напомнили, как в детстве мама варила по какому-то чрезвычайно редкому рецепту варенье из одуванчиков... Так вот, там тоже были такие медовые сгустки
S-v-e-t-a писал(а): | Так, вот мой густой мед почти весь растаял и превратился в приятную жидкость с коричневым оттенком и сливово-коричным вкусом. |
Светик, это видно на фото и очень любопытно ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Я с интересом рассматривала все - действительно, какие-то процессы шли, раз такие метаморфозы приключились
S-v-e-t-a писал(а): | Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте. |
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) Я могу только представить!
S-v-e-t-a писал(а): | И не пощипывают язык. То есть все очень хорошо. |
Ух ты - значит, пощипывания уже нет ![umnik2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/umnik2.gif) Возможно, они сначала должны были перебродить, а потом превратится вот в такое вот чудо Свет, по виду - будто бы свежие плотные сливки ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И не скажешь, что они провели 3 месяца под "замком"
S-v-e-t-a писал(а): | Тысяча тебе благодарностей за опыт и эксперимент. |
Светочка, это тебе лично от меня - тысяча благодарностей за авантюризм и участие в эксперименте, мне очень приятно, а еще больше - что ты принесла эти солнечные летние баночки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![](http://s.[censored rimg]/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![](http://s.[censored rimg]/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![](http://s.[censored rimg]/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) [/URL]
|
13 Дек 2011 10:21
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
прошло 3 месяца
сегодня открыла баночку в 5 утра
по порядку...... мёд оказался в самом низу (первоначально ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) мёд был настоящий, жидкий, свежий)
наверху сироп красивого цвета и много-много пенки нежно-розового цвета ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) , после открытия баночки объем увеличился и пару слив чуть не сбежали из банки, но после того как отъела пенку ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , она снова и снова образовывалась, сливы в банке вернулись на свое место... волшебная баночка - отъедаешь из нее, а содержимое не уменьшается..
и хотя сливы все лопнули,
S-v-e-t-a писал(а): | Сливы получились вкуснее, чем закрытые в сиропе или компоте. |
полностью согласна
Yeva64 писал(а): | ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!! АРОМАТ, я вам доложу, УБИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!! |
Yeva64 писал(а): | ПРИЯТНО пощипывает язычок... ПРЕЛЕСТЬ!!! |
теперь и я это знаю, совсем немного, но очень приятно
Яна, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) непередаваемо вкусно!
очень хотела съесть эту баночку с творогом, но так как пост, то с пробовала просто с чаем, до творога баночка точно не доживет
Была уверена, что на эту баночку никто кроме меня посягать не будет, это личная баночка ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , но аромат на кухне от вскрытой банки сумасшедший, придется баночку прятать.
Яна, я обязательно еще буду готовить эти сливы, теперь главное - не забыть...
Это несомненно вкусно, очень вкусно, не сливы - а сплошное удовольствие.
Яночка, спасибо тебе огромное ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) за такой волшебный рецепт!
так как густой мёд внизу.....или что-то там, похожее на мёд ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , я до него пока еще не добралась.... о нем расскажу позже
|
13 Дек 2011 19:36
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
escada писал(а): | прошло 3 месяца
сегодня открыла баночку в 5 утра |
Лена, почему так рано?
escada писал(а): | по порядку...... мёд оказался в самом низу (первоначально мёд был настоящий, жидкий, свежий) |
Да, Леночка, я помню твою красивую баночку еще с осени ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Вот это дааа - сливы вытеснили мед!!
escada писал(а): | наверху сироп красивого цвета и много-много пенки нежно-розового цвета |
Пенка и в самом деле очень красивая ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Удивительного нежно-розового цвета
escada писал(а): | после открытия баночки объем увеличился и пару слив чуть не сбежали из банки |
Да, Света неделю назад о том же писала - мы сошлись на мысли, что какие-то процессы, видимо, идут
escada писал(а): | волшебная баночка - отъедаешь из нее, а содержимое не уменьшается.. |
Леночка, вот это ты сказала
escada писал(а): | и хотя сливы все лопнули |
Удивительно ![girl_tender](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_tender.gif) На фото - видно это...
escada писал(а): | Яна, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! |
Лена, я просто очень рада это прочитать! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Ты даже не себе не представляешь, как рада ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Если тебе понравилось, то я просто счастлива!
escada писал(а): | очень хотела съесть эту баночку с творогом, но так как пост, то с пробовала просто с чаем, до творога баночка точно не доживет |
Еще раз с уважением отмечу, что ты соблюдаешь пост ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) У меня не получается ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Хотя у меня в закладках много твоих вегетарианских рецептов Лена, ты написала про сочетание творога и сливок - я просто обомлела ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Тааак захотелось ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Просто звучит, как деликатес какой-то
escada писал(а): | но аромат на кухне от вскрытой банки сумасшедший, придется баночку прятать. |
escada писал(а): | Яна, я обязательно еще буду готовить эти сливы, теперь главное - не забыть... |
Леночка, я и сама твердо решила, что буду снова делать, так меня это увлекло ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Но я очень рада, что и тебе этот рецепт понравился! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Главное - что мы знаем теперь, что с этим в банке происходит
escada писал(а): | так как густой мёд внизу.....или что-то там, похожее на мёд , я до него пока еще не добралась.... о нем расскажу позже |
Лен, фото у тебя - обалденные ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Такое впечатление, что сливы - свежие... Цвет - изумительный ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я откровенно любовалась ![girl_yes2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif) Очень интересно будет узнать, что же на самом дне спряталось
escada писал(а): | Яночка, спасибо тебе огромное за такой волшебный рецепт! |
Леночка, это тебе спасибо - ты знаешь, как я переживала за этот рецепт и как волновалась, что втянула и тебя в эту сливовую авантюру ![girl_blush2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Но, если все обошлось, я просто могу немного выдохнуть ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Честное слово - читала твое сообщение и была безумно рада! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) С удовольствием буду ждать новых вкусовых ощущений
|
14 Дек 2011 0:30
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Bastilda писал(а): | Если тебе понравилось, то я просто счастлива! |
мне не просто понравилось, мне ОЧЕНЬ понравилось, такой сложно-загадочный вкус...
Bastilda писал(а): | Лена, ты написала про сочетание творога и сливок - я просто обомлела Тааак захотелось Просто звучит, как деликатес какой-то |
для меня это очень вкусно - творог, полить немного медом и пару слив, для меня это вкуснее любого десерта..
Bastilda писал(а): | Лен, фото у тебя - обалденные Такое впечатление, что сливы - свежие... Цвет - изумительный |
с фотографиями у меня последнее время конфликт, никогда то особо навыков таких не было, а сейчас вообще всё в темноте и на бегу, расстраиваюсь даже, не получается, очень недовольна..
Bastilda писал(а): | Леночка, это тебе спасибо - ты знаешь, как я переживала за этот рецепт и как волновалась, что втянула и тебя в эту сливовую авантюру Но, если все обошлось, я просто могу немного выдохнуть |
Какая радость, что ты разместила этот рецепт, сколько удовольствия от одной баночки! Утром продолжу дегустацию, когда доберусь до густого меда дам знать..
Яна, еще раз большое спасибо за счастливые сливово-медовые минутки!
|
14 Дек 2011 0:47
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
escada писал(а): | такой сложно-загадочный вкус... |
escada писал(а): | для меня это очень вкусно - творог, полить немного медом и пару слив, для меня это вкуснее любого десерта.. |
Ой, я так никогда не пробовала, но, уверена, что и на меня произвело бы это впечатление
escada писал(а): | с фотографиями у меня последнее время конфликт, никогда то особо навыков таких не было, а сейчас вообще всё в темноте и на бегу, расстраиваюсь даже, не получается, очень недовольна.. |
Лен, а я заметила, что нельзя еду фотографировать в темноте - ну разве только, если не профи и не хорошая техника - в противном случае теряется объемность, получается не очень, как ни старайся ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Вот при дневном свете можно попытаться сделать хороший кадр ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Но сливы у тебя, действительно, отлично вышли!
escada писал(а): | Какая радость, что ты разместила этот рецепт, сколько удовольствия от одной баночки! Утром продолжу дегустацию, когда доберусь до густого меда дам знать.. |
Очень-очень интересно ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Может, он тоже стал "пьяным" или просто изменил вкус? ![pardon](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/pardon.gif) Мне приятно, Леночка, что тебе рецепт доставил приятные медовые минутки
escada писал(а): | Яна, еще раз большое спасибо за счастливые сливово-медовые минутки! |
И тебе большое спасибо за участие, доверие и замечательные отзывы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif) [/URL]
|