Сливы в меду (за 10 минут)

Сообщение Автор
 
11 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
escada писал(а):
у меня одной чтоли она легче мёда? у других то не поднялась........


Леночка, у меня тоже поднялась! friends Я давно об этом писала Smile

Неженка писал(а):
теперь не настоятся, руки то тянутся и оправдание готово- забродило надо ж попробовать чтоб не пропало)


Наташ, а вдруг - не забродило???? Smile
 
11 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Леночка, у меня тоже поднялась! Я давно об этом писала

значит я проворонила.....
Ян, ...................... только не смейся..........надо потом стереть пока Ева не видит (она точно смеяться будет girl_haha Wink )...у меня и сливы немного поднялись...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я никогда не консервировала.....это нормально? Embarassed wacko1 или я банку плохо закрыла? но я очень старалась.....
даже не поленилась сфотографировала...... вот так.... unknown
Фото
 
11 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года


НеженкаМои рецепты
Bastilda

ну вот ведь точно надо пробовать girl_haha
 
11 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
escada писал(а):
Ян, ...................... только не смейся..........надо потом стереть пока Ева не видит (она точно смеяться будет ).


Леночка, да ты что!!!!! Мне смеяться точно нечего, а Ева, уверена, и подавно не будет!

escada писал(а):
у меня и сливы немного поднялись......


Тоже, видимо, легче меда girl_haha girl_haha girl_haha Лен, а точно мед холодный был? Я думаю, просто ты утрамбовала не плотно. Так и с овощами бывает.

escada писал(а):
даже не поленилась сфотографировала...... вот так...


Но ведь красиво-то кааак! girl_in_love

Неженка писал(а):
ну вот ведь точно надо пробовать


Наташа, unknown Embarassed Wink
 
11 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Тоже, видимо, легче меда Лен, а точно мед холодный был? Я думаю, просто ты утрамбовала не плотно. Так и с овощами бывает.

мёд свежий и точно холодный, в этом уверена.. girl_haha
ну раз с овощами бывает, то тогда ладно.....Яна, ждем дальше... dance2 dance2 dance2
 
11 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
escada писал(а):
мёд свежий и точно холодный, в этом уверена..
ну раз с овощами бывает, то тогда ладно.....Яна, ждем дальше...


Лен, надо у Светы спросить, как там ее сливы - поднялись или нет!
 
11 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Лен, надо у Светы спросить, как там ее сливы - поднялись или нет!

посмотрела еще раз Светины сливы.... у нее, мне кажется, мед гуще...... Embarassed wacko1
Яна, написала...и сижу даже уже не смеюсь, а ржу...... girl_haha girl_haha girl_haha
очень веселый какой то рецепт, жизнерадостный...... Wink friends
 
11 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Лола, прости за испорченные сливы

не беда, пристроим мы эти "волшебные" сливы!!!
 
11 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
escada писал(а):
надо потом стереть пока Ева не видит (она точно смеяться будет )...у меня и сливы немного поднялись......

escada писал(а):
посмотрела еще раз Светины сливы....
написала...и сижу даже уже не смеюсь, а ржу......

Bastilda писал(а):
а Ева, уверена, и подавно не будет!


Всё ПРЕЛЕСТИ свои сравниваете?!!... girl_cool У кого лучше, у кого больше, у кого выше, у кого поднялись, у кого нет... girl_in_dreams НЕХОРОШОООО... girl_impossible

А еще на меня напраслину возводите... wacko1 wacko1 wacko1 Я сама серьезность!!! Shocked Shocked Shocked
Чтобы Я - СМЕЯЛАСЬ?!! girl_cool Да еще над дамскими... ммм... сливами... girl_impossible

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ленусь, у меня тоже поднялось - ВСЁ, что еще могло подняться!!! Вплоть до настроения!!!
good good good good good good good good good


Bastilda писал(а):
А тот, что "щиплет", понравился больше???? Поэтому ты отметаешь?

КАНЕШНААААААААА!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
а что ты думаешь по поводу горячего сиропа - он должен, в отличие от меда, остаться без градуса?

Думаю, что это будет НЕ очень интересно... Embarassed Ну сливы в сиропчике, полукомпот-полуваренье... unknown Тут как в персиковом джеме от Наташи - всего один маленький ньюанс, а совершенно ДРУГОЙ продукт! Уверена, что тут интересен именно мед!! Yahoo!
Но зато с горячим сиропом ОДНОЗНАЧНО не вспучит и не сорвет крышу... тьфу ты... крышку!! Smile Smile Smile Smile Smile
 
11 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А еще на меня напраслину возводите... Я сама серьезность!!!
Чтобы Я - СМЕЯЛАСЬ?!! Да еще над дамскими... ммм... сливами...

так я и знала....получим по заслугам Embarassed wacko1 .................. girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ленусь, у меня тоже поднялось - ВСЁ, что еще могло подняться!!! Вплоть до настроения!!!

girl_haha girl_haha girl_haha конечно, кто то уже несколько баночек продегустировал.... girl_haha
 
11 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Bastilda писал(а):
в холоде хранится, Наташ?..

Отчитываюсь: моя банка постояла сутки на подоконнике. Корица опала на дно Wink , сливы поднялись наверх, цвет сиропа изменился на красноватый. Теперь банка будет жить в холодильнике Wink
 
11 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Яна, принимай мою самодеятельность girl_haha
Фото


Рассказываю:
слив у меня не было, конечно, т.к. мы не очень их любим, так я яблоки решила навертеть! Уж, очень захотелось опробовать твой рецепт!
Яблочки у меня двух сортов, но все кисловатые, да я их еще лимонным соком поливала, когда резала, чтоб не потемнело, и чтоб еще кислее были. wacko1 Не любим мы приторное. Embarassed Гвоздика у меня оказалась молотая, а мед наисвежайший. Smile Авось, не взлетит! Хотя я удивляюсь такой реакции у девочек, ведь мед - один из сильнейших антисептиков! Я всегда считала, что он, вообще, все напрочь микробы убивает. Даааа, век живи, век учись!
Хочу поделиться с вами, девочки, некоторыми сведениями, которые я в телевизоре узнала. Wink
Во-первых, по-поводу стерилизации банок: доктор Малышева как-то советовала губки для мытья посуды ежедневно дезинфецировать в микроволновке во влажном состоянии на полной мощности в течении 1 мин., так я подумала, что для банок это тоже хороший способ. Вот теперь сразу после мытья ставлю их в микру вместе с крышками (если крышки не блестящие!!!) Одна минута и готово! Быстро и не хлопотно! good Может, кому приготится. Wink
Во-вторых, про мед: долго думала, говорить об этом или нет, т.к. рискую, что кулинары со стажем меня закидают тапками! Smile
Потом решила, будь, что будет! Мое дело поделиться тем, что мне известно, и личное дело каждого, использовать это или нет. girl_cool
Так вот, тоже по ТВ и тоже врачи какие-то рассказывали, что мед ни в коем случае нельзя нагревать! Дело в том, что когда он нагревается выше 40 град., в нем образуется какое-то вещество (название, конечно, я не запомнила girl_blush2), которое способствует образованию раковых клеток!!! wacko1
Я, конечно, понимаю, что это грустно, и сама расстроилась, т.к. очень люблю выпечку с медом, но невольно стала отметать все рецепты, в которых содежится тепловая обработка меда. Может, кто-то, как я, прислушается тоже. Smile
В этой программе сказали, что рекомендуют только один способ использования меда в пищу - в прикуску! sad
Вот, и зацепилась я за твой рецепт, Яночка, и руками и ногами! Yahoo!
Посмотрим, что получится!
 
11 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
escada писал(а):
посмотрела еще раз Светины сливы.... у нее, мне кажется, мед гуще...


Света, аууу, что у тебя за мед и как там твои сливы поживают? girl_flag_of_truce

escada писал(а):
Яна, написала...и сижу даже уже не смеюсь, а ржу......
очень веселый какой то рецепт, жизнерадостный......


Леночка, сама уже переживаю, что всех в такую авантюру втянула Embarassed sad

чебосита писал(а):
не беда, пристроим мы эти "волшебные" сливы!!!


Лола, их преспокойно можно поесть - это вкусно. По крайней мере, я и Ева это уже сделали Smile

Yeva64 писал(а):
Думаю, что это будет НЕ очень интересно... Ну сливы в сиропчике, полукомпот-полуваренье...


Согласна! good friends

Наталiya писал(а):
Отчитываюсь: моя банка постояла сутки на подоконнике. Корица опала на дно , сливы поднялись наверх, цвет сиропа изменился на красноватый. Теперь банка будет жить в холодильнике


Наташа, вести с фронта все те же Wink Smile Все-таки надо было сразу в прохладное место. Буду ждать, что дальше произойдет sharik

DenLana писал(а):
Яна, принимай мою самодеятельность


Светлана, ух ты, как красиво - это уже не самодеятельность, а совершенно новый, самостоятельный рецепт! good

DenLana писал(а):
Рассказываю:
слив у меня не было, конечно, т.к. мы не очень их любим, так я яблоки решила навертеть! Уж, очень захотелось опробовать твой рецепт!


Свет, вот опять повторю, что я, как и вы, тоже очень захотела воплотить этот рецепт, прочитав в книге. И вкус заманчивый, и просто донельзя...

DenLana писал(а):
Яблочки у меня двух сортов, но все кисловатые, да я их еще лимонным соком поливала, когда резала, чтоб не потемнело, и чтоб еще кислее были.


Светланочка, однозначно шикарный экспромт! good Wink

DenLana писал(а):
Гвоздика у меня оказалась молотая, а мед наисвежайший. Авось, не взлетит!


То есть вы мед не нагревали? Ага, отлично. Интересно, как яблоки себя должны повести в меде? Smile

DenLana писал(а):
Хотя я удивляюсь такой реакции у девочек, ведь мед - один из сильнейших антисептиков! Я всегда считала, что он, вообще, все напрочь микробы убивает. Даааа, век живи, век учись!


Для меня самой это до сих пор большое удивление - видимо, все-таки мед при нагревании начинает изменяться. Я вот тоже до этого времени думала, что мед не портится, не пропадает и тому подобное unknown

DenLana писал(а):
так я подумала, что для банок это тоже хороший способ. Вот теперь сразу после мытья ставлю их в микру вместе с крышками (если крышки не блестящие!!!) Одна минута и готово! Быстро и не хлопотно! Может, кому приготится.


У меня знакомая так стерилизует банки уже давно. Тоже хвалит такой способ. И еще она в микре стерилизует чеснок и лук для консервации, если не надо завинчивать крышками. Света, спасибо за очень полезную информацию - это, действительно, нужно знать.

DenLana писал(а):
Во-вторых, про мед: долго думала, говорить об этом или нет, т.к. рискую, что кулинары со стажем меня закидают тапками!


Я уверена, что никто не закидает! Rose В конце-концов, мы ведь не можем знать абсолютно ВСЕ!

DenLana писал(а):
Так вот, тоже по ТВ и тоже врачи какие-то рассказывали, что мед ни в коем случае нельзя нагревать!


Даааа.... Я вот задумалась. А как же наши любимые медовики, где мед нагревается? А как же мясо в духовке? И крылышки-гриль в медовом соусе?... girl_in_dreams А медовуха? Это настораживает... Надо тоже иметь в виду теперь!!

DenLana писал(а):
В этой программе сказали, что рекомендуют только один способ использования меда в пищу - в прикуску!


Свет, я думаю, это и правда самый полезный и естественный способ употребления такого полезного меда good

DenLana писал(а):
Вот, и зацепилась я за твой рецепт, Яночка, и руками и ногами!
Посмотрим, что получится!


Светланочка, это здорово, что вы присоединились к нашей веселой компании! friends Romashki Мы все тоже в ожидании Smile Я не знаю, что будет с яблочками, но - посмотрим! Drinks or Beer Ведь все знают, что опыт - это сын ошибок трудных Wink Smile А за то, что поделились с нами таким содержательным рассказом - СПАСИБО! give_heart
 
11 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Интересно, как яблоки себя должны повести в меде?

Bastilda писал(а):
Мы все тоже в ожидании Я не знаю, что будет с яблочками, но - посмотрим!

Яночка, обязательно поделюсь результатом, обязательно с фото!!! Обещаю! dance2
Только давай на "ты", а? Wink
 
11 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
DenLana писал(а):
Яночка, обязательно поделюсь результатом, обязательно с фото!!! Обещаю!
Только давай на "ты", а?


Светлана, договорились! friends Drinks or Beer Smile Romashki С радостью! girl_bye
 
11 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Bastilda писал(а):
Цитата:
Света, аууу, что у тебя за мед и как там твои сливы поживают?

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Отыскала я свою баночку в холодильнике
Фото


Изначально у меня мед был созревший, т. е. не особо жидкий (у нас дома не качают с ульев часто мед), сливы им я залила легко. Баночку сразу же поставила в холодильник. Единственное изменение, которое происходит в баночке - это то, что мой мед становиться все гуще и гуще, и все сильнее проявляется корично-гвоздичный вкус. nyam2 Сливу в этот раз я не пробовала оставила на потом, а то через 2 месяца нечем будет смаковать Embarassed give_heart give_heart give_heart
 
11 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Отыскала я свою баночку в холодильнике

Света, а корица у тебя поднялась? Embarassed

Bastilda писал(а):
Леночка, сама уже переживаю, что всех в такую авантюру втянула

Яна, не переживай, вкусно ведь friends nyam2 Romashki

завтра если слив куплю, еще баночку сделаю, а то что я с одной баночкой unknown Embarassed girl_haha
 
11 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
escada писал(а):
Цитата:
Света, а корица у тебя поднялась?

Лена, корица не поднялась.
 
11 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Света, ну у тебя красотааааа good2 Мед, что ли, очень хороший Smile И корица не поднялась unknown Девочки, вот загадка Wink girl_haha
 
15 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Яночка, прочла тебя и девочек, так весело и продуктивно вы раскрыли тему медовых сливушек friends girl_haha give_heart Я сделала-таки одну небольшую баночку себе любимой Embarassed Мои десять минут на сливы были в хлопотах подготовки к бабушкиному дню рождения, так как стол был на мне и маме, поэтому фото на скорую руку.
Фото

Хоть вы и вывели, что прошлогодним медом не стоит заливать, но я рискнула Embarassed Просто я не дам им пропасть, Яночка, не сомневайся friends Wink Даже если что-то вылезет или обнаружится в виде пенки, то сразу же будет вынесен приговор к уничтожению, в смысле поеданию girl_haha Сегодня третий день и пока всё в порядке sharik
Яночка, ещё я корицу положила в виде палочки, как думаешь, не страшно?
Фото

Очень хочется попробовать, думаю, я не выдержу 2-3 мес. И потом, если в октябре уеду всё же, мне же надо их успеть скушать girl_haha Wink friends Так что планирую через пару недель вскрыть nyam2 girl_in_love Embarassed
Яночка, будем ждать результата, а пока спасибо за рецепт и позитив, который он принес всем нам!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
15 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
loranas писал(а):
Яночка, прочла тебя и девочек, так весело и продуктивно вы раскрыли тему медовых сливушек


Ой, Ларочка, и не говори Embarassed Embarassed Embarassed Smile Поколдовали знатноооо girl_haha Сама, когда читаю, смеюсь Smile

loranas писал(а):
Я сделала-таки одну небольшую баночку себе любимой


Ларисочка, солнце, присоединяйся к нам - тут пока затишье Romashki Одна баночка пускай будет в качестве эксперимента - надо же знать, что моет быть, а чего нет Wink

loranas писал(а):
так как стол был на мне и маме, поэтому фото на скорую руку.


Сливы очень хорошо видны! good

loranas писал(а):
Хоть вы и вывели, что прошлогодним медом не стоит заливать, но я рискнула Просто я не дам им пропасть, Яночка, не сомневайся


Нее, мы вывели, что нельзя мед растапливать, а прошлогодний пока - не в запрете unknown Smile А ты растапливала, Ларис? А пропасть им, действительно, сложно - они вкусные по-любому nyam2

loranas писал(а):
Даже если что-то вылезет или обнаружится в виде пенки, то сразу же будет вынесен приговор к уничтожению, в смысле поеданию


Ева уже писала, что ей такие даже больше нравятся Smile Немного с хмельком sharik Хотя какие они должны быть на самом деле - кто знает Smile

loranas писал(а):
Яночка, ещё я корицу положила в виде палочки, как думаешь, не страшно?


Ларочка, я думаю, что разницы между палочкой и порошком нет совершенно, поэтому, конечно, все путем good

loranas писал(а):
Сегодня третий день и пока всё в порядке


Стоят в холодильнике?..

loranas писал(а):
Очень хочется попробовать, думаю, я не выдержу 2-3 мес. И потом, если в октябре уеду всё же, мне же надо их успеть скушать


Лорик, а ты надолго уедешь? Embarassed Embarassed Embarassed sharik

loranas писал(а):
Яночка, будем ждать результата, а пока спасибо за рецепт и позитив, который он принес всем нам!!!


Ларочка, не за что Rose Ты знаешь, я думаю, основной позитив будет все-таки зимой или следующим летом, когда опытным путем будут вскрыты все ошибки, проблемы, трудности... Спасибо тебе, дорогая, за то, что присоединилась к нашей веселой компании любителей слив и экспериментов! Wink dance2 friends
 
15 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Bastilda писал(а):
Нее, мы вывели, что нельзя мед растапливать, а прошлогодний пока - не в запрете А ты растапливала, Ларис? А пропасть им, действительно, сложно - они вкусные по-любому

Яночка, нет, не растапливала Wink Мед ещё льется вполне, хоть и тягучий good Во вкусе нисколечки не сомневаюсь, я точно съем girl_in_love friends
Bastilda писал(а):
Стоят в холодильнике?..

Так точно, Яночка! В отсеке, подальше, чтоб на глаза не попадались всяким нетерпеливым сладкоежкам Embarassed girl_haha
Bastilda писал(а):
Лорик, а ты надолго уедешь?

На месяцев пять-шесть... Если всё будет по плану. Но 3G модем с собой friends give_heart
Bastilda писал(а):
Ларочка, не за что Ты знаешь, я думаю, основной позитив будет все-таки зимой или следующим летом, когда опытным путем будут вскрыты все ошибки, проблемы, трудности... Спасибо тебе, дорогая, за то, что присоединилась к нашей веселой компании любителей слив и экспериментов!

Яночка, я всегда только за, зовите на новые подвиги! friends give_heart Wink Romashki Romashki Romashki
 
15 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Яна, докладываю: Smile
Фото

усё нормально, шев! good
Яблочки как-будто немного подсохли, потому что отдали свой сок в мед. Мед от этого стал жидковат, но вкуууууус - это что-то!!!! nyam2
Там видно в баночке, что я отъела немного. Embarassed girl_haha
Стоит без холодильника, в темном шкафчике и все прекрасно! Пенка немного видна, так это от того, что я перед фотографированием зачем-то хорошо тряхонула банку. Smile
Вобщем, будем дальше наблюдать, потом расскажу. Wink sharik
 
16 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
loranas писал(а):
Яночка, нет, не растапливала Мед ещё льется вполне, хоть и тягучий


Оооо, Ларочка, так у тебя все по правилам! good И должно получится, так что не спеши! Wink Smile

loranas писал(а):
Так точно, Яночка! В отсеке, подальше, чтоб на глаза не попадались всяким нетерпеливым сладкоежкам


Я вообще нетерпеливая Embarassed Embarassed Embarassed Могу и не сладкую консервацию раньше времени открыть Smile Вчера не удержалась - баклажаны открыла уже girl_pardon

loranas писал(а):
На месяцев пять-шесть... Если всё будет по плану. Но 3G модем с собой


Ларисочка, самое главное, чтобы во благо, ну, и конечно, чтобы ты была на связи! good Rose

loranas писал(а):
Яночка, я всегда только за, зовите на новые подвиги!


girl_haha girl_haha girl_haha Я уже думаю над дынями girl_haha

DenLana писал(а):
Яна, докладываю:
усё нормально, шев!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Светланочка, вы еще и с фото-репортажем! good2 Drinks or Beer dance2 Ура-ура give_heart

DenLana писал(а):
Яблочки как-будто немного подсохли, потому что отдали свой сок в мед.


Ага, это видно Wink

DenLana писал(а):
Мед от этого стал жидковат, но вкуууууус - это что-то!!!!
Там видно в баночке, что я отъела немного.


Девочки, что ж это мы все решили раньше времени покуситься на наши сливы? girl_haha girl_haha girl_haha Светлана, почти не видно Wink Smile

DenLana писал(а):
Пенка немного видна, так это от того, что я перед фотографированием зачем-то хорошо тряхонула банку.


rofl2 verygood Может, это после пробы? girl_haha Свет, а нет привкуса, как у Евы, с "хмельком"?

DenLana писал(а):
Вобщем, будем дальше наблюдать, потом расскажу.


Следствие ведут знатоки! good2 girl_claping friends Светланочка, обязательно приноси еще фото - спасибо большое!!! Romashki
 
17 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Свет, а нет привкуса, как у Евы, с "хмельком"?

Янусь, неа! Вообще нет даже намека на брожение! Я же говорю, что тряхнула банку, чесс слово! Smile
Bastilda писал(а):
Следствие ведут знатоки!

girl_haha Ага, похоже на то!!!
Bastilda писал(а):
Светланочка, обязательно приноси еще фото - спасибо большое!!!

Ян, даже не сомневайся! Wink Обязательно буду держать тебя вкурсе! Drinks or Beer
Страница 3 из 6

Наверх
;