Сливы в меду (за 10 минут)

Сообщение Автор

19 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
palamka

Алена

47 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Может все идет по плану и сливы получатся: я с утра попробовала перелитые в стаканчик и они оказались ВКУСНЫМИ good2

21 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
palamka писал(а):
Может все идет по плану и сливы получатся: я с утра попробовала перелитые в стаканчик и они оказались ВКУСНЫМИ

Алена, тьфу-тьфу, стучу по дереву и держу за вас кулачки girl_angel Rose Пусть так и будет! Smile

22 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
palamka

Алена

47 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Bastilda писал(а):
держу за вас кулачки

спасибо, Яночка friends

25 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Яночка, сижу и облизываюсь - так аппетитна слива!!! good2 Хочу на днях сделать, но у меня вопросики:
1. Если делать с сахарным сиропом, то корицу и гвоздику добавлять или нет? Хочу сделать для себя и дочки.
2. Если делать с мёдом, то как сливы будут стоять, если и сливы и мёд в холодном виде закатывать или я что-то не поняла. Хочу сделать мужу, он очень любит мёд.

08 Авг 2016 10:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Bastilda
Яна! начиталась тут про эти сливы)) girl_haha не выдержала-тоже сделала) теперь буду ждать результата))но ни гвоздику,ни корицу не добавляла(просто не люблю я их) Embarassed
Фото

09 Сен 2017 13:02

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Классный рецепт!! Обожаю корицу в сочетании с фруктами.... Girl in love гвоздику люблю,когда ее совсем мало... Обязательно попробую Ваш рецепт Romashki Спасибо Romashki good2

19 Сен 2017 14:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем этой странички доброго дня!!!! Romashki Girl in love Give heart Увидела очередной интересный рецепт. Надо сделать. Но вот хочу рассказать об этом рецепте. Я уже много лет медом заливаю калину для мужа. Правда ни чего больше не добавляю. Очень вкусно и полезно. И стоит калина с медом отлично. После инфаркта пьет калину всякую,а эту с чаем очень любит. Правда запах у нее специфический. good nyam2 Но для себя сделаю пару баночек. В прошлом году была в Крыму и там инжир с орехами заливают медом. Девочки это песня!!!!но инжир там спелый. У нас такого нет. Будем эксперементировать!!!!Всем удачи и всего прекрасного!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss nyam2

10 Окт 2018 18:41

Распечатать сообщение
Klodinda

Анна

49 лет
Харьков

KlodindaМои рецепты
Делала в прошлом году из-за того, что было много старого меда. В рецепте написано, что желательно свежий, это я потом в комментариях прочитала, что нужно только свежим. 3 банки по 0,5л. винтовые крышки - все вздулись, ни одно не рванула, наверное не смогли раскрутиться)). одну еще тогда открыла, попробовала - мед у меня так и не растворился. сверху были подбродившие сливы, внизу засахаренный мед и проскальзывала корица.
а две так и стоят на полу в погребе - не доходит до них ход, чтобы открыть попробовать)). настаиваются!

13 Ноя 2018 12:30

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Начиталась, сделала на пробу пару баночек. Зимой будем дегустировать good2
Фото

Наверх