Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Нат Е писал(а): |
Даже и не знаю, смогу ли я повторить такое произведение искусства!
Сколько же времени и терпения надо, чтобы это сотворить!
Вы,наверное, профессиональный кулинар? |
Наташа! Все просто, когда начинаешь готовить с настроением. Поверь, ничего в этом рецепте сложного нет.
Терпение не нужно. А вот время - это процесс варки. У меня вчера была здоровенная курица, так что рулеты не поместились в кастрюлю, как обычно было.
Пришлось экспериментировать: в форму, где запекаю курицу, влила бульон и затянула фольгой. Оказалось, что и в духовке получается (в пленке -то!), Только дольше по времени.
А так, пока рулеты варятся, можно же другим делом заниматься.
Нет, я не кулинар по профессии. Только хобби.
Карина писал(а): |
Еще можно обвязать ниткой и запечь в духовке до золотой корочки. |
Можно - можно, только если можно жареное. Можно в духовке и в фольге готовить, как буженину. Вкусно!
Daenur писал(а): |
я делала наподобе.только с омлетом и пекла в духовке |
Да, Илонушка, с омлетом я как-то тоже запекала (в формочках из фольги - для кекса). Но вчера мне мои сказали, что не хотят с омлетом, лучше вар. яйца и огурцы.
Кстати и с черносливом неплохо, если разлбросать его по поверхности.
А грибы можно целыми "поставить" - тогда в разрезе готового рулета будут грибочки!