ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Юрьевна писал(а): |
я в этой темке постоянный посетитель! |
да лааааадно
а кто тогда ко мне приходит частенько с такими шикарными буханками?
cvetik66 писал(а): |
Катенька - чисто ржаное тесто очень липкое,я сама его не рискнула в корзинке расстаивать,очень жаль,что не получился... |
Свет, да ничего страшного то, нужно любой хлеб обкатать
тем более, когда он 100% ржаной
я видела, что тесто липкое.. но как-то вот рискнула, а вдруг.. хотя, думаю, что он бы отлично вывалился, если б не ставила чашку воды - т.к. хлеб прилип только с одной стороны, сбоку. Вся вторая половина отошла отлично
нельзя было сильную влажность, вот оно с той стороны, где была чашка, и размякло
ну ничего, буду еще пробовать, только полнормы, а то нам такяа буханка сильно большая
хлеб то вкусный!
мы его с рыбкой соленой и заточили с удовольствем!
я, конечно, расстроилась поначалу, как-то непривычно, если что-то не получается.. но ведь через это тоже проходить полезно