Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Угощайтесь дорогие девушки вкусными мясными шариками
Рецепт с испанской кулинарной книги,
Набор продуктов:
500 гр.говяжего фарша-у меня свинной
2 яйца
1 луковица
2 чеснока зубчика
петрушка -мелко покрошить
2 ст.ложки томатной пасты
чуть чуть вчерашней булки
50 гр.сыра для фондю-думаю можно взять любой твердый сыр
соль,черный перец.
панировочные сухари-для панировки
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать.
Булочку предварительно замочить в воде выжать и добавить к фаршу.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета добавить к фаршу ,все хорошенько перемешать,приправить солью.перцем.
Сформировать лепешки внутрь каждой положить по кусочку сыра,скатать шарики чуть больше грецкого ореха ,обвалять в панировочных сухарях.Обжарить мясные шарики до готовности и румяности.
Подавать с томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!!!!