Мясные шарики с сюрпризом «фондю»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Угощайтесь дорогие девушки вкусными мясными шариками
![]() Рецепт с испанской кулинарной книги, Набор продуктов: 500 гр.говяжего фарша-у меня свинной 2 яйца 1 луковица 2 чеснока зубчика петрушка -мелко покрошить 2 ст.ложки томатной пасты чуть чуть вчерашней булки 50 гр.сыра для фондю-думаю можно взять любой твердый сыр соль,черный перец. панировочные сухари-для панировки растительное масло для жарки. Способ приготовления: Все ингредиенты смешать. Булочку предварительно замочить в воде выжать и добавить к фаршу. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета добавить к фаршу ,все хорошенько перемешать,приправить солью.перцем. Сформировать лепешки внутрь каждой положить по кусочку сыра,скатать шарики чуть больше грецкого ореха ,обвалять в панировочных сухарях.Обжарить мясные шарики до готовности и румяности. Подавать с томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2011 16:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Акилежна
Замечательные шарики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 17:59
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Ликочка, очень симпатичные шарики
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 19:48
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||
Очень аппетитные шарики
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 20:54
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Хорошая идея!
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2011 12:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Лика, шарики аппетитнейшие-преаппетитнейшие
![]() ![]() ![]() Нам мясоедам-любителям точно понравятся ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой простой и без сомнения вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2011 12:36
|
sara
|
|||||||||||||
Акилежна
KAK zhe vi vkusno gotovite, povezlo vashim blizkim ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2011 20:13
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Согласна с sara
![]() , но, думаю, и нам повезло, ведь ты, Ликуся, ![]() ![]() ![]() щедро делишься с нами своими рецептами! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 16:17
|
Акилежна
|||||||||||||
Оленька,Спасибо тебе большое за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Лерочка,Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится ![]() Огромное тебе спасибо, что оценила мои шарики ![]()
Очень буду рада, если пригодится и понравится этот рецепт!!! ![]()
Таня, ![]() ![]()
Мариночка, буду очень рада и счастлива, если вам рецепт пригодится и понравится ![]() ![]()
Спасибо большое за такой приятный отзыв ![]()
Малгосенька,я как и каждая хозяйка очень стараюсь ,приготовить сытно и вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 15:39
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||||||
24 Мар 2012 13:30
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья,у меня самой очень много закладок и хочется все попробовать ,и все никак не доберусь,рецептов на форуме очень много ![]() ![]() ![]()
мне оочень приятно ,что рецепт тебе пришелся по вкусу и не разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье всем твоим домочадцам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья,Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |