Деревенский ржаной хлеб

Marina G

Марина

56 лет
Польша
cvetik66
Светик, привет!
Пока разбираюсь со своей духовкой, помучаю тебя
Ты уже говорила о картофелю и яблочном джеме. А мёд какой берёшь? Я в прошлый раз использовала жидкий, может ещё и поэтому хлеб расплылся? И расскажи, как определить правильную консистенцию теста. Вот , когда я его замесила, то казалось, что всё в порядке, но после брожения, его вообще не можно было формовать.
А ты не на камне печёшь? То как же они у тебя получаются такие суперские?
А, ещё отдельное спасибо за джем nyam2 !
Он нам тоже понравился, всё съели, нужно новый готовить.

 
10 Окт 2011 16:51

Страница 2 из 9