Болталка и ваши торты сюда

ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог
Умничка Я писал(а):
girl_in_love Спасибо за ответ.попробую теперь так сделать.я только учусь,сделала один торт на прошлой неделе.теперь столько всего хочется попробовать Embarassed

Знаешь, я хоть только учусь, но сделала для себя вывод, что большое значение имеет мастика. Я пока подружилась с мастикой на сгущенке от Karina (http://forum.say7.info/topic5740.html) . Но я ее долго, долго вымешиваю, пока она не перестает прилипать к столу и у нее начинается выделяться жирок, словно я туда добавила масло. Потом вырезаю кружечки (стол уже можно не посыпать ничем) и заготовки накрываю чашкой, чтоб не подсыхали. Она удобна для неспешной работы, то что надо для новичка. Мастика из мармышек удобна для покрытия тортика. А с мастикой на желатине я никак не могу подружиться unknown

 
10 Окт 2011 16:56

Страница 235 из 1000