cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - пекла вчера опять деревенский...на этот раз закваску выбраживала 24 часа.
Вкус мне больше понравился,кислинка больше ощущается,но именно ее мне и не хватает в некоторых ржаных.
Излишняя кислотность теста гасится сладостью меда и джема,в итоге - приятный кисло-сладкий вкус!!!
Не понимаю - почему у девочек тесто плывет,я в этот раз добавила даже больше воды,чем указано в рецепте.
Тесто у меня плотное.
Сарочка Олюся - ты спрашивала о хлебе с изюмом...я все время пеку этот хлеб из Аннушкиного блога...
Очень вкусный!!! Пшеничный с изюмом от Джеффри Хэмелмена.
http://anna973.blogspot.com/2010/05/golden-raisin-bread.html
Не знаю,почему он не в фаворитах - его по-моему кроме меня только Аленка печет...
Может выставить его у нас??? Если это удобно...
