Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - пекла вчера опять деревенский...на этот раз закваску выбраживала 24 часа.
Вкус мне больше понравился,кислинка больше ощущается,но именно ее мне и не хватает в некоторых ржаных.
Излишняя кислотность теста гасится сладостью меда и джема,в итоге - приятный кисло-сладкий вкус!!! girl_in_love
Не понимаю - почему у девочек тесто плывет,я в этот раз добавила даже больше воды,чем указано в рецепте. unknown
Тесто у меня плотное.
Фото

Фото


Сарочка Олюся - ты спрашивала о хлебе с изюмом...я все время пеку этот хлеб из Аннушкиного блога...
Очень вкусный!!! Пшеничный с изюмом от Джеффри Хэмелмена. good nyam2
http://anna973.blogspot.com/2010/05/golden-raisin-bread.html
Не знаю,почему он не в фаворитах - его по-моему кроме меня только Аленка печет...
Может выставить его у нас??? Если это удобно... Embarassed

 
10 Окт 2011 18:11

Страница 814 из 1000