Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Marina G писал(а):
Светик, привет!

Привет - Мариночка!!! air_kiss sharik
Marina G писал(а):
Пока разбираюсь со своей духовкой, помучаю тебя

Мучай,мучай... girl_haha
Marina G писал(а):


Ты уже говорила о картофелю и яблочном джеме. А мёд какой берёшь? Я в прошлый раз использовала жидкий, может ещё и поэтому хлеб расплылся?

Мед у меня липовый...но я не думаю,что тесто из-за меда плывет...вот у Танюшки с Катенькой тоже тесто поплыло...значит все же мука...
Надо мне в рецепт поправку внести - насчет жидкости... unknown
Еще раз повторюсь - у меня тесто довольно плотное,вымешивать его нужно с небольшим усилием...в результате брожения оно разрыхляется,наполняется пузырьками воздуха...но никак не становится "жидким".

Marina G писал(а):
А ты не на камне печёшь? То как же они у тебя получаются такие суперские?

Плитка моя треснула,поэтому я сейчас пеку по старинке - накаляю противень и на него перетягиваю расстоявшийся хлеб вместе с бумагой.


Marina G писал(а):

А, ещё отдельное спасибо за джем !

Мариночка - кушайте на здоровьечко!!! Rose friends

 
10 Окт 2011 18:25

Страница 2 из 9