Шпик домашний

diana1978

диана

46 лет

девочки, хочу предложить очень хорошую закуску, это вкусно с хлебом с супом, и просто с огурчиком, аджикой т.д. ........кусок сала, лучше подбрюшье, с прослойкой, смолоть на комбайне, можно через мясорубку, туда перец, соль, чеснок.....я больше ничего не люблю, но можно любые прправы, например орегано,майоран, хмели-сунели, 2 часа и можно кушать, а как вкусно со свежим огурцом, у меня муж не признает никакую вареную колбасу, и когда в холодильнике кончается шпик, это значит нам нечего есть...... да это иэкономно, шпик в магазине очень дорогой, белорусы меня поймут, вечно у него какой-то елкий привкус, а так очень вкусно....

 
10 Окт 2011 21:01

Страница 1 из 1