Шпик домашний

Сообщение Автор
Шпик домашний
10 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
девочки, хочу предложить очень хорошую закуску, это вкусно с хлебом с супом, и просто с огурчиком, аджикой т.д. ........кусок сала, лучше подбрюшье, с прослойкой, смолоть на комбайне, можно через мясорубку, туда перец, соль, чеснок.....я больше ничего не люблю, но можно любые прправы, например орегано,майоран, хмели-сунели, 2 часа и можно кушать, а как вкусно со свежим огурцом, у меня муж не признает никакую вареную колбасу, и когда в холодильнике кончается шпик, это значит нам нечего есть...... да это иэкономно, шпик в магазине очень дорогой, белорусы меня поймут, вечно у него какой-то елкий привкус, а так очень вкусно....
diana1978

диана

44 года


diana1978Мои рецепты
 
10 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Диана! Очень интересный рецепт... Спасибо...

t a s m i

Татьяна


Подмосковье

t a s m iМои рецепты
 
10 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
diana1978
Диана, это напоминает паштет?Массу надо намазывать на хлеб?
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
11 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Думаю и моему мужу придется по вкусу! girl_in_love girl_in_love
В закладки! Romashki Romashki Romashki Спасибо!
Вера НК

Вера

63 года
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
 
11 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
diana1978
Дианочка, очень интересный рецептик, good2 тем более, что и холода наступают. Куда ж без сала? Wink Drinks or Beer
Keily

Ольга

62 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
11 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Никогда не думала, что сало можно через мясорубку wacko1
Здорово good2 Спасибо Rose
античная роза

Ирина

47 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
12 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
спасибо за внимание к рецепту, да это похоже на паштет, намазывать нужно на хлеб, можно перемалывать через мясорубку, а еще лучше измельчать в комбайне, тогда получается кремообразная масса.......
diana1978

диана

44 года


diana1978Мои рецепты
 
12 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
diana1978
Спасибо!
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
20 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
Сколько соли и на какое количество сала? А в каких пропорциях Вы это делаете? Embarassed
giza

наталья

43 года
крым

gizaМои рецепты
 
12 Сен 2017 22:53

Распечатать сообщение
Фото

diana1978 писал(а):
перец, соль, чеснок.....я больше ничего не люблю, но можно любые прправы, например орегано,майоран, хмели-сунели,

Я зелень добавила для цвета. Smile Очень вкусно. good2
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |