Шпик домашний
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2011 21:01
|
diana1978
46 лет |
девочки, хочу предложить очень хорошую закуску, это вкусно с хлебом с супом, и просто с огурчиком, аджикой т.д. ........кусок сала, лучше подбрюшье, с прослойкой, смолоть на комбайне, можно через мясорубку, туда перец, соль, чеснок.....я больше ничего не люблю, но можно любые прправы, например орегано,майоран, хмели-сунели, 2 часа и можно кушать, а как вкусно со свежим огурцом, у меня муж не признает никакую вареную колбасу, и когда в холодильнике кончается шпик, это значит нам нечего есть...... да это иэкономно, шпик в магазине очень дорогой, белорусы меня поймут, вечно у него какой-то елкий привкус, а так очень вкусно....
|
|
10 Окт 2011 21:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
10 Окт 2011 23:55
|
Чаница
Марина Земля |
diana1978
Диана, это напоминает паштет?Массу надо намазывать на хлеб? |
|
11 Окт 2011 11:56
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
Думаю и моему мужу придется по вкусу!
В закладки! Спасибо! |
|
11 Окт 2011 18:25
|
Keily
65 лет Пенза |
diana1978
Дианочка, очень интересный рецептик, тем более, что и холода наступают. Куда ж без сала? |
|
11 Окт 2011 23:01
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Никогда не думала, что сало можно через мясорубку
Здорово Спасибо |
|
12 Окт 2011 15:26
|
diana1978
46 лет |
спасибо за внимание к рецепту, да это похоже на паштет, намазывать нужно на хлеб, можно перемалывать через мясорубку, а еще лучше измельчать в комбайне, тогда получается кремообразная масса.......
|
|
12 Окт 2011 19:52
|
Чаница
Марина Земля |
diana1978
Спасибо! |
|
20 Ноя 2012 15:48
|
giza
46 лет крым |
Сколько соли и на какое количество сала? А в каких пропорциях Вы это делаете?
|
|
12 Сен 2017 22:53
|
Амритана
Одесса, Украина |