Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки»)

Сообщение Автор
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
25 Ноя 2014 2:09

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ну не знаю,откуда я вытащила этот рецепт месяц назад,по-моему из Одноклассников,на каком-то кулинарном форуме.Стянула просто в закладки,даже не посмотрев кто выставил unknown И кого теперь благодарить ???
Это так просто,так дешево и та-а-ак вкусно!
Смотрите:
Для теста: • 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1 (я взяла только половину куринной грудки,больше просто не было Embarassed и вышло замечательно,так что смело можно бросать небольшое количество фарша!),
хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Ну не умею я красиво фотографировать,написала вкуснее,чем фото.Это уже остатки пира,которые взяла на работу пообедать,разогретые в микроволновке,уже не такие пышные как горяченькие. Но все равно вкусно и очень пахло беляшами good2


 
25 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса


г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Рецепт очень понравился, забрала в закладки. Спасибо. Romashki Буду ждать фото.
 
25 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
mariuka

Марина

42 года
г.Волгодонск

mariukaМои рецепты
Вредняка

Подтверждаю, рецепт good
Я так недавно жарила на дрожжевом тесте ленивые пирожки с капустой\картошкой. Муж любит жаренные именно пирожки, а времени возиться лепить их не было, я замесила тесто на дрожжевые оладьи и потом начинку смешала с тестом и жарила как оладьи. Получилось классно и главное быстро.
 
25 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Вредняка
Быстро-вкусно - это наш рецепт. girl_claping Спасибо, Ирочка, попробуем. Rose
 
25 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

53 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Ой,как быстро !! girl_impossible girl_dance Спасибочки !!
 
25 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Вредняка
Ирина, good good good
 
25 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девочки!Спасибо за отзывы,надеюсь что когда попробуете вам понравится как и мне! Rose Фото обязательно выставлю.Сегодня завтракали ими,вкусно как горячие так и холодные,но больше мне понравились когда сразу с пылу и жару !
mariuka
Я обязательно попробую,мои тоже любят пирожки,надо попробовать с капусточкой,главное чтобы не заморачиваться,времени нет,а вкусненького хочется!!!!!! Yahoo!
 
25 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

43 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Очень интересный рецепт, попробуем! Спасибо!!!
 
25 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Keily писал(а):
Быстро-вкусно - это наш рецепт.

Эт точно good2 nyam2 Спасибо,забираю.Быстро и вкусно good2 Rose
 
25 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
И я с радостью забираю! Спасибки и ждем фото!! wacko1 Yahoo! !
 
26 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Гламси
Натуличка Сергеевна
maruta
Надеюсь что вам понравится !!!! wacko1
 
26 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ой, да они красавцы- такие пухленькие! Спасибо, Ириша! sharik
 
27 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
А фарш брать сырой или вареный?
 
27 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Валюша!
Фарш сырой:перемелем мясо,лук,чеснок,поперчим,посолим и соединим с тестом,все перемешиваем и печем как оладьи. good
 
02 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Спасибо Ирочка за рецепт! Испекла оладушки, но фарш был из вареного мяса с луком, перцем и специями, нам понравились, хочу испечь еще с сырым фаршем. Извини, что без фото. girl_in_love
 
02 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Sita95
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв,а у меня сегодня тоже готовый фарш есть,вот сижу думаю теперь -может беляшики?? wacko1
 
03 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ирочка,замечательно вкусно получилось girl_in_love good2 я всегда знала,что в оладьевое тесто можно насовать всего чего угодно,но вот до мяса не додумалась unknown а благодаря тебе попробовала,вся семья заценила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 так что буду делать теперь по выходным.Огромнейшее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Май 2015 17:43

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

43 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ира, сегодня пожарила "беляши", принимай отчетик! Нам очень понравилось good2 girl_claping Получается быстро, сытно и вкусно nyam2 good Забираю рецепт в постоянное пользование. Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Вот моя тарелочка с пылу-с жару
Фото
 
08 Май 2015 10:07

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
good Ирочка, спасибо! Обязательно порадую мужа, он обожает беляши, а я не люблю с ними возиться girl_haha
А тут я думаю все будут довольны.
Rose Rose Rose
 
10 Май 2015 20:59

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Вредняка
очень интересный ленивый вариант, надо попробовать Rose
 
12 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
я так понимаю яиц в тесте нет unknown или можно 1 шт. добавить?
 
12 Май 2015 17:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Как раз осталось немного фарша, решила опробовать новый рецепт. На моё количество фарша для пропорции 1:1 потребовалось теста из половины рецепта.Получилось 8 штучек. С беляшами они, конечно, имеют отдалённое сходство, Smile но завтрак поучился быстрым сытным, вкусным! good
Спасибо за рецепт, тёзка!!! Rose Rose Rose
Фото
 
13 Май 2015 21:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Ответа не дождалась unknown и приготовила без яиц,но добавила в фарш 2 слайса бекона и жарила на сухой тефлоновой сковородке без растительного масла - хорошо получилось good2 не жирные.
binbin писал(а):
С беляшами они, конечно, имеют отдалённое сходство

Спасибо за рецепт мясных оладушек Rose ,согласна что на беляши не очень похоже,но ведь вкусно nyam2
 
18 Май 2015 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Вредняка
Ирина, спасибо, вкусно! Rose nyam2
Фото
 
24 Июн 2015 1:02

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Eleika
karolina-r
swetta
Вереск
binbin
VиKтoRia
Девочки!Спасибо огромное за отзывы,фотоотчетики, я так рада что вам понравилось!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите Embarassed Embarassed Embarassed давно не заходила на сайт и поэтому пропустила вопрос-я с яйцами никогда не делала,как было в оригинальном рецепте,я так и делала,даже не знаю,как ответить.И без них вкусно!Вообщем еще раз СПАСИБОи НА ЗДОРОВЬЕ угощайтесь пожалуйста Drinks or Beer
Страница 1 из 2

Наверх