Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки»)

Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград
Ну не знаю,откуда я вытащила этот рецепт месяц назад,по-моему из Одноклассников,на каком-то кулинарном форуме.Стянула просто в закладки,даже не посмотрев кто выставил unknown И кого теперь благодарить ???
Это так просто,так дешево и та-а-ак вкусно!
Смотрите:
Для теста: • 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1 (я взяла только половину куринной грудки,больше просто не было Embarassed и вышло замечательно,так что смело можно бросать небольшое количество фарша!),
хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Ну не умею я красиво фотографировать,написала вкуснее,чем фото.Это уже остатки пира,которые взяла на работу пообедать,разогретые в микроволновке,уже не такие пышные как горяченькие. Но все равно вкусно и очень пахло беляшами good2



 
25 Ноя 2014 2:09

Страница 1 из 2