tatohka
Татьяна
46 лет
Санкт- Петербург
алабайчик писал(а): |
Я помню,как в детстве меня мама отправляла к своей тетке в Белгород.У нее была летняя кухня,а жили тоже возле леса...Вкусней борща я больше никогда не ела...А вареники,а картошечка,а курочка,а мёёёд ,настоящий,янтарный,тягучий,прозрачный,щиплящий язык,или в сотах ...и пчела на бутерброде с медом |
Да, да, да!
Все так и есть1
алабайчик писал(а): |
Вопрос какой то странный...Конечно меня...и думаю не только меня... |
Ну я так из скромности спросила
, вдруг не нужен, а я с рецептом лезу
Как только приобрету печенку, сразу в фото выложу.
Масло слив. 100-150гр.
Лук 1 голв.
Яблоко 1шт
Печень куриная 0,5 кг.
Масло растопить, лук тоооооненькими полукольцами нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить яблоки (тоненькими дольками). Обжарить. Постоянно перемешивать. Добавляем печенку и постоянно помешивая до готовности доводим.
Девочки, вкус божественный. Я люблю вообще на бутерброд, как паштет. Вкус нежнейший сливочный.