В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И надо все быстро делать нечего стоять раздумывать!

У меня на участке стоит избушка сруб 4на6 с печкой. Мне раз в месяц приехать хватает. А сын женится, дети пойдут, пусть строят с женой, что хотят. Буду на пенсии, скажут, чтобы с внуками посидела на даче - с удовольствием. А пока что приезжаю иногда в лес или на Волгу и участок поддерживаю слегка, чтоб не зарос. Муж и сын что-то дачу не жалуют. Надеюсь, что у сына проснется любовь к природе. Так случилось с сыном сестры. Пока молодой гулял, на дачу носа не казал. К 30-ти годам женился, детьми обзавелся - теперь дачу перестраивает-модернизирует и постоянно туда ездит просто отдохнуть. И зимой, в любой сезон, в любую погоду.

10 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мой на следующий год решил на мангале приспособу какую-то изобрести.Буду готовить в казане.

Я давно мечтаю об этом. Хочу типа беседки\навеса с печью\мангалом на улице. И место есть. Только времени не хватает на все мои хотелки unknown
алабайчик писал(а):
Я еще ни разу.Он на очереди

Пеки, не пожалеешь.
алабайчик писал(а):
.Наел за выходные почти два кило

Эх! Ну что тут скажешь? Может выплевывать, когда разжевал girl_haha
алабайчик писал(а):
А то вдруг инопланетяне прилетят не ко времени....,а у меня нз есть.

Только ради этого стоит позаботится)))))
алабайчик писал(а):
хочет дома вырастить целлозию гребенчатую

Щас гляну.
алабайчик писал(а):
Не хочет весны ждать.

Вот и я не вытерпила, рано посадила. У меня еще 2 вида пеларгонии есть
Покажу, если фотки инет даст загрузить. С утра пока скорость более-менее.
алабайчик писал(а):
Воззьми в пальцы жженую спичку ,спрячь её за спиной,и когда ругаешь ребёнка ,постарайся эту спичку не раздавить в пальцах

Я и говорю-от вас всяких нужных советов наберешься!
алабайчик писал(а):
сетовал на то,что отменили наказание учеников розгами.Говорил,что одними увещеваниями дите не воспитаешь

Я бы добавила: не каждого ребенка

Посмотрела целлозию гребенчатую. А мы их Петушками всю жизнь звали girl_haha Очень красивые цветы. Выращивала сто раз! Дома большие гребни разрастаются, а потом из "шеи" созревшие семена осыпаются!
А на улице малявки росли. Правда, я в не очень жаркое лето их на грядке растила. Может в знойное лето лучше будет? А дома-сажала в апреле, до зимы цветет. good2
Левитан писал(а):
Так случилось с сыном сестры

Так и бывает! И я через такое прошла.
Левитан писал(а):
Муж и сын что-то дачу не жалуют

Далековато постоянно ездить.
У нас с дачи удобно добираться до Москвы, Ярославское направление. Строили ее еще мужа родители в 70-80г. Сама понимаешь, как тогда трудно было. Сами и не пожили в новом доме. Мы с мужем 20 с лишним лет ее все доделываем. И детям еще достанется. Smile

10 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ой, люблю! Настоялись уже? Пробую!!!! Ничего не могу сказать Язык проглотила)))) А с чем готовила?
Гал, у тебя в галереи увидела скумбрию. Что за рецепт? Тоже любим скумбрию

Галюш, убегая на работу, спешу ответить:
1)кабачки под маринадом - посмотри у меня рецепт.
2)Скумбрия "горячего копчения" в пакете для запекания от Олички из Воронежа. ООООООчень вкусно, но нужен жидкий дым.
3)Еще с кабачками можно сварганить клафути (фритату, а проще омлет или запеканку): обжарить что-то мясное (бекон, сосиски и т.п.), добавить кабачок кубиками, залить омлетом с мукойй или без - по вкусу ориентируйтесь. Можно под крышкой на плите, можно в духовке, чтобы с корочкой. Ела в гостях - милое дело: просто, быстро, вкусно!
Все, улятаю!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Далековато постоянно ездить

Так мы с сестрой соседи и в городе (1 автобусная остановка) и на даче. Племянник на машине мотается. Может по дачным делам и одним днем съездить.
Люньчик писал(а):
Мы с мужем 20 с лишним лет ее все доделываем.

Всё-таки это приятные хлопоты. Я как посмотрю в какой-нибудь тв-передаче, как строят беседку с мангалом или уличной печкой, так одни охи и вздохи. Хочу!
Вообще мечта несбыточная - жить в частном доме, чтоб утром в ночной рубашке можно на порог выйти.
Галактика писал(а):
Еще с кабачками можно сварганить клафути (фритату

Звучит красиво, как репа под соусом бешамель.
Готовила цуккини карбонара, мне понравилось http://forum.say7.info/topic18720.html

10 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я бы добавила: не каждого ребенка

Полностью согласна.
Люньчик писал(а):
Только времени не хватает на все мои хотелки

Если этому суждено сбыться.то и время найдется. girl_bye
Люньчик писал(а):
А мы их Петушками всю жизнь звали

Вот,мой придет с работы,сообщу ему доп.инфу о петушках. girl_haha
Люньчик писал(а):
Строили ее еще мужа родители в 70-80г.

Да,девочки.Дом без мужчины очень тяжело содержать.Хорошо,когда строение капитальное...и то,каждый раз что нибудь находится подправить.
Люньчик писал(а):
Мы с мужем 20 с лишним лет ее все доделываем. И детям еще достанется.

Вот и мне даже страшно начинать.Я понимаю,что это кабала до конца века с постоянным зажимом финансов.Про себя можно забыть.Да и здоровье не то и помощников НЕТ.
Левитан писал(а):
Я как посмотрю в какой-нибудь тв-передаче, как строят беседку с мангалом или уличной печкой, так одни охи и вздохи.

Тоже со своим любим такие передачи смотреть,а потом обсуждать,мечтать и что либо на заметку брать.

10 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Люньчик писал(а):
алабайчик писал(а): Мой на следующий год решил на мангале приспособу какую-то изобрести.Буду готовить в казане.

Расскажу про свой прибамбас. Нам бывшие хозяева в нагрузку оставили, сначала не знали к чему приспособить. В общем обод от колеса камаза, к нему с боку с одной стороны приварена труба, с другой дверца, чтобы дрова класть. На это строение они ставили котел на 50 литров и готовили для скотины. Так как у нас таковой не имеется, то муж приварил решетку снизу и сверху. Сверху немного заглубил ее. Поставили сию конструкцию на кирпичный постамент и саму обложили кирпичом. В общем получилась классная уличная печка. И в казане можно готовить, и на гриле и на шампурах. Wink
Левитан писал(а):
мечта несбыточная - жить в частном доме, чтоб утром в ночной рубашке можно на порог выйти.

А мне нравится собаку с утра во двор выпустить и дальше отдыхать. А в городе вставай, собирайся, иди полусонная гулять. girl_haha
алабайчик писал(а):
Вот и мне даже страшно начинать.Я понимаю,что это кабала до конца века с постоянным зажимом финансов.Про себя можно забыть.Да и здоровье не то и помощников НЕТ.

Глаза боятся, а руки делают. Я второй год в этой стройке, а планы уже и на следующий год. За зиму денежек поднакопим и опять с весны в стройку.

10 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
В общем получилась классная уличная печка.

Мариш,а фоточку никак нельзя скинуть? Embarassed
Медэлекта писал(а):
Глаза боятся, а руки делают.

Да мой тоже самое говорит.Он даже придумал,как построится на месте старого дома,не ломая оного.Ведь у меня там мама живет,а к нам идти не хочет. unknownМне мужа жалко.Он один,помощников-только я.Много ли с меня возьмешь?

10 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Всё-таки это приятные хлопоты

friends

Галактика писал(а):
Галюш, убегая на работу, спешу ответить

Понятно, посмотрела. Спасибочки.
Завтра родственники грозятся на часок заехать. Вот обдумываю меню на этот часок girl_haha Как бы и мне за час уложиться? girl_haha
Левитан писал(а):
Так мы с сестрой соседи и в городе

Удобно!
Левитан писал(а):
Всё-таки это приятные хлопоты. Я как посмотрю в какой-нибудь тв-передаче, как строят беседку с мангалом или уличной печкой, так одни охи и вздохи. Хочу!

Пока помечтаем и на других посмотрим Smile
Левитан писал(а):
Готовила цуккини карбонара, мне понравилось

Этот Оливер, как и я, везде кабачки сует girl_haha
алабайчик писал(а):
Если этому суждено сбыться.то и время найдется

Обнадежила girl_claping
алабайчик писал(а):
Дом без мужчины очень тяжело содержать.Хорошо,когда строение капитальное...и то,каждый раз что нибудь находится подправить.

Я только об этом и думаю. В квартире и половины того не делаешь, что в частном доме. wacko1
алабайчик писал(а):
Вот и мне даже страшно начинать.Я понимаю,что это кабала до конца века

Не боись! Все получится. Не на печи же лежать?!

Медэлекта писал(а):
Всем привет

Привет, Мариш! Куда спряталась? Даешь осеннюю аву?!
Медэлекта писал(а):
Расскажу про свой прибамбас

алабайчик писал(а):
фоточку никак нельзя скинуть

И мне интересно!
Медэлекта писал(а):
А в городе вставай, собирайся, иди полусонная гулять.

Я на такое точно не способна girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я второй год в этой стройке, а планы уже и на следующий год

Без этого уже и жить не интересно friends
алабайчик писал(а):
Он даже придумал,как построится на месте старого дома,не ломая оного.

Наша дача также строилась. Старый сруб обкладывали кирпичем, в старом доме до последнего жили. Потом дом сломали, сами в сарай перебрались. Дальше строили.
Я еще застала жизнь в сарае! Вполне!
алабайчик писал(а):
Мне мужа жалко.Он один,помощников-только я.Много ли с меня возьмешь?

Они на нас особо и не надеятся. Все сами...Мне тоже иной раз за своего страшно. Говорю, найми на тяжелую работу помощника. Он только злится. Считает, что лучше него никто не сделает. Это и понятно. Но канавы\траншеи копать можно рабсилу нанять? Нет, ни в какую. Зло берет. Вот и переживаю.

10 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну вы тут наболтали!!!!
Левитан писал(а):

алабайчик писал(а):
Иринка,а цветок и вправду необычный.Своему покажу,точно загорится его достать(имею в виду-кактус).Если не сложно,напиши название растишки.

У меня такой цветок на работе! Он мух поедает! Мы когда первый раз такую картину увидели, попадали! Когда он у нас зацвел первый раз, я его сдуру и понюхала! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жесть!

Люньчик писал(а):
Пользую только Саф-момент, красно-белая пачка. и чтоб свежая, желательно только открытая. А с живыми наоборот чаще казусы происходят! каждому свое!

С ними и делала. Неее, мои все таки живые

Люньчик писал(а):
Куда столько? Придумала-в стерильные банки разложила и закрутила, как на зиму.

Вот и я думаю, пора и мне практиковать такое. Я вечно гигантизмом страдаю... А тут закатал... и Опа!

Люньчик писал(а):
Я так печень делала. Но все же со сметанкой мне больше по душе! .

Нет печень, конечно только со сметаной. А вот в мясо Виолу. Попробуйте не пожалеете!

О печени. Кого интересует рецептик куриной печеночки?

алабайчик писал(а):
Да,это точно.Совсем мы прогнили со своими суррогатами.Ничего настоящего не осталось.

Как трудно сейчас найти натуральные материалы. А если найдешь, то цена wacko1 wacko1 wacko1

алабайчик писал(а):
Мой на следующий год решил на мангале приспособу какую-то изобрести.Буду готовить в казане.

А у меня печка дровяная, на даче. Вот такая прелесть. Вкус всей еды совершенно другой!

10 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Не боись! Все получится. Не на печи же лежать?!

Ага,с моим тормохой полежишь на печи.У него уже планы Наполеоновские на весну.
Люньчик писал(а):
Я еще застала жизнь в сарае! Вполне!

Романтика girl_haha
Люньчик писал(а):
Они на нас особо и не надеятся. Все сами...Мне тоже иной раз за своего страшно. Говорю, найми на тяжелую работу помощника. Он только злится. Считает, что лучше него никто не сделает. Это и понятно. Но канавы\траншеи копать можно рабсилу нанять? Нет, ни в какую. Зло берет. Вот и переживаю.

Я читаю вслух твой пост,а мой лежит на диване и хихикает.Как будто про него написано,как под копирку.Он даже помощника может в угол задвинуть,если ему не понравится его работа. unknown
tatohka писал(а):
У меня такой цветок на работе!

Всё,мой отказался от этого цветочка. girl_haha
tatohka писал(а):
Кого интересует рецептик куриной печеночки?

Вопрос какой то странный...Конечно меня...и думаю не только меня... dance2
tatohka писал(а):
А у меня печка дровяная, на даче. Вот такая прелесть. Вкус всей еды совершенно другой!

Я помню,как в детстве меня мама отправляла к своей тетке в Белгород.У нее была летняя кухня,а жили тоже возле леса...Вкусней борща я больше никогда не ела...А вареники,а картошечка,а курочка,а мёёёд ,настоящий,янтарный,тягучий,прозрачный,щиплящий язык,или в сотах nyam2 ...и пчела на бутерброде с медом wacko1

10 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я помню,как в детстве меня мама отправляла к своей тетке в Белгород.У нее была летняя кухня,а жили тоже возле леса...Вкусней борща я больше никогда не ела...А вареники,а картошечка,а курочка,а мёёёд ,настоящий,янтарный,тягучий,прозрачный,щиплящий язык,или в сотах nyam2 ...и пчела на бутерброде с медом wacko1

Да, да, да! dance2 Все так и есть1

алабайчик писал(а):
Вопрос какой то странный...Конечно меня...и думаю не только меня...

Ну я так из скромности спросила Embarassed , вдруг не нужен, а я с рецептом лезу Embarassed
Как только приобрету печенку, сразу в фото выложу.
Масло слив. 100-150гр.
Лук 1 голв.
Яблоко 1шт
Печень куриная 0,5 кг.
Масло растопить, лук тоооооненькими полукольцами нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить яблоки (тоненькими дольками). Обжарить. Постоянно перемешивать. Добавляем печенку и постоянно помешивая до готовности доводим.

Девочки, вкус божественный. Я люблю вообще на бутерброд, как паштет. Вкус нежнейший сливочный.

10 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Он мух поедает

Супер!
алабайчик писал(а):
Всё,мой отказался от этого цветочка

А меня наоборот привлек! Надо мне десяточек горшочков на следующее лето приобрести! на новые окошки расставлю. Нюхать не буду sarcastic
tatohka писал(а):
А у меня печка дровяная, на даче

Я тоже хорошо знаю вкус еды из русской печки! Непередаваемо! nyam2 good
tatohka писал(а):
Нет печень, конечно только со сметаной

Я про Виолу с печенью тоже где-то здесь на форумах вычитала.

алабайчик писал(а):
Я читаю вслух твой пост,а мой лежит на диване и хихикает

girl_claping Ну что с ними поделаешь? girl_haha
tatohka писал(а):
Как только приобрету печенку, сразу в фото выложу.

Правильно!
tatohka писал(а):
Масло слив. 100-150гр.
Лук 1 голв.
Яблоко 1шт
Печень куриная 0,5 кг.

Вместо морковки-яблоки!
Где ты раньше была? Столько яблок зазря пропало unknown Куда я их только не пристраивала wacko1
Галактика писал(а):
1)кабачки под маринадом - посмотри у меня рецепт

Посмотрела повнимательней еще раз и пошла приготовила!
Переложила в салатник, пусть до завтра женятся! Wink
Ну и, конечно, тепленьких попробовала тарелочку nyam2 Вкуснаааааа! good

10 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А меня наоборот привлек! Надо мне десяточек горшочков на следующее лето приобрести! на новые окошки расставлю. Нюхать не буду

Правильно, красивая мухоловка. Только надо что бы она в сезон зацвела. А то зимой мух нет! girl_haha

Люньчик писал(а):
Вместо морковки-яблоки!
Где ты раньше была? Столько яблок зазря пропало Куда я их только не пристраивала

Ну не знаю Embarassed Embarassed Где-то тут... С яблочком она нежней получается

Люньчик писал(а):
Посмотрела повнимательней еще раз и пошла приготовила!
Переложила в салатник, пусть до завтра женятся! Wink
Ну и, конечно, тепленьких попробовала тарелочку nyam2 Вкуснаааааа! good

Правильно ! Главное, что бы душеньки было хорошо! dance2

10 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
иди полусонная гулять

Здравствуй, Марина. Да уж, помню, как со своим Байкалом гуляла - выходной ли, на работу или после работы, холод или дождь. За то вынужденно сама воздухом дышала, с людьми разговаривала. Собаки давно нет, а знакомые собачники остались, общаемся иногда.
Люньчик писал(а):
Этот Оливер, как и я, везде кабачки сует

Мои говорят: "Пытка кабачками продолжается".
tatohka писал(а):
Он мух поедает!

Shocked Вот так - заведешь с виду безобидный цветочек, а он, хрясь, за палец укусит.
tatohka писал(а):
понюхала! Жесть!

Ага

11 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Правильно, красивая мухоловка. Только надо что бы она в сезон зацвела. А то зимой мух нет

roflэто точно, а вони будет.
Я вечером делала плов на завтра, и забацала пиццу.
Ой, все прочитала, писать нет сил ... спокойной ночи, сладких снов lazy3
Баю, бай...

11 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Ну ничего.... Пусть терпят... Чуть -чуть осталось... Ящик, аль два?

11 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
спокойной ночи, сладких снов
Баю, бай...

Сладких снов
tatohka писал(а):
Ящик, аль два?

Завален балкон. Хорошо, что сейчас не жарко.
Стала разбирать морозилку - нашла маленькую тыковку в пакете (прямо с землей). Расследование показало, что это сынуля от моей мамы гостинчик принес. Бабушка строго ему наказала, сразу, как придет домой, положить в морозилку пакеты с замороженной морковкой. А он всё запихнул.
Тыковку на балкон пока положила, завтра погляжу, может кашу можно сварить.

Нашла в интернете. Кактус на моем фото называется стапелия

11 Окт 2011 10:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. Кактус на моем фото называется стапелия

Надоть поинтересоваться.
tatohka писал(а):
Ящик, аль два?

Когда сажаем кабачки,никто не посадит одну семечку.А ведь знаем ,что осенью придется их раздаривать. girl_haha
Уманец писал(а):
Я вечером делала плов на завтра, и забацала пиццу.

Танюшик,сил хватило! friends
Левитан писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good
Левитан писал(а):
своим Байкалом гуляла - выходной ли, на работу или после работы, холод или дождь.

Даааа,было время.Самые несчастные люди после Нового Года-это собачники.Все спят,а они с утра с собачкой,у которой за новогоднюю ночь чего только не скопилось в желудке,на улицу.Я в чем только не выходила,блоаго народу в столь ранний час не бывало. girl_haha
Левитан писал(а):
Вот так - заведешь с виду безобидный цветочек, а он, хрясь, за палец укусит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Переложила в салатник, пусть до завтра женятся!

Встала утром,а таммммм....много-много маленьких салатничков.... girl_haha
tatohka писал(а):
Только надо что бы она в сезон зацвела. А то зимой мух нет!

Да уж.Серьезный довод. unknown
tatohka писал(а):
Вкус нежнейший сливочный.

Всё.Уже в запасниках. friends

11 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои.
алабайчик писал(а):
Встала утром,а таммммм....много-много маленьких салатничков

girl_haha В гнезде
Только сейчас до дома доплелась. Отдохну чуть и сумки из магазина разбирать буду.
Вот не могу решить задачку. unknown Задумала пирог простенький закрытый. Покупное тесто, начинка рис с грибами залью яйцом. В начинку еще специи там всякие. Сверху еще тесто. Что-то не могу сообразить, ерунда, а не пирог, наверно получится girl_nea . Может рецепт подскажите. Задача в том, что вчера я разморозила и поджарила опята, надо их куда-то утилизировать. Сейчас тесто размораживаться положу, а сама посплю после ночной. Может рецепт приснится. А может с капустой, морковкой и грибами забацать, яйцами залить.

11 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Только сейчас до дома доплелась. Отдохну чуть и сумки из магазина разбирать буду.
Вот не могу решить задачку. unknown Задумала пирог простенький закрытый. Покупное тесто, начинка рис с грибами залью яйцом. В начинку еще специи там всякие. Сверху еще тесто. Что-то не могу сообразить, ерунда, а не пирог, наверно получится girl_nea . Может рецепт подскажите. Задача в том, что вчера я разморозила и поджарила опята, надо их куда-то утилизировать. Сейчас тесто размораживаться положу, а сама посплю после ночной. Может рецепт приснится. А может с капустой, морковкой и грибами забацать, яйцами залить.

Ириша, а может с картофелем, лучкои и зеленью. На мой вкус для грибов это лучшие друзья unknown

11 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
а я гуляш приготовила по Татошкиному рецепту,с Виолой.Вкуснятина.... good good good friends

11 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Потеряшка из отпуска вернулась. Еле нашла на какой странице отстала.

tatohka писал(а):
101 банка лисичек. Именно такое количество

Shocked Shocked Shocked У меня тоже заготовочные подвиги случались. Но это полный отпад!!!! good2 good2 good2

Только поотвечать уселась, как мои пришли. Поохали над лисичками и дали пару минут комп освободить. Так что до завтра.

11 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Ириша, а может с картофелем, лучкои и зеленью

Спасибо, Танечка. Хорошая идея, у нас картошка вчера была с котлетами. Пойду на балкон за капустой
алабайчик писал(а):
а я гуляш приготовила
Не могу, Наташа быстрая какая. С такой "диетой" покупай мужу штаны с поясом на резинке.
Татьяна, Наташа, так быстро готовите, я читать не успеваю. А я вчера Цветаевский делала.
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!

О, здравствуй. Заглянула одним глазком в твой "Брусничный...", там что-то почитать есть... Ага, почитаем.
-Tock@ писал(а):
Так что до завтра

Только появилась и фьють, нет опять.

11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа быстрая какая.

Я не быстрая.я ленивая.Что быстро -вкусно-не дорого,то моё. nyam2
Левитан писал(а):
С такой "диетой" покупай мужу штаны с поясом на резинке.

Ему не грозит.Он на работе только чай с кофе пьёт,а кушает дома.Это его с булочек "несёт". girl_haha
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!! Потеряшка из отпуска вернулась.

Привет,Викуль!Как в отпуске отдохнула?

11 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Переложила в салатник, пусть до завтра женятся!

Галюш, поженились? Вкусно было?
Левитан писал(а):
Покупное тесто, начинка рис с грибами залью яйцом.

А мне кажется очень даже вкусненько должно получиться, только я бы в закрытом пироге не заливала начинку яйцом , а вареное, рубленое яйцо добавила...Embarassed и с зеленью nyam2

-Tock@ писал(а):
Потеряшка из отпуска вернулась.

Расскажи, как терялась в своем отпуске! girl_claping

Девчонки, больше сказать нечего, вернулась с работы, все нерьвы мне там измотали... Пойду релаксировать!!! tease
Страница 76 из 1000

Наверх