В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Какая быстрая! Очень рада,что понравилось. А мои его сегодня доедают. Голову ломаю, что бы приготовить. Сил нет ![]()
Вот и я такая. Быстро, желательно в духовке (над плитой чахнуть не надо) и вкусно
У нас в семье, тлько мне такие требуются, остальные как- то не пухнут.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:32
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик Вика ![]()
Надеюсь всетаки до завтра, а не так как Юлианка наша .
Я на днях тоже первый раз сделала, понравился. Яблоки когда тоненько резала чуть сбрызгивала лимонным соком, чтоб не темнели так начинка вышла тоже очень вкусная. tatohka Танюшка авочку поменяла ![]() Левитан Иришка как поживает твое произведение, тобиш пирог? ![]() |
12 Окт 2011 0:00
|
tatohka
Да, я теперь Мальвина ![]() ![]() ![]()
Девочки!!!!1 Что это за пирог такой?!?! ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2011 0:06
|
Галактика
|
Цветаевский яблочный пирог Попробуй, Танюш, это вкусно, особенно, когда постоит. Только яблоки бери с кислинкой, а то сильно сладко будет... |
12 Окт 2011 0:11
|
tatohka
Спасибо большое |
12 Окт 2011 0:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Хорошая идея (рис и яйца вкрутую, я б еще перца черного молотого), но поздно.
Вот фото (только фото и осталось, а от пирога пара кусочков).
У Ольги Имбирь и в других рецептах в инэте яблок 1 кг, но это многовато. Галина Галактика ![]() |
12 Окт 2011 0:26
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2011 0:31
|
Левитан
Нет, у меня цептер валик для мяса (отбивать). Если в доме батарейки найду, сфоткаю его. Галочка, милая, я там выше постом тебя пожалела. Как ты? Не расстраивайся. |
12 Окт 2011 0:36
|
Галактика
|
Нормуль! И это пройдет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2011 0:51
|
Левитан
Белая толкушка-урод мне под руки попалась. Сфоткала, чтобы показать еще один способ отбивания мяса. Но толкушка эта у меня быстро сломалась - желтая грязь - это клей бокситка. Муж заклеил, пока я другую не куплю. Муж стал мясо отбивать, а толкушка сломалась, но на нее грешить не хочу, т.к. муж и молоток монолитный для мяса сломал. Как это у него получилось? ![]() Серый валик которым я дырочки на пироге сделала. Он предназначен мясо отбывать - принцип - раскатываем кусок, одновременно режем валиком волокна. К нему валик-насадка без зубьев. Купила случайно у тетушки на рынке. Я так поняла, что она занимается цептер, валиков нет в свободной продаже, только как бонусы, вот она свои бонусы распродавала. Этот валик служил предметом моей зависти. У соседки такой, и она хвасталась. К слову сказать - не так уж и легко при помощи этого валика отбивные сделать. Нужна сноровка и физические силы. Про решетку на пирог. Есть мастер-класс от Любы. Сейчас ссылку прикреплю. http://forum.say7.info/topic47907.html Вот человек - золотые руки. |
12 Окт 2011 0:59
|
Уманец
58 лет Україна |
Галактика
Галочка восстанавливайся, старайся отдыхать не принимай все в себя.
Ну что ![]() |
12 Окт 2011 1:11
|
tatohka
Левитан
Ирочка! Какие у тебя тут орудия пыток! ![]() Чего только не приспособит русская женщина! Галактика Как релаксация? Уже лучше? Приезжай ко мне, вместе релаксировать будем! У меня сегодня мелкому слепки с челюстей делали. У меня такое состояние, как будто я сидела у стоматолога. А он маленький даже не разу не пискнул. |
12 Окт 2011 1:43
|
Левитан
Одно слово - мама. Мой на днях гулять ушел - была какая-то встреча с друзьями. Вот я до двух ночи прислушивалась - едет ли лифт, открывается ли общая дверь на этаж.
![]()
Подозреваю, что моим всё равно, что кушать. Я рассказывала, повторюсь. Испекла как-то капустный пирог по рецепту Насти. Сын взял кусок и унес в свою комнату. Приносит пустую тарелку. Я ему: "Ну как пирожок?" Ответ:"Вкусно, но жирновато". Я ничего не ответила, но удивилась - что в капусте жирного может быть. Утром завтракаем с остатками пирога. Скажу сразу - пирог вышел на славу. Я спрашиваю у сына, что жирного в пироге. Он отвечает, что в этом нет, а вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был. Это ж надо - уставиться в комп и не понять, что ест. |
12 Окт 2011 3:13
|
Галактика
|
Ой, Танюш, Питер моя любовь! Я там четыре года жила... ![]() ![]()
А дальше что? Брекеты?
Конечно, всю боль-то взяла на себя... ![]()
![]() ![]() ![]() Не, хорошая все-таки вещь! У меня за последнее время много всяких прибамбасов накуплено, но стала замечать , что мои подруги стали ревностно ко всему этому относиться... Каждая норовит отметить мою хапужность и беспечную трату денег... Знали бы они сколько еще неосуществимых проектов! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С другой стороны одно и то же неделю можно есть, и каждый раз как новое! |
12 Окт 2011 3:50
|
Левитан
Есть притча (или рассказ). У хозяйки была большая семья - сыновья и муж. Хозяйка старалась, готовила. Семья поест, встанет и уйдет. Ни тебе спасибо, ни похвалы или доброго слова. Хозяйка обиделась и положила на ужин всем по тарелкам соломы. На недоумение семьи она ответила: "А я думала, что вам всё равно, что кушать, раз добрым словом ни разу мою стряпню не помянули. Так зачем мне стараться, если вам безразлично, ешьте солому." На самом деле - мои еще те капризы. И что любит сын, не любит муж и наоборот. Кручусь, чтоб угодить. А иной раз руки в боки и репрессии применяю. |
12 Окт 2011 4:37
|
Галактика
|
В последнее время покупаю в киосках союзпечати серию дисков "Балет.Лучшее на DVD" - там архивные записи лучших (или просто ярких) постановок. Вышли уже Лебединое озеро, Жизель, Ромео и Джульетта, Щелкунчик. В каждом диске по книжечке с либретто, историей создания балета, словариком. Прям кайф ловлю - такая радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2011 7:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Уже в мемуарчиках начала отчётец выкладывать. Заметки написаны, осталось фотки разобрать. Я ведь вчера утречком вернулась. А сегодня уже на работу вышла. |
12 Окт 2011 10:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро!!!
![]()
Ой Танюша переживание, усталость ![]()
Умничка, мужичок ![]()
![]() ![]()
Очень поучительная притча ![]()
Вика удачи и внового вдохновения тебе ![]() У меня вот энтузиазма и не хватает, на работу не хочу, состояние не понятное . На улице еще темно, холодно, сыро но надо найти какую то изюминку что- ли ![]() Всем удачки и ОТЛИЧНОГО настроения, ЗДОРОВЬЯ . Пока-аа. ![]() [url][img][/img][/url] |
12 Окт 2011 11:04
|
tatohka
Ну на доже! ![]() ![]()
Ой, Галочка. Это нам еще предстоит через пять лет! У нас все гораздо хуже. У нас молочные зубы не хотят меняться. Из-за этого нижняя челюсть расти перестала. Сейчас будут ставить аппарат (куча силикона и металла). Носить в течение года и 24 часа в сутки!
Да он такой! Вчера нас даже похвалили. Сказали редкость большая. Особенно среди мальчиков И Вам девчата, хорошего дня и настроения! Прочь депрессия! |
12 Окт 2011 11:10
|
алабайчик
|
Тоже люблю духовку за это. ![]()
Чем-то это авочка на хозяйку смахивает. ![]() ![]()
А нам и парочки кусочков хватило.Красота и вкуснота. ![]()
Присоединяюсь.Самое главное не "гонять"это в себе долго,и постараться расслабиться и "очистить себя"для хороших мыслей.
Ну что на это можно сказать.Поколение NEXT.
Мне теперь проще,угождаю только одному мужчине.А кто в гости придет,тому и выбирать не приходится. ![]()
Мы живем,пока у нас есть желания!Так держать! ![]()
Замечательная притча,только я наверное,никогда не осмелюсь так поступить. ![]()
Труженица ты наша.Скоро будем читать. ![]()
Тоже не плохо. ![]()
Танюшик,у природы нет плохой погоды.Улыбнись и с песней...Удачи тебе.
![]() ![]() ![]() А мой заказал мне на сегодня картофджын(лепешки с картошкой,сыром и творогом).Так что я сегодня на кухне на полдня. ![]() |
12 Окт 2011 12:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро!
Вчера устала, даже писать сил не было. Сначала гостей встречала-провожала. Потом мусор да рамы на помойку вывезла, что смогла. Остальное сожгем. А то ведь мой вечером после работы, в дождь все это хотел вывозить. Еле остановила неугомонного. ![]() Сегодня солнышко проглянуло, ура! -Tock@ Викуля, смотрю, появилась! Рада тебе! Где косточки грела?)))) Как дома без тебя сынка поживал? Галактика Галка, все здорово поженилось!
![]() ![]() С разными наполнителями! Так и вышло! ![]()
![]() ![]() ![]()
Скоро Дед Мороз начнет заказы принимать на подарки. Проси себе личный ноут! ![]() Девчоночки, кто что будет заказывать? Есть время-подумать. И еще передумать. И новенькое заказать! ![]()
Советую "Стожки" как-нибудь приготовить. Рецепт Лайточки: http://forum.say7.info/topic17929.html Я делаю целый противень с разными начинками. (С сырой картошкой не пробовала). На фарш кладу прослоичку из тушеных овощей. И с кабачками и с капустой пробовала. Сочненько! Особенно нравиться потушить морковь+ лук+томат.паста.. Что не съедят, убираю в контейнерах в хол-к. Это у меня в закладках: http://forum.say7.info/topic46179.html http://forum.say7.info/topic16051.html И это на скорую руку готовила: http://forum.say7.info/topic22782.html
Танюш, что с ним? Сильно не болейте! ![]() Дошла до конца, поняла. Держитесь! ![]()
Ни с кем не перепутаешь! ![]()
И моя мечта!
Повезло тебе!
Я давно про такой валик здесь у девочек вижу, а все никак не попадет нигде. ![]()
Какой терпеливый! Лечитесь. И тебе и ему сил и терпения!
![]() ![]() ![]()
Завидуют!
Продолжай себя радовать! Никого не слушай! Мы тебя понимаем! ![]() ![]()
И я, бывает, грожусь перестать им готовить! Ненадолго меня хватает ![]()
Я живой балет только раз и видела. А в Большом театре вообще ни разу не была, стыдно признаться.... А так хочется ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Окт 2011 13:12
|
алабайчик
|
Я увидела,тоже загорелась.Уже по нашему рынку пробежала.... ![]() ![]() ![]()
Обязательно. ![]()
Как будто сама отголодала ![]()
Мужик растет. ![]() Галюнчик,пошла я по твоим ссылочкам сбегаю и к станку. ![]() |
12 Окт 2011 14:00
|
tatohka
Девочки весь кошмар начнется через две недели. Когда инквизицию изготовят! Это настоящее орудие пыток! |
12 Окт 2011 14:02
|
Галактика
|
Девчонки, валики, как у Любы, из серии Tupperware - надо по каталогам заказывать. А китайцы че-то еще не наделали таких же, но по 5 рублей! ![]()
Галюш, значит, надо осуществить! ![]() Почему-то вспомнилось: в Мариинке рядом со мной сидела супружеская пара: она восторженно смотрела на сцену, а он время от времени прикладывался к фляжке с коньяком, и после этого тоже восторженно смотрел на сцену. Все-таки большое искусство не все могут воспринять без посредника! ![]() ![]() ![]()
Танюш, сходи к Ксенечке Петербургской в часовню, попроси за сына, Бог даст все пройдет благополучно. ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2011 14:24
|
Левитан
Да, только у распространителей. У этой фирмы сайт тесть, там как связаться с продавцами. У меня на работе девочка занималась орифлейм, ее теперь туда зовут, если она будет этим заниматься - я пропала, буду всё скупать. |