В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Shocked Shocked Shocked У меня тоже заготовочные подвиги случались. Но это полный отпад!!!! good2 good2 good2

Embarassed Да мы такие Embarassed

алабайчик писал(а):
а я гуляш приготовила по Татошкиному рецепту,с Виолой.Вкуснятина.... good good good friends

Какая быстрая! Очень рада,что понравилось. А мои его сегодня доедают. Голову ломаю, что бы приготовить. Сил нет wacko1 С мелким только от врача приехали.

алабайчик писал(а):
Я не быстрая.я ленивая.Что быстро -вкусно-не дорого,то моё.

Вот и я такая. Быстро, желательно в духовке (над плитой чахнуть не надо) и вкусно

Левитан писал(а):
Не могу, Наташа быстрая какая. С такой "диетой" покупай мужу штаны с поясом на резинке.

У нас в семье, тлько мне такие требуются, остальные как- то не пухнут.. unknown

11 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!! Потеряшка из отпуска вернулась

Приветик Вика Romashki , с возвращением.
Левитан писал(а):
Только появилась и фьють, нет опять.

Надеюсь всетаки до завтра, а не так как Юлианка наша .
Левитан писал(а):
А я вчера Цветаевский делала

Я на днях тоже первый раз сделала, понравился. Яблоки когда тоненько резала чуть сбрызгивала лимонным соком, чтоб не темнели так начинка вышла тоже очень вкусная.
tatohka
Танюшка авочку поменяла good2.
Левитан
Иришка как поживает твое произведение, тобиш пирог? girl_wink

12 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Танюшка авочку поменяла good2.

Да, я теперь Мальвина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Уманец писал(а):
Я на днях тоже первый раз сделала, понравился. Яблоки когда тоненько резала чуть сбрызгивала лимонным соком, чтоб не темнели так начинка вышла тоже очень вкусная.
Иришка как поживает твое произведение, тобиш пирог? girl_wink

Девочки!!!!1 Что это за пирог такой?!?! unknown А я почему еще такой не готовлю?! unknown Скиньте ссылку! sharik

12 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки!!!!1 Что это за пирог такой?!?! А я почему еще такой не готовлю?! Скиньте ссылку!

Цветаевский яблочный пирог

Попробуй, Танюш, это вкусно, особенно, когда постоит. Только яблоки бери с кислинкой, а то сильно сладко будет...

12 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Цветаевский яблочный пирог

Попробуй, Танюш, это вкусно, особенно, когда постоит. Только яблоки бери с кислинкой, а то сильно сладко будет...

Спасибо большое

12 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
а вареное, рубленое яйцо добавила.

Хорошая идея (рис и яйца вкрутую, я б еще перца черного молотого), но поздно.
Уманец писал(а):
как поживает твое произведение, тобиш пирог?

Вот фото (только фото и осталось, а от пирога пара кусочков).
Фото

Галактика писал(а):
Только яблоки бери с кислинкой,

У Ольги Имбирь и в других рецептах в инэте яблок 1 кг, но это многовато.
Галина Галактика praising

12 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Хорошая идея (рис и яйца вкрутую), но поздно.

Embarassed Embarassed Embarassed Главное, что все пропеклось! Красаффчик!!! good Ирин, признайся, а чтобы такую решетку сделать использовала спец. валик? Мечта моя... Где покупала?

12 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
спец. валик

Нет, у меня цептер валик для мяса (отбивать). Если в доме батарейки найду, сфоткаю его. Галочка, милая, я там выше постом тебя пожалела. Как ты? Не расстраивайся.

12 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Галочка, милая, я там выше постом тебя пожалела. Как ты? Не расстраивайся.

Нормуль! И это пройдет! Wink Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Белая толкушка-урод мне под руки попалась. Сфоткала, чтобы показать еще один способ отбивания мяса. Но толкушка эта у меня быстро сломалась - желтая грязь - это клей бокситка. Муж заклеил, пока я другую не куплю. Муж стал мясо отбивать, а толкушка сломалась, но на нее грешить не хочу, т.к. муж и молоток монолитный для мяса сломал. Как это у него получилось? unknown
Серый валик которым я дырочки на пироге сделала. Он предназначен мясо отбывать - принцип - раскатываем кусок, одновременно режем валиком волокна. К нему валик-насадка без зубьев. Купила случайно у тетушки на рынке. Я так поняла, что она занимается цептер, валиков нет в свободной продаже, только как бонусы, вот она свои бонусы распродавала. Этот валик служил предметом моей зависти. У соседки такой, и она хвасталась. К слову сказать - не так уж и легко при помощи этого валика отбивные сделать. Нужна сноровка и физические силы.
Про решетку на пирог. Есть мастер-класс от Любы. Сейчас ссылку прикреплю. http://forum.say7.info/topic47907.html Вот человек - золотые руки.

12 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка восстанавливайся, старайся отдыхать не принимай все в себя.
Левитан писал(а):
только фото и осталось, а от пирога пара кусочков

Ну что on_the_quiet2, значит пирог удался на славу раз осталось пару кусочков.

12 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ирочка! Какие у тебя тут орудия пыток! wacko1 А пирог красивенький!
Чего только не приспособит русская женщина!

Галактика
Как релаксация? Уже лучше? Приезжай ко мне, вместе релаксировать будем! У меня сегодня мелкому слепки с челюстей делали. У меня такое состояние, как будто я сидела у стоматолога. А он маленький даже не разу не пискнул.

12 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня такое состояние, как будто я сидела у стоматолога

Одно слово - мама. Мой на днях гулять ушел - была какая-то встреча с друзьями. Вот я до двух ночи прислушивалась - едет ли лифт, открывается ли общая дверь на этаж.
tatohka писал(а):
Какие у тебя тут орудия пыток!

mamba
Уманец писал(а):
значит пирог удался на славу

Подозреваю, что моим всё равно, что кушать. Я рассказывала, повторюсь. Испекла как-то капустный пирог по рецепту Насти. Сын взял кусок и унес в свою комнату. Приносит пустую тарелку. Я ему: "Ну как пирожок?" Ответ:"Вкусно, но жирновато". Я ничего не ответила, но удивилась - что в капусте жирного может быть. Утром завтракаем с остатками пирога. Скажу сразу - пирог вышел на славу. Я спрашиваю у сына, что жирного в пироге. Он отвечает, что в этом нет, а вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был. Это ж надо - уставиться в комп и не понять, что ест.

12 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Как релаксация? Уже лучше? Приезжай ко мне, вместе релаксировать будем!

Ой, Танюш, Питер моя любовь! Я там четыре года жила... girl_in_love Так что на крылышках бы прилятела, да не пускают! unknown
tatohka писал(а):
У меня сегодня мелкому слепки с челюстей делали. У

А дальше что? Брекеты?
tatohka писал(а):
У меня такое состояние, как будто я сидела у стоматолога. А он маленький даже не разу не пискнул.

Конечно, всю боль-то взяла на себя... praising
tatohka писал(а):
Ирочка! Какие у тебя тут орудия пыток!

girl_haha girl_haha girl_haha
Не, хорошая все-таки вещь! У меня за последнее время много всяких прибамбасов накуплено, но стала замечать , что мои подруги стали ревностно ко всему этому относиться... Каждая норовит отметить мою хапужность и беспечную трату денег... Знали бы они сколько еще неосуществимых проектов! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Он отвечает, что в этом нет, а вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
С другой стороны одно и то же неделю можно есть, и каждый раз как новое!

12 Окт 2011 3:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
С другой стороны одно и то же неделю можно есть, и каждый раз как новое!

Есть притча (или рассказ). У хозяйки была большая семья - сыновья и муж. Хозяйка старалась, готовила. Семья поест, встанет и уйдет. Ни тебе спасибо, ни похвалы или доброго слова. Хозяйка обиделась и положила на ужин всем по тарелкам соломы. На недоумение семьи она ответила: "А я думала, что вам всё равно, что кушать, раз добрым словом ни разу мою стряпню не помянули. Так зачем мне стараться, если вам безразлично, ешьте солому."
На самом деле - мои еще те капризы. И что любит сын, не любит муж и наоборот. Кручусь, чтоб угодить. А иной раз руки в боки и репрессии применяю.

12 Окт 2011 4:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В последнее время покупаю в киосках союзпечати серию дисков "Балет.Лучшее на DVD" - там архивные записи лучших (или просто ярких) постановок. Вышли уже Лебединое озеро, Жизель, Ромео и Джульетта, Щелкунчик. В каждом диске по книжечке с либретто, историей создания балета, словариком. Прям кайф ловлю - такая радость!!! give_heart give_heart give_heart Хотя на сайте прочитала, что косяки в журнале есть... Но куда нам без косяков-то... unknown

12 Окт 2011 7:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Галактика писал(а):
Расскажи, как терялась в своем отпуске!

Уже в мемуарчиках начала отчётец выкладывать. Заметки написаны, осталось фотки разобрать. Я ведь вчера утречком вернулась. А сегодня уже на работу вышла.

12 Окт 2011 10:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
У меня такое состояние, как будто я сидела у стоматолога. А он маленький даже не разу не пискнул.

Ой Танюша переживание, усталость praising
tatohka писал(а):
А он маленький даже не разу не пискнул

Умничка, мужичок sharik
Левитан писал(а):
вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был

Smile У меня муж и за компом не сидит, другой раз как скажет, а потом говорит мол главное чтоб вкусно было pardon
Левитан писал(а):
"А я думала, что вам всё равно, что кушать, раз добрым словом ни разу мою стряпню не помянули. Так зачем мне стараться, если вам безразлично, ешьте солому."

Очень поучительная притча good2
-Tock@ писал(а):
А сегодня уже на работу вышла.

Вика удачи и внового вдохновения тебе dance2
У меня вот энтузиазма и не хватает, на работу не хочу, состояние не понятное . На улице еще темно, холодно, сыро но надо найти какую то изюминку что- ли Embarassed Опа-па нашла на работу уже пора, на старт и вылетаю.
Всем удачки и ОТЛИЧНОГО настроения, ЗДОРОВЬЯ . Пока-аа. girl_bye
[url][img][/img][/url]

12 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Он отвечает, что в этом нет, а вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был. Это ж надо - уставиться в комп и не понять, что ест.

Ну на доже! girl_haha girl_haha

Галактика писал(а):
А дальше что? Брекеты?

Ой, Галочка. Это нам еще предстоит через пять лет! У нас все гораздо хуже. У нас молочные зубы не хотят меняться. Из-за этого нижняя челюсть расти перестала. Сейчас будут ставить аппарат (куча силикона и металла). Носить в течение года и 24 часа в сутки!

Уманец писал(а):
Умничка, мужичок
[url][/url]

Да он такой! Вчера нас даже похвалили. Сказали редкость большая. Особенно среди мальчиков

И Вам девчата, хорошего дня и настроения! Прочь депрессия!

12 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Быстро, желательно в духовке (над плитой чахнуть не надо) и вкусно

Тоже люблю духовку за это. good
Уманец писал(а):
Танюшка авочку поменяла

Чем-то это авочка на хозяйку смахивает. girl_in_love Такая же милая и симпотишная. Romashki
Левитан писал(а):
Вот фото (только фото и осталось, а от пирога пара кусочков).

А нам и парочки кусочков хватило.Красота и вкуснота. good
Уманец писал(а):
Галочка восстанавливайся, старайся отдыхать не принимай все в себя.

Присоединяюсь.Самое главное не "гонять"это в себе долго,и постараться расслабиться и "очистить себя"для хороших мыслей.
Левитан писал(а):
"Вкусно, но жирновато".

Левитан писал(а):
вчерашний жирный, сегодня ж с капустой, а вчера с мясом был.

Ну что на это можно сказать.Поколение NEXT.
Левитан писал(а):
Кручусь, чтоб угодить.

Мне теперь проще,угождаю только одному мужчине.А кто в гости придет,тому и выбирать не приходится. unknown
Галактика писал(а):
А дальше что? Брекеты?

Галактика писал(а):
Знали бы они сколько еще неосуществимых проектов!

Мы живем,пока у нас есть желания!Так держать! Wink
Левитан писал(а):
Есть притча (или рассказ).

Замечательная притча,только я наверное,никогда не осмелюсь так поступить. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Уже в мемуарчиках начала отчётец выкладывать.

Труженица ты наша.Скоро будем читать. friends
Уманец писал(а):
потом говорит мол главное чтоб вкусно было

Тоже не плохо. praising
Уманец писал(а):
На улице еще темно, холодно, сыро

Танюшик,у природы нет плохой погоды.Улыбнись и с песней...Удачи тебе.
Уманец писал(а):
Всем удачки и ОТЛИЧНОГО настроения, ЗДОРОВЬЯ

dance2 dance2 dance2
А мой заказал мне на сегодня картофджын(лепешки с картошкой,сыром и творогом).Так что я сегодня на кухне на полдня. girl_bye

12 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
Вчера устала, даже писать сил не было. Сначала гостей встречала-провожала. Потом мусор да рамы на помойку вывезла, что смогла. Остальное сожгем. А то ведь мой вечером после работы, в дождь все это хотел вывозить. Еле остановила неугомонного. wacko1
Сегодня солнышко проглянуло, ура!
-Tock@
Викуля, смотрю, появилась! Рада тебе! Где косточки грела?)))) Как дома без тебя сынка поживал?
Галактика
Галка, все здорово поженилось!
алабайчик писал(а):
Переложила в салатник, пусть до завтра женятся!

Встала утром,а таммммм....много-много маленьких салатничков....

Smile rofl2
С разными наполнителями! Так и вышло! girl_haha
алабайчик писал(а):
а я гуляш приготовила по Татошкиному рецепту,с Виолой.Вкуснятина

nyam2 Придет и мое время! Сегодня муж обещал, что выходит из голодовки Yahoo! Еще пару недель подиетимся и приступим! Wink
-Tock@ писал(а):
Поохали над лисичками и дали пару минут комп освободить.

Скоро Дед Мороз начнет заказы принимать на подарки. Проси себе личный ноут! Wink Все мечты сбываются.!!!!!!!
Девчоночки, кто что будет заказывать? Есть время-подумать. И еще передумать. И новенькое заказать! girl_haha

tatohka писал(а):
Голову ломаю, что бы приготовить. Сил нет

Советую "Стожки" как-нибудь приготовить. Рецепт Лайточки:

http://forum.say7.info/topic17929.html
Я делаю целый противень с разными начинками. (С сырой картошкой не пробовала). На фарш кладу прослоичку из тушеных овощей. И с кабачками и с капустой пробовала. Сочненько! Особенно нравиться потушить морковь+ лук+томат.паста.. Что не съедят, убираю в контейнерах в хол-к.

Это у меня в закладках:

http://forum.say7.info/topic46179.html
http://forum.say7.info/topic16051.html
И это на скорую руку готовила:
http://forum.say7.info/topic22782.html
tatohka писал(а):
С мелким только от врача приехали.

Танюш, что с ним? Сильно не болейте! praising
Дошла до конца, поняла. Держитесь! praising

tatohka писал(а):
Да, я теперь Мальвина

Ни с кем не перепутаешь! girl_claping
Галактика писал(а):
Ирин, признайся, а чтобы такую решетку сделать использовала спец. валик? Мечта моя... Где покупала?

И моя мечта!
Левитан писал(а):
вот она свои бонусы распродавала

Повезло тебе!
Левитан писал(а):
Есть мастер-класс от Любы. Сейчас ссылку прикреплю.

Я давно про такой валик здесь у девочек вижу, а все никак не попадет нигде. unknown
tatohka писал(а):
А он маленький даже не разу не пискнул.

Какой терпеливый! Лечитесь. И тебе и ему сил и терпения!
Левитан писал(а):
Это ж надо - уставиться в комп и не понять, что ест.

girl_haha girl_haha girl_haha И у моих бывает!
Галактика писал(а):
стала замечать , что мои подруги стали ревностно ко всему этому относиться... Каждая норовит отметить мою хапужность и беспечную трату денег..

Завидуют!
Галактика писал(а):
Знали бы они сколько еще неосуществимых проектов!

Продолжай себя радовать! Никого не слушай! Мы тебя понимаем! girl_haha friends
Левитан писал(а):
А иной раз руки в боки и репрессии применяю.

И я, бывает, грожусь перестать им готовить! Ненадолго меня хватает girl_haha
Галактика писал(а):
серию дисков "Балет.Лучшее на DVD" - там архивные записи лучших (или просто ярких) постановок.

Я живой балет только раз и видела. А в Большом театре вообще ни разу не была, стыдно признаться.... А так хочется Embarassed
-Tock@ писал(а):
Уже в мемуарчиках начала отчётец выкладывать

girl_claping girl_claping girl_claping Загляну !
алабайчик писал(а):
Так что я сегодня на кухне на полдня.

nyam2 Подождем отчетика. Wink

12 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я давно про такой валик здесь у девочек вижу, а все никак не попадет нигде

Я увидела,тоже загорелась.Уже по нашему рынку пробежала.... unknown unknown unknown Надо ехать на станцию,у нас там есть прилиный магазинчик.Может повезет.
Люньчик писал(а):
Подождем отчетика.

Обязательно. girl_bye
Люньчик писал(а):
Сегодня муж обещал, что выходит из голодовки

Как будто сама отголодала girl_haha Я знакома с этим чувством.Сколько он у тебя держался,дней 10?
Люньчик писал(а):

Мужик растет. good
Галюнчик,пошла я по твоим ссылочкам сбегаю и к станку. girl_bye

12 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

алабайчик писал(а):
Мужик растет. good

Девочки весь кошмар начнется через две недели. Когда инквизицию изготовят! Это настоящее орудие пыток!

12 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я давно про такой валик здесь у девочек вижу, а все никак не попадет нигде.

алабайчик писал(а):
Я увидела,тоже загорелась.Уже по нашему рынку пробежала.... Надо ехать на станцию,у нас там есть прилиный магазинчик.Может повезет.

Девчонки, валики, как у Любы, из серии Tupperware - надо по каталогам заказывать. А китайцы че-то еще не наделали таких же, но по 5 рублей! girl_haha
Люньчик писал(а):
Я живой балет только раз и видела. А в Большом театре вообще ни разу не была, стыдно признаться.... А так хочется

Галюш, значит, надо осуществить! Wink
Почему-то вспомнилось: в Мариинке рядом со мной сидела супружеская пара: она восторженно смотрела на сцену, а он время от времени прикладывался к фляжке с коньяком, и после этого тоже восторженно смотрел на сцену. Все-таки большое искусство не все могут воспринять без посредника!girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Девочки весь кошмар начнется через две недели. Когда инквизицию изготовят! Это настоящее орудие пыток!

Танюш, сходи к Ксенечке Петербургской в часовню, попроси за сына, Бог даст все пройдет благополучно. friends friends friends

12 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
а все никак не попадет нигде

Галактика писал(а):
из серии Tupperware

Да, только у распространителей. У этой фирмы сайт тесть, там как связаться с продавцами. У меня на работе девочка занималась орифлейм, ее теперь туда зовут, если она будет этим заниматься - я пропала, буду всё скупать.
Страница 77 из 1000

Наверх