В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ириша!!!! Я уже давно пропала. У меня крестная моего сына, моя подруга этим занимается. Я скупила уже четверть каталога, четверть она мне надарила. Еще половина осталось, сдерживает меня, что на кухне мест нет куда спрятать можно. Если мужу в глаза бросится, я пропала. У меня еще одна слабость- силиконовые формы.
Точно. Что -то у меня из головы вылетело... |
||||||||||
12 Окт 2011 15:40
|
Галактика
|
|||||||||
Танюш, нравится? Все, что купила, используешь? Скалка, в которую воду наливают, есть у тебя? |
||||||||||
12 Окт 2011 16:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
И у меня уже целая коллекция.
Вынашиваю коварные планы расширения кухни к соседям. Как бы стеночку подвинуть. |
||||||||||
12 Окт 2011 16:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]()
Осторожно! Наши кухни не резиновые! ![]()
Еще одна! Тормозите! ![]() ![]()
Я только об этом написала! ![]() Бывая в больших супермаркетах, отворачиваюсь от отдела посуды.. ![]() ![]() ![]() .Ну только, если есть лишнее время.... тогда загляну. ![]() И все, пропала.... Тележка быстро наполняется нужным и не очень. ![]() Иду дальше по отделам. Заодно любуюсь на красивые вещички, выглядывающие из моей тележки! ![]() ![]() Ближе к кассе, насыщаюсь созерцанием будующих покупок. ![]() И начинаю выкладывать набранное ![]() Вроде они у меня уже побывали ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 18:24
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одна. ![]() В последнюю поездку в Петербурге открыла для себя небольшой магазинчик с посудой. Там столько всяких приспособлений, которые я даже не видела! ![]() ![]() Примерно такая: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=635080 В подарок купила там вот такие стопочки: нержавейка+береста. А эти щипцы купила совсем недавно, стоят дешево, около 50 рублей – копия с дорогих аналогов, хотя покупала в приличной сети магазинов. Стояла и думала: какие взять? Решила, что оба варианта ооооочень нужны! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 19:04
|
Левитан
|||||||||
А мне попадаются тележки, которые сами едут в кондитерские и сладкие отделы. Я не хочу, но опять стою перед стеллажами с печеньем и тортами. |
||||||||||
12 Окт 2011 19:25
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настойчивые какие!!! |
||||||||||
12 Окт 2011 20:49
|
tatohka
|||||||||
Нравится, это не то слово! Очень люблю! Использую всё! Что- то прям живет в сушилке, не успеваеться убрать, что- то чуть реже. Скалки нет, она меня как-то не зацепила. Люблю свою деревянную А вот без чего себе жизни не представляю: -Миска для теста! Без нее нет жизни! Заявляю прямо. Была жизнь до нее и после! -Овощестки! Если у вас не Цепторовские, все остальное в помойку! Не обижайтесь. Но раз почистите картошку ими и все поймете! - Кувшин для компотов. Этот товарищ мой любимец. Особенно сильно его ценишь во время гриппа и приступа почек. Когда без всякой варки морс через 15 минут! - Умный холодильник -Для заморозки, Это вообще отдельная песнь. - Для хранения продуктов (круп например) Место ЭКОНОМЯТ! просто фантастически. Про все миски я вообще молчу. Муж любит гармошкой. Удобно с работы возвращать. Ой даже не знаю про что еще написать. Растерялась!
Эх и мне бы!
С этого места поподробней! Это где!?! |
||||||||||
12 Окт 2011 21:03
|
Галактика
|
|||||||||
Канал Грибоедова, идти по стороне от вуза, от Грифончиков и красивой ограды, где-то между Ломоносова и Гороховой, на первом этаже, небольшой магазинчик, название не помню - что-то западное, а в окнах написано ПОСУДА. Там много кастрюль и сковородок и эта лабудень... А еще мне понравился магазинчик посуды на Савушкина (м. Черная речка), перейти дорогу от метро, где трамвайные пути, и пройти 2-3 дома, этот магазин угловой: силиконовые формы со стеклянным дном там видела и много всякой всячины... ![]()
Теперь с этого места поподробнее! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я не удержалась и купила ![]() ![]() ![]() И еще десертные вилочки купила ![]() ![]()
А у меня огромная стеклянная. Тоже без нее как без рук. Здесь на даче такой нет. Мучаюсь. А где брала, больше не вижу ![]() Танюш, покажи свою. в чем преимущества?
Здорово! |
||||||||||
12 Окт 2011 22:01
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Гал , я видела на сайтах, что торты вилками едят, но в чем тут преимущества - не догнала... ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:02
|
алабайчик
|
|||||||||
Не могу даже слово молвить.Слюна от зависти челюсти связала.
А у меня.....а у меня тоже есть стеклянная миска для теста.... ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:05
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думаю, что вас с Люньчиком роднит?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Я уже давно тормознутая. ![]() Хотя цептера и у самой полно. Не сдержалась. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:14
|
tatohka
|||||||||
У мужа бабушка там живет. Надо посмотреть....
Девчата сейчас сфотографирую. Преимущества большие. Первое И САМОЕ ГЛАВНОЕ дрожжевое тесто подходит в два раза быстрее. Опарное тесто занимает около 50 минут. Плотное крышка не дает сквознякам гулять в тесте. Она очень герметичная. Люблю в ней шашлыки мариновать и транспортировать. В нее еще помещается дуршлаг из этой серии. Очень удобно на слив жидкости ставить. Так же есть крышка к ней с дырдочкой для водной бани. Шоколад топится быстро и качественно. Тазик оливье на новый год в ней так же чудно размещается. У меня она 3,5 литра, а есть еще такая 7 литровая. Ее еще не приобрела. Сейчас пирог Цветаевский до пеку и вместе все выложу.
ООООО Цептор..... Хочууууууу |
||||||||||
12 Окт 2011 22:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И я к ним раньше серьезно не относилась, так, баловство! А тут, как сороку на блестящее потянуло! ![]()
Ты моя хорошая!!!! ![]()
![]() ![]()
Все понятно ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 23:09
|
tatohka
|||||||||
12 Окт 2011 23:50
|
Левитан
|||||||||
13 Окт 2011 0:07
|
tatohka
|||||||||
Ириша, как перце тебе? Продолжаю соц. опрос! ![]() Лентяйками мы все бываем ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
О таких я и думала, просто не знала их плюсы ![]()
Угоститься то можно? Я уж с вилочкой потянулась! ![]()
Аппетитненько как! ![]()
Правильно, пусть высказывают свои замечания! А то я скоро (недели через две!) делать буду, чтоб все учесть! ![]()
![]() ![]() Муж приехал с работы, наслаждается протертыми помидорами пополам с водой! Сегодня 10-й день голодал, вот выходит ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 0:26
|
tatohka
|||||||||
Много ли человеку для счастья надо?!? Помидорочку.....А я на вернула кусман огромный пирога, и думу думаю...."КАК ПОХУДЕТЬ?!?!"
Галочка! Без них печь просто не мыслимо! Я их с собой в деревне таскаю. |
||||||||||
13 Окт 2011 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И я каждый вечер об этом же голову ломаю ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 0:32
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня все условия сейчас подходящие. Мужик на диете. Самое то, присоединиться бы. Нет, трескаю все подряд ![]() В прошлый раз я с новолунки начинала. Хороший старт был. А потом понемногу ела, почти без соли. После семи-только чай. Очень помогло. А сейчас посижу на новолунке дня три и начинаю нарушать ![]() Новолунка: http://forum.say7.info/topic24781.html |
||||||||||
13 Окт 2011 1:24
|
Левитан
|||||||||
Завтра скажу, сегодня не буду кушать, поздно (по времени суток) приготовила. Мои поели с удовольствием.
Некоторые умницы-красавицы для пирогов посуду даже в деревню берут, а некоторые Марфушеньки-душеньки дома из готовой основы пиццу с сосисками делают.
Не, на луну только повыть могу, когда есть охота.
Вот он рецепт вернуть вкус жизни, в частности к оливье. Из детской сказки "Али-Баба и 40 разбойников" богач (играет Джигарханян) поет: "Ах увы, увы, увы, увы, я утратил вкус халвы" |