Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Белая толкушка-урод мне под руки попалась. Сфоткала, чтобы показать еще один способ отбивания мяса. Но толкушка эта у меня быстро сломалась - желтая грязь - это клей бокситка. Муж заклеил, пока я другую не куплю. Муж стал мясо отбивать, а толкушка сломалась, но на нее грешить не хочу, т.к. муж и молоток монолитный для мяса сломал. Как это у него получилось?
Серый валик которым я дырочки на пироге сделала. Он предназначен мясо отбывать - принцип - раскатываем кусок, одновременно режем валиком волокна. К нему валик-насадка без зубьев. Купила случайно у тетушки на рынке. Я так поняла, что она занимается цептер, валиков нет в свободной продаже, только как бонусы, вот она свои бонусы распродавала. Этот валик служил предметом моей зависти. У соседки такой, и она хвасталась. К слову сказать - не так уж и легко при помощи этого валика отбивные сделать. Нужна сноровка и физические силы.
Про решетку на пирог. Есть мастер-класс от Любы. Сейчас ссылку прикреплю.
http://forum.say7.info/topic47907.html Вот человек - золотые руки.