cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Рецепт родился спонтанно.Нашей семье очень понравился рулетик. Вкусный как горячий так и холодный ..например на сандвич.
Итак.
Фарш свинина с говядиной 500 гр
300 гр свинины
2 крупные моркови
3 луковицы
приправа и грецкие орехи
Лук измельчить в блендере и добавить к фаршу.Добавить соль перец или вашу любимую приправу.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и слегка обжарить.
кусочки свинины отбить и посолить.
теперь собираем наш рулетик
На фольгу выкладываем фарш
затем кладем морковь
выкладываем кусочки мяса и орехи.я забыла сфотографировать.
Заворачиваем рулетик
ставим в духовку примерно на 1.5 часа. Я его слегка подрумянила.
Рулетик готов. Попробуйте..не пожалеете.
11 Окт 2011 0:41
Страница 1 из 1