Рулет из фарша с мясом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2011 0:41
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Рецепт родился спонтанно.Нашей семье очень понравился рулетик. Вкусный как горячий так и холодный ..например на сандвич. Итак. Фарш свинина с говядиной 500 гр 300 гр свинины 2 крупные моркови 3 луковицы приправа и грецкие орехи Лук измельчить в блендере и добавить к фаршу.Добавить соль перец или вашу любимую приправу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и слегка обжарить. кусочки свинины отбить и посолить. теперь собираем наш рулетик На фольгу выкладываем фарш затем кладем морковь выкладываем кусочки мяса и орехи.я забыла сфотографировать. Заворачиваем рулетик ставим в духовку примерно на 1.5 часа. Я его слегка подрумянила. Рулетик готов. Попробуйте..не пожалеете. |
||
11 Окт 2011 11:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Заманчиво Очень понравился рулетик
|
||
11 Окт 2011 11:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
рулетики мы очень любим, всегда экспериментирую с начинкой, теперь и этот попробую! Спасибо
|
||
11 Окт 2011 12:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ух ты, мясной рулетик да еще и с мяском внутри
Катерина, замечательный рулетик, как раз для нас мясоедов Спасибо огромное |
||
11 Окт 2011 16:34
|
Лана74
Светлана |
|
Какой аппетитный рулетик! И делать просто, спасибо!
|
||
11 Окт 2011 16:43
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
казачка
Лана74 Марина0909 Julia & Ko Девочки рецепт действительно очень прост в приготовлении и очень вкусный. А главное что когда остывает то его вкус ничуть не становиться хуже! |
||
03 Апр 2012 23:58
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Катерина, рулет просто замечательный! Спасибо большое, беру в закладки!
|
||
17 Апр 2012 15:19
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Татош
Попробуйте..вам понравиться. |
||
02 Ноя 2012 13:52
|
lizaletka
Лиза |
|
и ни воды, ни соуса никакого не надо?
|
||
03 Ноя 2012 16:50
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Лиза, совершенно ничего больше не нужно. Рулет получается сочным и вкусным! |