Французский торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Blondy писал(а):
Здраствуйте, Алия!)
подскажите мне пожалуйста с карамельным украшением. уже несколько раз читала, а всё никак не могу понять.
"Свернуть в трубочку пергамент или использовать рулончик рукава для запекания. Опускаем в карамель вилку, и "навешиваем" на рулончик, слегка поворачивая его вокруг своей оси."
совсем не понимаю зачем сворачивать грильяж, к чему вилка и куда его капать...и как он попадёт на торт??

Завтра уже готовить хочу Тёте на День Рождения

Аселя, хоть уже и поздно, но все же отвечу

Макаем вилку в горячую карамель и наматываем вокруг рулона, вернее рулон крутим. И так много раз. Потом даем застыть карамели, снимаем с рулона и получаем украшение на торт. Сразу скажу, у меня не получилось... Маловато опыта работы с карамелью...

Кадрюшка писал(а):
Может кто то поделится более удачным опытом работы с агаром?

Да, Кадрия, пришлось тебе помучиться с тортом... Ну хорошо, что как мороженое он был не плох... Жаль, с агаром ни чем помочь не могу, вообще его никогда в жизни не видела...

Иринча писал(а):
Aliy
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Пришла тебя ругать. Ну нельзя же такую вкусняшку показывать худеющим больным тортопечением людям. Утром его увидела и теперь с ума схожу как кусочек хочется Ашь в желудке урчит. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ, чую что все мои качания пресса напрасны. Рецепт уже распечатала.

Лучше кушать тортики и качать пресс, чем кушать тортики и НЕ качать пресс... Wink

-Ленка- писал(а):
Торт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
спасибо огромное за рецепт!!!!
У меня с первого раза тоже не всё получилось. Рецепт действительно не из простых, но он того стоит!!!
Два раза его уже пекла и не разу не удалось сфотографировать, придется ещё разок испечь

Лен, 2 раза решиться на такой подвиг! wacko1 Ты молодец!

 
11 Окт 2011 10:31

Страница 4 из 9