Blondy писал(а): |
Здраствуйте, Алия!)
подскажите мне пожалуйста с карамельным украшением. уже несколько раз читала, а всё никак не могу понять. "Свернуть в трубочку пергамент или использовать рулончик рукава для запекания. Опускаем в карамель вилку, и "навешиваем" на рулончик, слегка поворачивая его вокруг своей оси." совсем не понимаю зачем сворачивать грильяж, к чему вилка и куда его капать...и как он попадёт на торт?? Завтра уже готовить хочу Тёте на День Рождения |
Кадрюшка писал(а): |
Может кто то поделится более удачным опытом работы с агаром? |
Иринча писал(а): |
Aliy
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Пришла тебя ругать. Ну нельзя же такую вкусняшку показывать худеющим больным тортопечением людям. Утром его увидела и теперь с ума схожу как кусочек хочется Ашь в желудке урчит. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ, чую что все мои качания пресса напрасны. Рецепт уже распечатала. |
-Ленка- писал(а): |
Торт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
спасибо огромное за рецепт!!!! У меня с первого раза тоже не всё получилось. Рецепт действительно не из простых, но он того стоит!!! Два раза его уже пекла и не разу не удалось сфотографировать, придется ещё разок испечь |