Пахлава

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Орыся писал(а):
я мало того, что герой, так ещё и домашний деспот, никому не дала ни кусочка, пока пахлава не настоялась!

Ой, ну рассмешила! girl_haha girl_haha girl_haha

Орыся писал(а):
Нет, не разочаровала, но я заметила, что прямо таки с течением каждого часа пахлава становилась всё вкуснее и вкуснее. В следующий раз, когда сподвигнусь на новое приготовление, настаивать буду ещё дольше. Думаю, приготовление за 2е суток до потребления - это будет самый смак!
Ну и вот как это выглядело при свете дня. Цветы вам, Алия!

Красивое фото! А пахлава такая нежная! Спасибо за цветочки! Rose

Asia73 писал(а):
Сделала всё точно по рецепту (спасибо большое за мастер-класс), всё отлично получилось, но меня постигло разочарование - мне пахлава не понравилась, видимо из-за большого количества теста, а дочь ела с удовольствием, всё-таки этот рецепт, как мне кажется, на любителя)))

Ну, наверное... Не может же она всем нравится... unknown

rance писал(а):
Огромное СПАСИБО, Алия, за такое подробное описание, никогда сама не делала Пахлаву, а оказывается это не так-то сложно.

Да, не сложно. Главное время найти и настроиться...

 
11 Окт 2011 11:09

Страница 6 из 10