Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Орыся писал(а): |
я мало того, что герой, так ещё и домашний деспот, никому не дала ни кусочка, пока пахлава не настоялась! |
Ой, ну рассмешила!
Орыся писал(а): |
Нет, не разочаровала, но я заметила, что прямо таки с течением каждого часа пахлава становилась всё вкуснее и вкуснее. В следующий раз, когда сподвигнусь на новое приготовление, настаивать буду ещё дольше. Думаю, приготовление за 2е суток до потребления - это будет самый смак!
Ну и вот как это выглядело при свете дня. Цветы вам, Алия! |
Красивое фото! А пахлава такая нежная! Спасибо за цветочки!
Asia73 писал(а): |
Сделала всё точно по рецепту (спасибо большое за мастер-класс), всё отлично получилось, но меня постигло разочарование - мне пахлава не понравилась, видимо из-за большого количества теста, а дочь ела с удовольствием, всё-таки этот рецепт, как мне кажется, на любителя))) |
Ну, наверное... Не может же она всем нравится...
rance писал(а): |
Огромное СПАСИБО, Алия, за такое подробное описание, никогда сама не делала Пахлаву, а оказывается это не так-то сложно. |
Да, не сложно. Главное время найти и настроиться...