Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Svet-lа-na писал(а): |
Сейчас лежат еще на ог,оранжевые на цвет.Завтра фото выставлю. |
фото-это здорово, я люблю посмотреть

и что за сорт, расскажи
Svet-lа-na писал(а): |
Вот даже как,значит буду делать и так и сяк. |
я сама не ожидала такого результата, но мне очень понравился вкус, даже знаю куда буду использовать

я варила из 1,5 кг очищенной тыквы, брадла 300 г кураги , 1 лимон (с кожурой и без косточек через мясорубку пропустила, а вот сахара 1, 25 положила, варила опять-таки 50 мин, быстрее ну никак не получается, жидковатый он раньше
Елена Т. писал(а): |
Я тут в субботу компот из них варила, так одну почистила, взвешала и получилось 5,5кг чистой мякоти. |
мама раньше сажала всегда большие, т.к моя мелочь во младенчестве тыковку очень уважала, я ее замораживала по пол морозиилки
Елена Т. писал(а): |
Так вот мне кажется, что с маленькими работать легче или они не такие вкусные? |
девочки, надо у сестры спросить, что за сорт она сажала, может тоже какой...из этих...из маленьких

а я тут сижу и распаляюсь, неурожай мол, неурожай
Елена Т. писал(а): |
Юль, а ты все через блэндер прогоняешь? Я смотрю у тебя все однородной консистенции получилось? |
я еще сырыми пропускаю через мясорубку, а потом варю и по банкам....он получается почти однородный, но не гомогенный как икра
Васильевна писал(а): |
Девочки, угощайтесь, дорогие!!! |
Галина Васильевна проставляется
Васильевна писал(а): |
А это на закуску грибной паштет с телятиной, приготовленный по рецепту Ларисы, вкуснятина, |
ух, ты! надо попробовать
на выходных сестра ездила на экскурсию в Торжок, привезла детям пряники торжковские, а мне презентовала как заядлому алкоголику, не переносящему алкоголь вообЧе

, вот что:
буду в выпечку теперь добавлять
