Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 21:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Valentina47
Валюша, привет землячка, я сейчас параллельно читаю странички от конца мая, поэтому не знаю, когда ты появилась после долгого отсутствия. Очень, очень рада что ты теперь снова с нами. Не пропадай надолго, хотя девочки говорили что в других темах ты появляешься регулярно, а к нам долго не заглядывала. |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 22:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
10 Окт 2011 22:13
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||
quote="Svet-lа-na"]Привет Раечка,а мы то как соскучились по тебе[/quote]
теперь мне хорошо, успеваю и тут посмотреть и еще на 1100 странице пока перечитываю. Какие вы все умницы, всего наготовили, всего наростили.
Не переживай, лишь бы срок годности не проше, все вырастит, я даже с просроком сажала то вырастает Галочка с Днем рождения тебя! Пожелать Тебе хочется счастья, Широты, изобилья, добра ! Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать, и стучать. И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять... |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 22:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
10 Окт 2011 22:56
|
medirin
|||||||||||||||
Продолжаю.
Утром пошли на завтрак, а там вот такая картина. ![]() Как вам это нравится, шампанское на завтрак, стали гадать по какому поводу? Решили, что это конечно не в честь нашего приезда, а скорее всего они так отмечают победу футбольного клуба "Барселона".Оказалось всё просто, по выходным в этом отеле на завтрак шампанское и мы с удовольствием его употребляли. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 23:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
10 Окт 2011 23:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ириша, привет ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Постараюсь ![]()
Небольшое утешение для нас (для меня, сына и его подруги, они тыкву сажали). В этом году опять море кабачков-огурцов, а тыковки всего три выросло и очень маленькие. ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 23:50
|
medirin
|||||||||||||||
Валя, да девочки очень часто о тебе вспоминали и внимание обратили, когда ты аватарку поменяла. |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 23:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
у нас побольше , чем три, но все с гулькин нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 23:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я опаздала, что ли! У дочки ДР праздновали, а тут у Галюнички нашей тоже ДР!!!
Галочка!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А от себя желаю Здоровья, положительных эмоций от детей и внуков!!! Любви!!! Счастья!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html] ![]()
УРАААААА!!! Леночек, Спасибо!!! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
11 Окт 2011 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нина, и куды ты всё торопишься???? Будь аккуратнее! ![]()
Васильевна Галочка, Извини за опоздание, в выходные даже не заглядывала, на одном плече муж, на втором Эрни, в зубах дачка, и на загривке дочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на 1 час разница с временем форума и сейчас уже 11 октября, я в последнюю минуту 10 октября тебя поздравляла! Ужас как торопилась!!! ![]() ![]() ![]()
Пьют аристократы или ...... Как там в Брилиантовой руке? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 1:24
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
11 Окт 2011 1:42
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки
![]() Багира-Манго Лариса,какая красота у тебя растет ![]() ![]() medirin Ура,у нас опять путешествия начались ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 3:35
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Нашлись,только одно интересно,вчера и позавчера их на том месте не было ![]()
Вот даже как,значит буду делать и так и сяк.А я специально покупала тыковки маленькие,до 1 кг вырастают.Сейчас лежат еще на ог,оранжевые на цвет.Завтра фото выставлю.
Ирина,фото замечательные.Отдых,как я вижу, понравился,еще бы!шампанское сюрпризом ! ![]() ![]()
Так и мы так живем,вертимся, как белка в колесе.
![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 7:00
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Ларочка, так и дразнишь красотой! Сразу на дачу хочется, а что там сейчас...
И побольше, побольше!!!
Да мне тоже кажется, что должен дойти.
Рая, да я уже и не переживаю, назад все-равно не отдам такое богатство, рука не поднимется! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1200147495.html] ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html] ![]() ![]() ![]()
А я вот наоборот задумалась над тем, что б посадить маленькие тыквы. Я тут в субботу компот из них варила, так одну почистила, взвешала и получилось 5,5кг чистой мякоти. Так вот мне кажется, что с маленькими работать легче или они не такие вкусные?
Я тоже сварила варенье, но из кабачка, по рецепту, который писала выше. Юль, а ты все через блэндер прогоняешь? Я смотрю у тебя все однородной консистенции получилось?
Да не за что, Марина. Главное что бы все хорошо доехало! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
А Нину призываешь к спокойствию.... ![]() ![]() ![]()
Света, поздравления принимать приятно в любое время! Спасибо!!!
..........дачные болтушки...
Девочки, угощайтесь, дорогие!!! ![]() А это на закуску грибной паштет с телятиной, приготовленный по рецепту Ларисы, вкуснятина, рекомендую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
фото-это здорово, я люблю посмотреть ![]() ![]()
я сама не ожидала такого результата, но мне очень понравился вкус, даже знаю куда буду использовать ![]() ![]()
мама раньше сажала всегда большие, т.к моя мелочь во младенчестве тыковку очень уважала, я ее замораживала по пол морозиилки ![]() ![]()
девочки, надо у сестры спросить, что за сорт она сажала, может тоже какой...из этих...из маленьких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще сырыми пропускаю через мясорубку, а потом варю и по банкам....он получается почти однородный, но не гомогенный как икра ![]()
Галина Васильевна проставляется ![]()
ух, ты! надо попробовать ![]() на выходных сестра ездила на экскурсию в Торжок, привезла детям пряники торжковские, а мне презентовала как заядлому алкоголику, не переносящему алкоголь вообЧе ![]() буду в выпечку теперь добавлять ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:17
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Ой, дождались! ![]() Ну спасибо, Галочка, дай Бог тебе здоровья! Угощение а славу!!! И цветочков надарили, вся цветёшь и пахнешь! ![]()
Тоже хочу немного заморозить, кашку зимой варить.
Напраслину гонишь, а оно так задумано! ![]()
Значит обман зрения ![]() А мне показалось, когда твое фото посмотрела, что у тебя прям пюре получилось, а то у меня то крупиночками, хотя и крутила через мелкую сетку.
Какая прелесть! ![]() Юля, это что как бы подарочный набор в упаковке? По сколько мл бутылочки?
Если алкоголь хорошего качества, то это супер! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ага, цветочков много и все- розы!!! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
аналогично ![]()
а я вот заморозила уже, но мои кашку что-то не очень (в детстве видать переели ![]() ![]()
да, это подарочный наборчик, бутылочки махонькие по 100мл
надеюсь на это ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Подтверждаю. У меня сестра в Риге живёт,привозит. |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 12:20
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Я вообще первый раз в жизни тыкву садила и что-то с ней готовить начала! ![]() С подачи Галочки Васильевны сварила рисовую кашу с тыквой, не могу сказать, что я пищала от восторга, но съела, а тут решила еще раз повторить, только добавила еще горсть изюма и 6 или 7 черносливин свежих, так вот такой вариант мне очень даже понравился, даже муж ел Добровольно! ![]()
А у нас на ликеро-водочном заводе делают бальзам "Енисей", насколько я знаю, он лучше рижского. Его настаивают на 24 травах. Вот нашла кое-что: "Енисей" же проверен временем. Вот уже много лет его выпускают исключительно на Канском ликеро-водочном заводе, строго соблюдая рецептуру. Это 45 %-ной крепости темно-коричневый, с приятно-горьковатым пряным маслянистым вкусом напиток. Бальзамический аромат, без выделения аромата отдельных ингредиентов, сформирован многими сибирскими травами, экзотическими семенами и ароматическими маслами. Для его приготовления используют панты маралов, хвощ, листья душицы, полыни, зубровки, зверобоя, тысячелистника, донника, корни левзеи, калгана, дягеля, плоды аниса звездчатого — бадьяна, укропа, кориандра, черемухи. Кроме того, используется черный чай, розовое и лимонное масло, коньяк. Бальзам "Енисей" — идеальный партнер в кофейной партии. Он может быть подголоском черного кофе (отдельно в ликерной рюмке) и одним из компонентов содержимого кофейной чашки. Вкусовые и ароматические свойства бальзама раскрываются в ином ракурсе при кулинарной добавке в десертные блюда, особенно с мороженным. Для любителей западного стиля он может стать последним штрихом в композиции ментоловой сигареты с дамой и сигары с мужчиной. При всех своих недостатках — нельзя пить стаканами и из горла — прекрасный ароматизатор и вкусовой компонент любого крепкого безвкусного алкогольного напитка. Обладает он и лечебными свойствами — что может быть лучше против хандры, плохого настроения, насморка, кашля, любых других болезней, где не требуется хирургического вмешательства. Добавте ложку бальзама в чай и ваш жизненный тонус будет на высоте. Доступная цена бальзама делает его украшением стола и особым лекарственным средством практически каждой красноярской семьи. Вот еще бы научиться его как семена отправлять почтой! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 12:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Галочка, спасибо!!! ![]() За твоё здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо!!! ![]() ![]() С удовольствием смотрю и завидую. ![]() ![]() ![]()
Ну ну.... ![]() ![]() ![]() Юля, зимовать будешь у нас , на болталке. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот над этим надо очень хорошо подумать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html] ![]() ![]() ![]() Лен, ЭТ он? ![]() ![]() http://www.baikalpharm.ru/production/balms/2952.php Девчонки, что то всё про выпивку, да про выпивку.... ![]() ![]() ![]() |