Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном

chippo

Елена

46 лет
Москва
Юля! Сварила я джем, фотать не стала Embarassed Нам понравилось, но есть одно но... может кого предостерегу. Я варила из патисона, деревянный блин, пока почистила изрезалась вся mad и он у меня был не сочный, так вот мне кажется когда варишь водички добавлять нужно, тк варилось 50 мин, но за это время загустел очень хорошо, но хрустит патисончик girl_pardon Дети то и так уминают, им прикольно, для пирогов, думаю тоже самое оно, а вот кушать по мне бы помягче...
Я уже утомила наверное?
Всё равно спасибо за рецепт, мне понравился, сделаю ещё, но с водичкой. А тут и тыква подоспела, попробуем...

 
11 Окт 2011 11:18

Страница 2 из 4