Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
| chippo писал(а): |
| Я варила из патисона, деревянный блин, пока почистила изрезалась вся и он у меня был не сочный |
| chippo писал(а): |
| варилось 50 мин, но за это время загустел очень хорошо, но хрустит патисончик |
Лен, сама себе и ответила
у меня кабачок хоть и не молодой, но с нежной мякотью... а тыковка да, получилась крупиночками, НО! из-за мандаринового вкуса напомнила пропущенные с цедрой мандаринки, они такие же получаются
| chippo писал(а): |
| Дети то и так уминают, им прикольно, для пирогов, думаю тоже самое оно |
тыквенный я уже даже знаю, куда использовать буду (как раз есть у нас одно печенько, туда проукручиваю мандарины+сахар, а тут более полезная тыковка теперь есть

)
| chippo писал(а): |
| а вот кушать по мне бы помягче... |

сложно мне сориентироваться ...может от того, что патиссончик деревянный все же был
