Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
chippo писал(а):
Я варила из патисона, деревянный блин, пока почистила изрезалась вся и он у меня был не сочный

chippo писал(а):
варилось 50 мин, но за это время загустел очень хорошо, но хрустит патисончик

Лен, сама себе и ответила Wink
у меня кабачок хоть и не молодой, но с нежной мякотью... а тыковка да, получилась крупиночками, НО! из-за мандаринового вкуса напомнила пропущенные с цедрой мандаринки, они такие же получаются girl_in_love nyam2
chippo писал(а):
Дети то и так уминают, им прикольно, для пирогов, думаю тоже самое оно

тыквенный я уже даже знаю, куда использовать буду (как раз есть у нас одно печенько, туда проукручиваю мандарины+сахар, а тут более полезная тыковка теперь есть Yahoo! )
chippo писал(а):
а вот кушать по мне бы помягче...

Embarassed сложно мне сориентироваться ...может от того, что патиссончик деревянный все же был Embarassed

 
11 Окт 2011 11:22

Страница 2 из 4