Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
chippo писал(а): |
Я варила из патисона, деревянный блин, пока почистила изрезалась вся и он у меня был не сочный |
chippo писал(а): |
варилось 50 мин, но за это время загустел очень хорошо, но хрустит патисончик |
Лен, сама себе и ответила
у меня кабачок хоть и не молодой, но с нежной мякотью... а тыковка да, получилась крупиночками, НО! из-за мандаринового вкуса напомнила пропущенные с цедрой мандаринки, они такие же получаются
chippo писал(а): |
Дети то и так уминают, им прикольно, для пирогов, думаю тоже самое оно |
тыквенный я уже даже знаю, куда использовать буду (как раз есть у нас одно печенько, туда проукручиваю мандарины+сахар, а тут более полезная тыковка теперь есть
)
chippo писал(а): |
а вот кушать по мне бы помягче... |
сложно мне сориентироваться ...может от того, что патиссончик деревянный все же был